А как вы справляетесь с таким недугом?

135 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а мне кажется - что это именно у автора получается мочь быть в печали .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может она и есть мазохистка? :)))) автор, не в обиду, так мысля ... [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"готова часами наблюдать за красивыми и молодыми девочками"... срочно меняйте ориентацию! обращайте внимание лучше на молодых мужчин ) жэ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так чем Вы больны-то? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, я думала Вам уже за 45, а Вы... моя ровесница. Срочно берите себя в руки. И за волосы, как Мюнхгаузен, вытягивайте себя сами. Мы за Вас это не сделаем. Полезных советов Вы от нас получили кучу, а дальше сама, люба, сама. Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Криза середнього віку, імхо;) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тяжелый случай... Ну, можно и по этому поводу попереживать, если есть такая потребность :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как там Саманта из Секс в большом городе говорила?- "ее 20 против моих 20 лет опыта)"[+sign]"Что драка? Ну наконец-то,а то только песни поете" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно-точно. Какие они мне конкурентки? Пусть доживут до моих лет, а тогда уже и посоревнуемся :) Ставлю на нас с тобой - генетика, ее "не пропьешь" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

?????? Вас что, в угол поставить?? :))) Ирчонок, ну партизанка!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому вы лучше сделаете от того что брсите мужа в обьятия молодой и красивой? муж думаете вам на праздники открытку слать с благодарностями. он вас не пиляет и срадуйтесь. муж и вы взрослеете вместе. вы поврослели-научились печь пироги. он научился регулятно кушать домашние пироги. ему с молодой на бутылке кефира с пол батона не комфортно будет. возможно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что вы нам что-то не договариваете. Откуда такая неуверенность в себе? Всегда найдется кто-то лучше, худее, моложе. Вы ведь когда знакомились, то оба были моложе? А постарели только Вы?Может есть другие причины неуверенности? Вы старше, например своего мужа, и понимаете, что сейчас это сильно заметно? Или может всё-таки были поползновения с его стороны на других женщин?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы меня пугаете!!! Я думала что тема о 48-летней женщине... Блин...а что в 35 - это уже все???пошла думать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, вам ещё нет 40. поверьте, после 40 вас попустит вы перестанете ассоциировать себя с 20-летними , полЮбите себя, а над мужчинами стреляющими глазами вслед молоденьким будете пошучивать беззлобно. вот клянусь, так и будет. просто поверьте. молодости у вас не прибавится, а красоты и самолюбия - да!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киви, я вас просто обожаю:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне вот кажется, что так проще, когда муж выглядит,"как папа", тогда чувствуешь себя с ним, как девочка. вот, когда все наоборот, тогда сложнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Мужа спрашивать бесполезно, даже знаю дословно, что он скажет в ответ: "Мечтал о тебе!", не вытяну больше ничего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не правильно поняли, я без сексуального подтекста, мне просто нравится наблюдать за их свежестью и незашоренностью, не потрепаным еще внешним видом, за одежкой, которая подчеркивает упругие формы, конечно не все молоденькие такие, но сейчас частенько замечаю таких на улице. И моя ориентация тут не причем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не любовница :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все мы меняемся в течение жизни и мужбя тоже. Он женился с одними мыслями ,а сегодня пребывает совсем с другими.И сказать он может все,что угодно и что его жена хочет услышать.Но это совершенно не повод расстраивать себя любимую. Нужно вырабатывать в себе самодостаточность, здоровый женский эгоизм и искоренять в себе чувство ущербности из-за того,что муж может разлюбить и уйти. Ну низзя ж жить и бояться!)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде бы все уже существенное рассказала:))) я старше мужа на 2 года, когда знакомились, была на 10 лет моложе и на 20 кг худее. Поползновения у мужа были всего однажды и то слабые, незначительные, но мне было больно, признаюсь честно, это наверное усилило мои комплексы, вы правы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы вселяете в меня надежду! спасибо вам. Буду надеяться, что так и случиться, иначе просто мука, а не жизнь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этом и есть причина. Вы комплексуете от того, что знаете, что он вас младше. А почему так стремительно вес набрали? Может действительно заняться спортом, раз эта проблема для вас такая насущная? Вы должны были быть готовы, что прийдётся за собой следить усиленно, когда выходили замуж за младшего и зная, что все мужики рано или поздно заглядывают на других. Если вы так за него преживаете, то вам прийдется приложить усилий, чтоб му соответствовать имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) да я особо не пряталась. Во флудилке даже тема-поздравлялка была) [+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением