Опубликовано: 2 апр 2011 я в оследнее время то и делаю, что расслабляюсь, но только физически, морально все время в тонусе, убивает то, что не могу найти себя в жизни пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2011 Ой, так я вас успокою) В 35 тоже таким страдала, в легенькой форме, конечно, не как у вас, но тоже казалось, что жизнь идет к финалу.Потом оказалось, что это только антракт был))) и второй акт гораздо интереснее первого...[+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2011 ага, прикольный анекдот, смешной очень. Нет, не боюсь мужа поставить в неудобное положение- я не люблю быть кому-то обузой или тяжким бременем, просто исчезаю из жизни этих людей, если вижу, что я тягощу чем-либо человека, так было всегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2011 внезапный поклонник творит чудеса. Заметьте, речь вовсе не о любовнике. А о поклоннике Пропадает и живот и тоска в глазах. Зато появляется летящая походка и блеск в глазах ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2011 так у меня это уже с тех пор, как я влюбилась в мужа- это лет 10, и все никак не попускает, наоборот. Надеюсь, что найду что-то в жизни такое, что заставит забыть об этом "недуге":))) Пока только размышляю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2011 но я очень-очень правильная, внезапный поклонник ведь не появится без каких либо шагов навстречу, а я их не сделаю, пока связана узами брака 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2011 я такая же правильная. именно, что сам появился, как снег на голову. ничего не просит/хочет, только видеть и слышать периодически. мне он "триста лет не нужен", о чем тут же был поставлен в известность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2011 Это пройдет как только вы сама себе будете нравиться больше, чем девочки с голыми животами) Как этого достичь в вашем случае, я не знаю. Кстати, если под вторым действием вы подумали о втором муже, то зря) Я почти двадцать лет в стабильном браке)))[+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2011 может вам к психологу, что бы психолог помог тараканов ваших выгнать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2011 ну и сколько он продержится на таком "сухом пайке"? если годы, то это будет рекорд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2011 А я и не напрягаюсь..Как говорит моя мама *Третий сорт, не брак* [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2011 а что самое интересное, что муж сбежит не к молодухе с животом из кубиков, а от ВАС, от ВАШЕГО НЫТЬЯ и НЕДОВОЛЬСТВА СОБОЙ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2011 верите, держится уже 6 лет :))) и при этом у него жена младше меня, а знакомы мы с ним уже 10 лет. 6 лет назад мы расстались и каждый поженился, но тем не менее общаемся. секса между нами нет, у нас дети одногодки.и никто не собирается изменять своим супругам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2011 справляюсь очень просто - смотрю на женщин в возрасте, которые шикарно выглядят - и думаю "все в моих руках"одноклассника моего старшенького забирает бабушка - шоб мы так выглядели хотя бы в полтинник. худенькая, подтянутая, с причесочкой, макияжем, отлично одетая...и не надо мне рассказывать что все зависит от денег. да, и от них тоже. но сколько богатеньких теток сидит, расплывшись салом, и ноет на судьбу...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2011 а Вы часом не любовница кого то? ;) шутка, если шо ... просто любовницы любят такое заявлять ;)))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2011 Недавно несколько недель прожили в далекой азиатской стране, куда недалекие "нимфы" с силиконом не доезжают вернулись - и поняли с мужем вместе, что нас обоих просто выворачивает от этих нафуфыренных самок в стриптизерской одежде, у которых в глазах читается: ищу самца, с кошельком, бо больше ни на что в жизни неспособная. А я себе нравлюсь всегда и везде - хоть с лишним весом, хоть раскормленной. Соответственно, и мужу нравлюсь. А на фоне молодых дурочек я чувствую себя так, как надо - как умная, красивая, успешная женщина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2011 я вот наоборот+ стройная, хоть и двое деток, красивая, выгляжу моложе своих лет. а муж с пузиком и лысинкой, лежала в больнице трупом под капельницами видос еще тот, ненакрашенная и в памперсе, а девчонки в палате приняли его за моего папу... Разница в возрасте у нас всего 3 года. И вы знаете - мне его совсем не хочется бросать, особенно ради мускулистых и загорелых красавцев, и даже любовника такого заводить не хочу. Любовь ёпрст... уже 12 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2011 а зачем годы? я старше вас немного - но вчера со мной пытался познакомиться парень лет 22. Сильно поднимает настроение :) Я тоже склонна к полноте и тп. Стараюсь следить, потому что запустить себя легче - чем потом обратно все вернуть. Уже как-то скидывала пару десятков кг., больше так не хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2011 сами себе жизнь и отавляете. Даже если и уйдет к молодой нимфе -жизнь на этом не заканчивается и еще неизвестно,кому повезло. Сейчас ведь все оК? Ну так радуйтесь сегодняшнему дню.Неизвестно,кому из нас сколько времени отпущено - думайте сегодня позитивно и постарайтесь быть счастливой сейчас! Мужчины все абсолютно любуются молоденькими, но далеко не все готовы изменить радикально свою жизнь.Так что не нойте мужу и не заставляйте его задуматься о том,что возможно, Вы и правы... Наслаждайтесь тем,что имеете сегодня.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2011 ага, поддержу. Хочешь быть стройной - деньги не нужны.. как говорится меньше жрать и больше двигаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2011 да чтобы это понять - не нужно быть любовницей Вам самой нравятся нытики, с комплексами, неуверенные в себе и с постоянно грустным лицом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2011 Для меня тоже было откровением, когда мой любимый объяснял мне, что ни плоский живот, ни нарощенные ресницы, ни каблуки не имеют ценности, если это - не я.Уникальность - это делает нас особенными, не важно в чем она: в ярком уме, в оптимизме, в умении вкусно кормить или хорошо обращаться с ребенком...Каждый из нас имеет некоторый набор качеств, за который и был выбран супругом!Ведь как ни крути, а муж Ваш женился по доброй воле? Вы ж с дулом пистолета с ним в ЗАГСе не стояли? А значит, он видит в Вас то, что ЕМУ НУЖНО! Спросите у него, о какой избраннице он мечтал в юности, насколько изменились его требования теперь. Вы убедитесь, что портрет, который он нарисует будет срисован с Вас!Любви Вам и взаимопонимания с мужем! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2011 у меня нет в мыслях нравится-не нравится, я просто тупо игнорирую если угрозы на меня нет, то какие проблемы? [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2011 но должно ж быть еще приятно общаться. Жить - игнорируя партнера - сложно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2011 сложно, но можно, если партнер не злой ... ну и для того, чтобы общаться, он будет вынужден менять свое настроение в лучшую сторону, поскольку человек не может все время жить с грустью поэтому я лучше подожду и как только он станет радостным и спокойным - моему счастью нет предела, и человек после этого станет более уверенным в себе. А потом мысли у него по этому поводу возникнут все меньше и меньше. А у автора, на жаль, партнер не тот, который бы помог отвлечь её от такой бредовой мысли ... [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение