А как вы справляетесь с таким недугом?

135 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А муж очень красивый? А зарабатывает много? Бросайте...Не переживайте, его поймают:) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего это муж ухожен и подтянут ,а вы нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неа, не заморачиваюсь. Хотя ревнива до одури. пусть он переживает лучше. Счас скину еще 3 кг, пресс подкачаю, и вперед-на баррикады!))) Мне летом тридцатник. Дала себе установку: жизнь только начинается! [+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж на 9 лет младше, и я уже "баба-ягодка" но верите, такой фигней как Вы не страдаю, вот проснулась после ночи любви:)- физиономию бананом намазала, зарядочку сделала, и сижу спокойно кофий пью пока семейсво спит:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты решила автора добить, да?:))))))))) Тридцатник летом и 3 лишних кг:))))))))))))))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Неа, я серьезно! После родов надо вернуть былую форму. Осталось 3 кг скинуть и живот подкачать-и все, я снова королева!) Похока от бедра, глаза нараспашку, я готова к встрече с весной! [+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодец:))) Автор!!!! Вот так нужно. [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне ж надо держать марку перед доцей) Стимул еще тот! Мы еще с ней по диско ходить будем вместе. Не,а шо? Я сзади так вообще еще ничего, даже девушкой называют))) [+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Меня тоже называют. Только спереди:))))))))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))) сестра![+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха-ха! простите за пошлость, но у вас одной строкой идет: "... проснулась после ночи любви:)- бананом...")))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"ой как перед доном Педро-то неудобно..." Боитесь поставить мужа в неудобное положение?[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ассоциация - страшная штука:))() переставила слова что бы не смущать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и это всего-то через месяц после родов!!! а уже всего 3 кг осталось))Точно, что добить)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в куму мою 43летнюю влюбился молодой человек на 10 лет меньше, имеющий 25 летнюю жену Отбиться от него уже год не может:) Кума, конечно, вся из себя стройная и красивая, но это ж не с неба нее свалилось.Так что нечего автору на возраст пенять, лучше не лениться и плакаться, а собой заняться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такое чувство, что вы недооцениваете себя и не доверяете своему мужу : значит вас любить больше не за что??только за красивые ножки или че нибудь еще...или вас муж -красавец неописуемый?- и как вывод такая неуверенность в себе.Подумайте!И еще смотрите не на 20 летних,а на своих...))таких как вы много,поверьте)))И открою вам маленькую тайну : мужчины в большинстве своем любят женщин за красоту внутреннюю.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда эта цитата?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вас понимаю.... да и многие тут понимают. а те кто вам тут ответил - потому и злятся и пишут вам там жестко - что сами такие же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мені, щоб справитись з таким "недугом" прийшлось двічі пролікуватись від онкохвороби і розлучитись з чоловіком.Тепер ходжу, дівлюсь на світ і думаю - а я ж могла всього цього і не побачити!ЗІ. Після розлучення "на нервах" схудла майже на 20 кг (до бажаної ваги залишилось ще 7-10, але це вже після закінчення лікування - за рік підуть;)). Одяг купую в секонді - і грошей багато не треба, і поекспериментувати з виглядом можна не за такі вже великі гроші. Намагаюсь якомога більше ходити і істи корисну їжу. І радіти всьому, навіть дівчаткам - вони ж такі гарненькі! Як і мої три донечки та дві онучечки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как вы расслабляетесь? А я не напрягаюсь Нас с мужем обьединяет нечто большее,чем плоский живот. Стараюсь не расслабляться,но только для себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ви молодчина! Бажаю Вам щастя і всіляких гараздів:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100500 Ходьба как самый простой способ блюсти свое тело в форме... Я уже как-то на форуме рассказывал, что был поражен и восхищен. Женщина с ребенком выходила погулять к школе, на стадионе возле школы есть "песочник" для прыжков в длину. Так вот она оставит ребенка в "песочнике", а сама быстро пробегает круг (182м)... и к ребенку.. Поиграет с ним и снова круг. Ну так она выглядела на все 200%.А идея-фикс "Чего бы съесть, что бы похудеть".... максимум может привести в худобе, но не к красивому, упругому телу.ИМХО...Решил дописать... смешно становится, когда на работе никто не идет в обед на улицу, если поломан лифт (6-й этаж).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто вчера совпало появление этой темы с тем, что я в данный конкретный момент читала (если вопрос про цитату ко мне). Это из Александр фон Шёнбург"ИСКУССТВО СТИЛЬНОЙ БЕДНОСТИКак стать богатым без денег"(Alexander von SchonburgDIEKUNSTDES STILVOLLENVERARMENSWie man ohne Geld reich wird)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 (ППКС)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я благодарна всем, кто написал в моей теме, вы все молодцы, держите себя в форме (и физически и психологически), но не каждый может так, серьёзно, я мягкотелая и в прямом и в переносном смысле. Не могу заставить себя методически заниматься спортом или диетами, режимом и прочими муками тела, и забить на внешний вид тоже не получается. Слабачка, и да , с огромными комплексами, психологов, кстати, тоже не хочу. По поводу возрасата, сейчас многие будут смеяться- мне уже(всего) 35. Выгляжу (субъективно)- плохо, объективно- лучше или так же, как многие. Литсо можно сказать милое и симпатичное и молодое, немного грустное правда, тело рыхловато, живот отъела, здоровье стало сдавать, а так "як у всих". Муж не идеален(объективно), для меня- он красавец, зарабатывает нормально, цифры озвучивать не буду, чтобы тема не перешла в другую плоскость(потому что на форуме так и не определили сколоко это- хорошо/плохо зарабатывать). Ну вот как бы ответила на ваши вопросы. Понимаю, что наверное бешусь с жиру, но захотелось поныть, после вчерашней вылазки в люди. А недавно шла утром по хрещатику и захотелось провалиться, испариться, поняла, что я порчу картину молодых и стильно одетых девочек и мальчиков, плывущих по главной улице страны. А вообще устала от масс, хочется подальше от толпы, кислорода не хватает. есть мысли даже выехать в пригород, где меньше народа и дышать легче, буду цветочки выращивать:)))
0

Поделиться сообщением