А как вы справляетесь с таким недугом?

135 сообщений в этой теме

Опубликовано:

понимаете, это все мое видение, думаю, что со стороны люди не видят, что я старше(а может видят) муж часто говорит, что ему повезло, что ему такая красавица досталась, говорит, что не понимает, что я в нем нашла, типа я такой урод, а ты красуня и т.д. и т.п., И кстати по поводу лишнего веса я не так сильно парюсь, ну сейчас вешу 75 на свои 165 см роста, но как-то оно не безобразно все распределилось вобщем-то, да и когда я начинаю худеть- лицо просто ужас, осунувшееся и замученное, думаю, что людям скорее бросатся в глаза мое изможденное лицо, а сброшенные 5-10 кг не особо кто-то видит. В общем жить можно, не все так критично, ну хотелось бы похудеть на 5 кг без напряга, думаю летом так и будет, буду больше двигаться, а вот с головой все сложнее. Может и вправду воздыхателя завести, как тут одна девушка посоветовала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте завести. Но не всегда то, что тут советуют применимо ко всем. Я например не смогла бы просто так при живом муже от нечегоделать завести кого-то на стороне. Ваш выход - действительно побольше двигаться, может даже побольше пеши ходить, оставить машину или на чём вы передвигаетесь, и да, надо бы похудеть, тогда увидите, как вы измнитесь, появится второе дыхание, ббудте себе нравится. И самое главное - полюбИте себя больше, чем его.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пропустила !!!! Ирочка, с опозданием, поздравляю от всей души! Самое главное - здоровье и счастье мамы и малышки, остальное все будет обязательно! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже наоборот - меньше еды можно купить :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cпасибо! будем стараться!) [+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер! Апплодирую! Хорошо сказано))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я так думаю,что чуть похудеть надо Сразу себя увереннее почувствуете,потому что смогли что-то сделать,походка летящая появиться. А то что кг распределились не безобразно - так то в вас лень говорит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

быть красивой - это тяжелый труд. А вам наверное просто лень
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор... а почитайте Луизу Хей... должно попустить )))и попейте успокоительного...а лучше и то и другое вместе )))а то мужа до ручки доведете ... себя вы уже довели [+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже так думаю. У меня муж тоже моложе, и больше чем на 2 года - фигня это все. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лень присутствует, но не в этом дело, не вижу стимула перенапрягаться, потому что даже ухоженная женщина, по моим наблюдениям, это не девушка, как бы она не прыгала через голову- это другой ранг и мне грустно, что я перехожу в него, вот и все. Да, возможно это мои тараканы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот именно, ухоженная мудрая женщина - это не глупая молоденькая коза :) Это гораздо лучше. В почти 30 я чувствую себя гораздо "выше", чем в 19.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отговрки! дело в лени 100 %
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да глупости! Разве может мудрая зрелость сравниться с пирсингом в пупке? не под тем углом смотрите, и теряете драгоценное время, так в унынии и до 60 доползете. У нас с вами самый прекрасный возраст, мы как раз сейчас между "уже не..." но и "еще не..."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

справляюсь просто: муж тоже не молодеет, это раз, а степень "загнанности лошади" прямо зависит от того как муж жену бережет () [+sign]Засохни, Печенюха! (с) Шрек-3[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, сколько Вам лет ? по Вашему посту показалось, что в районе тридцатника, не больше....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот посмотрите, Вам этого мужчину не жалко? как никак его спутнице уже 48:)http://community.livejournal.com/stars365/1118204.html?#cutid1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОГО! я впечатлилась хорошо выглядеть - это прежде всего огромная ежедневная работа над своим телом.. вот люди молодцы, я такими восхищаюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы на вашем месте выбрасила всю эту хрень с головы и занялась собой фитнесс, косметолог, обновки и те же каблукив 45 есть такие женщины которые заткнут за пояс любую 20-ку. НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ А НЕ НЫТЬ ЧТО СТАРОСТЬ СКОРО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, выходите из декрета! Что за страдания? Займитесь делом и времени на "былое и думы" у Вас не будет. Мне 33, есть семья, я работаю. И вот такие мысли просто не успевают оформиться, потому что голова занята другим. Работа у меня интересная - обожаю ее, это моя страсть. Недавно обнаружила варикозную вену на ноге, ну и что? Все равно я сейчас нравлюсь себе гораздо больше чем в 20 лет. У меня есть мозги, есть семья, я состоялась как профессионал. А в 20 лет я была студенткой в одежде сплошь из секонда, а в голове полно комплексов. Ну, а вес... Все таки надо потихоньку его менять. Нет, не на диету садиться. Менять свой стиль жизни и питания. Молодость - это скорость, стройное тело - это тоже скорость. Делайте все быстрее, не ленитесь. Прыгайте через ступени для начала и все начнет меняться. Вот увидите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю+ очень поддерживаю. Сама стараюсь ежедневно двигаться на свежем воздухе: бег, ходьба, упражнения. И настроение, и общее самочувствие улучшаются! А недавно с мужем съездили в Крым полазить по крымским горам. Ежедневно по 20 км по горным тропам. И это несмотря на 22 нед. беременности и 38-летний возраст! У меня даже мыслей нет о возрастных изменениях. Ведь впереди целая жизнь, интересная и увлекательная!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повышать самооценку вам надо, я вот только недавно полюбила свою большую жо...у прочитав о том что природа создала женщин такой - чтоб жил накапливался, чтоб ребенка можно было выносить, и мужу енту мысль внушаю. А главное ведь любят не за размер жо..ы , а за то что в глазах. А если вы себя не любите тои в глазах ничего не будет. Вам с уныннием покончить надо, и лишний вес тогда сам уйдет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень поддерживаю!!! Для начала - просто начните менять образ мыслей и образ жизни. Для тела и души лучшего средства, имхо, нет, чем йога: лицо не истощится, как Вы пишите, а станет светиться просто, а тело похудеет, оформиться, не говоря уже просто о здоровье, которое вместе с этим прибудет!!! А еще Вы научитесь управлять своим настроением и ограничивать себя от таких разрушающих Вас мыслей.Второй шаг - это все-таки найти дело по душе: сидеть дома все-таки не всем натурам подходит - кто-то себя прекрасно так чувствует, а кого-то это слишком расслабляет, отупляет и вводит в уныние. Вы писали, что так и не состоялись профессионально - это оооочень существенный момент, как мне кажется!!! Вам обязательно нужно найти дело по душе, вне дома!!!А еще, скажу, что мне 37, муж тоже на 2 года младше, двое детей, тоже профессионально не состоялась, тоже рассплываюсь, тоже морочусь часто молоденькими девочками и своим уже не молодым животом, и очень-очень много других совпадений с Вами (вплоть до интрижек мужа).Поэтому и Вам спасибо за поднятую тему - ох, как меня это все волнует тоже! И всем девочкам спасибо и за мудрые советы, и за просто правильные волшебные пендели! :)Автор, вот давайте прямо вместе и начнем выходить из этого уныния, а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, варианта два - либо вы что-то такое знаете о своем муже, что заставляет вас ТАК напрягаться, либо присорединюсь к предыдущему оратору - работайте над самооценкой, иначе вы просто изведете мужа и он таки задумается о том, что нужно что-то менятьНе нужно делать из мужиков безголовых пупсиков, которых интересуют только плоские животы. Я могу привести не один пример, когда успешные интересные мужчины в возрасте женятся на ровесницах и даже на старших подругах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Я тоже благодарна девочкам, даже план составила на ближайшее будущее, но пока ничего еще не делала. У меня вообще все волнами, иногда настрою себя- и жизнь прекрасна, а один день проснулась- и всё- жизнь закончена. Мож, думаю, гормональное это все? Но всё-таки я очень и очень настроена что-то со всем этим делать!
0

Поделиться сообщением