Муж предлагает экономить на туалетной бумаге, что скажете? (пятничное)

210 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Биде есть:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс, вот это 5 баллов:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оймляяя, сколько советов:) Напишу список и повешу на туалет!! [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На 4х! [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, будем все считать теперь! [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все, меня порвало! [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пока тоже:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужу только не говорите:))) [+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот что значит мозговой штурм! Сколько идей и советов:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так как это, надо будет по любому и от себя экономию предложить:) Но мне больше нравится идея про мак:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да всю эту неделю нужны такие темы - только благодаря этому просыпаешься:)))) Звери, перевели время! Собираю себя как пазл... нет сил вообще:)))[+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня день такой, я остановилась на пеш. переходе на 3 минуты и у меня сел аккумулятор:) Обматерило меня человек 20. Потом закончился бензин, потом обожгла пальцы чаем, пока несла его к машине, а в итоге вылила тот чай на себя:) Сча лежу и кайфую, что уже никуда не надо:))[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заимейте любовника и ржите дальше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, только на таком сроке разве что извращенца:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, всплыло, видите?:) [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в день четыре участка, разделенных перфорациями - я не ржу, я плакаль :-))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вижу:) Так оно и не тонет:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перейдіть на воду і маленькі рушнички зі старої білизни після води... Витерлись - і в прання
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потом лечить геморрой((кто о чем, кто о чем))[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катенька, режьте газеты на аккуратные ровненькие листики... Газеты?! - возле почтовых ящиков коробку мой деда (Царство ему небесное) сколько его помню резал газеты в туалет... Это было целое действие - аккуратно резал, складывал в стопочки... Родители относились с пониманием и уважением :) У деды свои взгляды на экономию были :)[+sign]Всем кому нужен ввод или вывод WMZ в наличные (Киев), или на карту ПриватБанка (по Украине), обращайтесь ICQ 589050801 - Ирина, или т.0677336079[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а порошок, а электроэнергия, а вода, а трудозатраты... Какая ж это экономия... [+sign]Всем кому нужен ввод или вывод WMZ в наличные (Киев), или на карту ПриватБанка (по Украине), обращайтесь ICQ 589050801 - Ирина, или т.0677336079[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тема стеб:) Просто не все поняли:) Муж пошутил, что пора на бумаге экономить, развили эту тему дома, и я решила повеселить народ:) Я же пока в декрете буду, надо будет как-то экономить на сумму моей ЗП:)[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) если есть женщина в доме, то идет большеТБ:) никак не 8 участков, разделенных перфорациями на двоих в день:)(-) [+sign]Продам участок 10 сот в Осокорках и коттедж без отделки, тел. 067-722-35-48[-sign]
0

Поделиться сообщением