Опубликовано: 4 май 2012 Ну, или случайно заберементь или Вам оно не надо ) Но раз Вы тут тему завели, то что-то Вас беспокоит?[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 Я конечно же понимаю вашу ситуацию, но решиться на убийство, это за гранью моего понимания, т. к на 26 нед - это реальное убийство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 троллинг? Не знаю, что Вы имели в виду, это всего лишь выдержка из сайта, на котором общаются такие люди, которые не хотят детей. ИМХО, это эгоисты, который живут сегодняшним днем, и сами не знают, надо оно им или не надо, но в основной массе они очень агрессивно настроены, готовы на аборт на позднем сроке и не уважают своих родителей. Я отношусь негативно к чайлд фри, понимать их не хочу.... особенно видя как девченки в разделе "хочу ребенка" мучаются... надеюсь, что у таких и не будет детей, потому что они просто не заслуживают такого счастье, сорри, можно не отвечать, это глубокое ИМХО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 ну так это нормальная ситуация. главное попробовать))) через ребнкиных 4-5 лет поймете, что на фиг жить, если нет продолжения тебя) естественно при физической возможности иметь детей.на самом деле много таких, кто не хочет детей. просто признаваться стыдно.конечно жить в кайф куда лучше. нет забот и проблем. после работы гулять идти и так далее.но все это -пустота. и прийдете к этому лет так к 50. но потом будет поздно. и будете жить съедая себя, что время ваше прошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2012 ну как сказать, не навсегда... смотря как воспитаешь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 Если ответ мне, то... то мы не говорим о НОРМАЛЬНЫХ женщинах, и не надо меня спрашивать почему чайлд фри для меня не нормальные, как минимум потому что это одна из библейских заповедей...так вот, если мы говорим о нормальных женщинах, которые не могут иметь детей, то это горе горькое и к ним не идет никакое сравнение из сказанных тут. Мы говорим о потенциально не здоровом обществе, которое эгоистично и которое кроме денег ничего не видит... карьера, карьера ну и еще то там чего, а ну да, мужик, что бы тр...ал, а зачем ему дети? у него есть (от первого брака, второго, третьего, выберите нужный вариант). Ну уж простите, но для меня чайл фри это не здоровая прослойка населения, кстати идеально подходящая для Гитлера, это же и была цель... так что правильной дорогой идем господа. А насчет стакан воды, так я не особо жду стакан воды, просто нет большей радости, чем когда эти ручки обнимут тебя и назовут мамой... но, конечно, эт весь мир "не такой", кстати есть отличный стишок, недавно услышала, никого не хочу обидеть, но:стою на асфальте я в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я еб...ый... соррри, не сдержалась, слишком к таким людям негативна, и не за то, что они не хотят, а за то, что они нагло об этом кричат везде где можно и нельзя. Автор, это даже не так к Вам, у Вас хоть есть доля сомнения, а скорее к тем, кто реально чайлд фри... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 Что делать? Попробуйте захотеть) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 Зачем? чтобы быть как все? [+sign]Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 Да нет, конечно)))) можно было еще ответить - не хотите дальше))) А иметь детей, по-вашему, - это быть как все?))))+ Словно нежелание детей - такой крутой отличительный признак) Просто верх оригинальности личности)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 да нет, просто я не считаю жизнь без детей трагедией. каждому свое.[+sign]Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 Но автора же почему-то волнует этот вопрос, значит не все так однозначно. Если бы муж настаивал, еще можно было бы понять ее озабоченность. А в данном случае - она, скорее, боится крутых перемен))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 а когда ж вы захотели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 нет, лучше быть как не все ... Это оригинальнее, но почему то именно без детей, а не работы, машины или квартиры, а еще можно без руки, ноги, выберите не нужное, да лад, просто чел хотел всем сказать я круть" Я НЕ ХОЧУ ДЕТЕЙ", а вы - ВСЕ , Вы как все... ну ничего, лучше быть как все, чем прожить вот так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 нет, лучше быть как не все ... Это оригинальнее, но почему то именно без детей, а не работы, машины или квартиры, а еще можно без руки, ноги, выберите не нужное, да лад, просто чел хотел всем сказать я круть" Я НЕ ХОЧУ ДЕТЕЙ", а вы - ВСЕ , Вы как все... ну ничего, лучше быть как все, чем прожить вот так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 почему вас так это задевает? вы хотите иметь детей, рожайте, воспитывайте 1, 2, 3....10 или более, кто-то не хочет, это его право. У меня есть дети, но это мое, у моей подруге нет и уже не будет (ей 42) и желания не возникло. Факт отсутствия детей у этого человека не делает ее менее достойным человеком.[+sign]Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 ну у каждого свое мнение.. я не скажу, что меня это задевает, просто вот те, кто воруют, они же не говорят, что это норма? и не кричат на форуме, я не хочу работать, мне проще украсть, а это так же одна из заповедей "плодитесь и размножайтесь" ее не соблюдение такое же как и "не укради"... вот и все .... а вообще, просто почитайте форумы людей чайлд фри, у них "сломанная психика". Неужто Вы можете понять таких людей? у меня есть дети и 1 и 2, 3-ри уже не будет, но на то воля Божья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 а Вам не приходит в голову мысль , что каждый человек волен сам распоряжаться своей жизнью , и самостоятельно решать , хочет он прожить жизнь без детей , или родить одного ребенка , или родить семерых ? Как- то странно Вы реагируете на ситуацию автора ,ИМХО. [+sign]Самый классный день - это ЗАВТРА. Ведь завтра я брошу курить , сяду на диету , начну заниматься спортом... Но , как ни проснусь ,постоянно СЕГОДНЯ ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 ой ,ну вот к чему приплетать сюда заповеди ? У каждого из нас в свое время будет свой разговор с богом , зачем лезть со своими поучениями и странными сравнениями ?[+sign]Самый классный день - это ЗАВТРА. Ведь завтра я брошу курить , сяду на диету , начну заниматься спортом... Но , как ни проснусь ,постоянно СЕГОДНЯ ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 Тьху, вот так и дескредитируют христианскую веру, выворачивая Писание на изнанку () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 хто ? Я? :( [+sign]Самый классный день - это ЗАВТРА. Ведь завтра я брошу курить , сяду на диету , начну заниматься спортом... Но , как ни проснусь ,постоянно СЕГОДНЯ ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 Та Бог с вами:) нет, конечно() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 у меня еще мозги не включились на полную , стормозила :) [+sign]Самый классный день - это ЗАВТРА. Ведь завтра я брошу курить , сяду на диету , начну заниматься спортом... Но , как ни проснусь ,постоянно СЕГОДНЯ ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 ну речь то и не шла и христианстве... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах