Опубликовано: 31 мар 2011 )))))))))))))))))))))) жесть ))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 Арбский кувшинчик непробовали ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 Не переживай, все так делают, только не признаются() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 ну так а что с ними делать? выбрасывать жалко, по второму кругу их не дадут уже никому тоже забираю с собою, пригождаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 а так же очень гладкие:) неудобно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 отбеливают. [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 читаю: чеПчик в ж.... чопик вы, наверное, имели в виду:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 Считаю, что экономия должна быть экономной - переходите. Но все же советую завести один рулон парадно-выходной дорогой бумаги для гостей :)), чтоб не падать в грязь, так сказать, лицом! Свекрови выставлять серую, чем заявить о себе как об экономной хозяйке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 рисунок протектора рекламки неподходящий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 а и не переживаю))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 Тут много вариантов - риса побольше, яиц крутых, сухарей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 а я долго гадала, но решила в гугл не лезть за новым словом)))а оно вон шо)))все новое хорошо забытое старое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 Тогда придется на мыле экономить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 ну извините! какие жопы у вас привередливые)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 Люди, я только конфету в рот взяла !! Совесть имейте!:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 может то наджак был из старых запасов?:))))))) В рулонах?[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 а я б гостям наоборот не давала, пусть со своей приходят! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 Так из Японии же радиация идет, говорят, свинец защищает... Или я что-то не так понимаю? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 для гостей рулон не распечатывать:)))))) Чтобы неповадно:) Тогда он прослужит много лет:)) Декорация:)))))))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение