Опубликовано: 31 мар 2011 я год назад рассматривала такой вопрос и даже пару раз купили серую, но тут я экономила, а в другом месте могла запросто потратить лишнее, для себя сделала вывод, что на бумаге стоит экономить тогда, когда экономия абсолютно на всем и во всем, а так никакого смысла. Сколько Вы там выиграете? 20 грн?Нам тут всем смешно, а вот для многих хорошая туалетная бумага роскошь, грустно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 не, запасали все подряд:))) Вдруг какой-то хозяйновитый припас наждачка, а потомки пользуют как бумагу туалетную:))) :))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 это чтобы гвозди не ржавели:)))) Раньше в "Работнице" был такой совет,как избавится от ржавчины на швейных иголках:))) Воткнуть на пару-тройку часов в кусок мыла:))) А тут на века гвозди сохранили:)))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 лопух круче:)))) Ну, или подорожник:))) Освежает:)))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 пачками:))) С запасом:))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 ну! эт скока ж надо какать, чтоб накопить на Турцию! .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 ну уж нет!! покупала и покупаю дорогую, и очень надеюсь, что до ТАКОЙ экономии не дойдёт! вот важна для меня хорошая бумага, ничё не могу поделать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 блин, это ж надо посчитать все:) вот сколько у ребенка чего я точно знаю:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 всю жизнь наверное:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 можно еще на входе копилку прицепить:) вип - платно:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 без клея даже:) [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 о, и я новое слово узнала:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 так у меня нет кошки, сыну придется отдирать:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 блииин, ну вы тут и накатали пока я выходила:) хорошо хоть поела:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 пошерудеть:) в селе так делали:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 все, переходим на газетки:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 сча схожу:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 Только интернет-газеты:) Бумажные нынче дорогие:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 о, так это аргумент, я подумаю!!!! Это самый веский аргумент:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 главное, чтобы плотная бумага была, пусть даже серая:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 Тема стеб:) Просто я ухожу в декрет и счиатаем на чем экономить на его время:) всплыла ТБ:) больше нечего сокращать:) гггг [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 у нас электроплита:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 О, точно!!! Еще сахара побольше просить и салфеток! [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 Зато кошкам можно оттирать хорошо:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 Бумагу не покупать... воду не сливать...что дальше???!!!:))) Одна зубная щетка на двоих???:))) [+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение