А как вы справляетесь с таким недугом?

135 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да наслышана я про это, но вот засело в голове- не вырубить топором наверное, муж все-таки немножечко в этом виноват, а может мне просто все надоело, но я не могу честно себе в этом признаться? то есть причин достаточно, но что именно настоящая причина тяжело сказать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие у нее офигительно красивые ноги!!! ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танюша, эт ты???!)) ой, простице... Вы оч похожи на мою невестку))) Все сходится и возраст и разница и проч. И те претензии к себе самой те же...)) Моя Вы хорошая, Вам девочки столько всего хорошего написали, а Вы все ползете по склону горы вниз... понимаю, каждого встряхивает что-то свое. Начну с того, что у Вас замечательный возраст. Второе, на счет похудения, не ставьте себе это целью, не так Вы полны, чтобы страдать. Запишитесь и походите на танцы, восточные или фламенко, латину!)) сразу самооценка вырастет, и фигурка приобретет нужные Вам пропорции)) в общем, как писали выше - растите в своей душе солнышко)) сначала оно маааленькое, а потом оно будет радовать Вас и встряхивать и озарять Вашу жизнь. Жизнь так коротка. Мы не знаем, что будет завтра. Живите сегодня и здесь!!! получайте удовольствие от всего происходящего - радостного иль грустного...Еще одно... возможно не сформулирую сейчас правильно... напишу как думаю) Представьте, что завтра может и не быть... что бы Вы сделали в первую очередь? с каким бы настроением прожили это сегодня? в общем... сразу появляются взгляды и намерения под другим ракурсом.У меня была замечательная подруга, царство ей небесное, совсем недавно она умерла... молодая, красивая...мы с ней часто могли философствовать до утра, по поводу а что если завтра не будет... многое она не успела, но жила на полную, так как будто знала, что жизнь здесь скоро оборвется... я к чему это? давайте выкарабкивайтесь из своей ракушечки... поныли и хватит... сами себя пожалели, Вас другие пожалели и поддержали, а теперь пора жить дальше - с настроением улыбательным и счастьем в глазах)) полюбите себя такую)) Вы же единственная такая, другой такой нет))[+sign]"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится."Мессир Воланд (М. Булгаков "Мастер и Маргарита")[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, Утречко, за моральную поддержку! я не Танечка, но таких, как оказалось, достаточно, наверное возраст такой "переходный":)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+++! [+sign]"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится."Мессир Воланд (М. Булгаков "Мастер и Маргарита")[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) теперь понятно)) извините, что подумала... в общем, давайте выруливайте из окопов депресухи на круги своя)) [+sign]"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится."Мессир Воланд (М. Булгаков "Мастер и Маргарита")[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) а что делать, пидется, вот скоро смотаемся на курорт, может какая-то свежая струя отрезвит, очень на это надеюсь, еще раз СПАСИБО!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая молодчинка! у нее фигурка девичья, не теткинская Эхх.. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

30 и 35 - огромная разница, я автора понимаю + я в 30 себе тоже гораздо больше нравилась, чем в 19, худее, ухоженее, красивее, умнее, увереннее. И вообще считаю 30 - золотым возрастом для женщины. Поэтому молодежь меня только раздражает боевым макияжем по случаю и без, голыми животами (тоже не у всех идеальными) в гусиной коже, неумением одеваться и вести себя.Мне 38, муж тоже на 2 года меня моложе, выглядит страше из-за ранней седины. У нас все хорошо, я ему верю, вижу, что он ценит, что имеет, наши отношения, скрепленные детьми, с годами стали только лучше . Но вот как раз после 35-ти я начала замечать необратимые изменения... У меня лишнего веса немного, при 172 вешу 65, летом 63, но осунулся овал лица, появились носогубные складки и какая-то печаль в глазах... кто-то это опытом назовет, но сути это не меняет. Именно глаза выдают даже суперски ухоженных дам. Сложно смириться с возрастом, но нужно, нужно научиться получать удовольствие от жизни в любом возрасте, потому что жизнь одна...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, теперь вижу, что я не одна со своей проблемой, переживу, "переросту" значит:)
0

Поделиться сообщением