Муж предлагает экономить на туалетной бумаге, что скажете? (пятничное)

210 сообщений в этой теме

Опубликовано:

аааааааааа))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, тарифы сейчас как поднимут, будешь думать - или чай попить или в туалет с бумагой сходить :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В туалете в метрограде я слышала, как служительницы жаловались, что приходят какие-то и воруют эти гигантские рулоны, что там висят. А ты говоришь "отматывать" :))) Целиком надо брать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если с научно-исторической точки зрения, то : Гаргантюа и Пантагрюэль - "— Сейчас я вам расскажу, — отвечал Гаргантюа. — Как-то раз я подтерся бархатной полумаской одной из ваших притворных, то бишь придворных, дам и нашел, что это недурно, — прикосновение мягкой материи к заднепроходному отверстию доставило мне наслаждение неизъяснимое. В другой раз — шапочкой одной из помянутых дам, — ощущение было то же самое. Затем шейным платком. Затем атласными наушниками, но к ним, оказывается, была прицеплена уйма этих поганых золотых шариков, и они мне все седалище ободрали. Антонов огонь ему в зад, этому ювелиру, который их сделал, а заодно и придворной даме, которая их носила! Боль прошла только после того, как я подтерся шляпой пажа, украшенной перьями на швейцарский манер.Затем как-то раз я присел под кустик и подтерся мартовской кошкой, попавшейся мне под руку, но она мне расцарапала своими когтями всю промежность.Оправился я от этого только на другой день, после того как подтерся перчатками моей матери, надушенными этим несносным, то бишь росным, ладаном.Подтирался я еще шалфеем, укропом, анисом, майораном, розами, тыквенной ботвой, свекольной ботвой, капустными и виноградными листьями, проскурняком, диванкой, от которой краснеет зад, латуком, листьями шпината, — пользы мне от всего этого было, как от козла молока, — затем пролеской, бурьяном, крапивой, живокостью, но от этого у меня началось кровотечение, тогда я подтерся гульфиком, и это мне помогло.Затем я подтирался простынями, одеялами, занавесками, подушками, скатертями, дорожками, тряпочками для пыли, салфетками, носовыми платками, пеньюарами. Все это доставляло мне больше удовольствия, нежели получает чесоточный, когда его скребут.— Так, так, — сказал Грангузье, — какая, однако ж, подтирка, по-твоему, самая лучшая?— Вот к этому-то я и веду, — отвечал Гаргантюа, — сейчас вы узнаете все досконально. Я подтирался сеном, соломой, паклей, волосом, шерстью, бумагой, но —Кто подтирает зад бумагой,Тот весь обрызган желтой влагой. "Ну, там и дальше еще есть :) В конце концов выяснилось, что"В заключение, однако ж, я должен сказать следующее: лучшая в мире подтирка — это пушистый гусенок, уверяю вас"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

экономить на Т-Бумаге можно меньше кушая, ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в далеком 81 в бывшем ссср -это делали наждаком?-))так и запишем)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не забудьте вывешивать в туалете именные рулончики. И еще - "для гостей" и "Вип"()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блииин)))))))))))я смотрю, Вы конхветку доели))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С трудом :)))))) Во всем должен быть научный подход, я щетаю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знааааю!!! Это одна из загадок мне - на всю жизнь()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это старое слово:) в деревнях часто в обиходе и в столярном деле [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно... попа будет засисена [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЩАС , я вспомнила!!! Вас порвет! Можно вытираться даже трамвайным талончиком. Рассказываю технологию: 1) От талончика отрывается уголок и не выбрасывается (потом расскажу, для чего).2) Посередине делается дырочка и туда просовывается палец.3) пальцем убираются экскременты.4) Талончик стягивается аккуратненько та, что бы палец остался чистым.Не, не расскажу, для чего уголочек оставляли. Попробуйте догадаться сами!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я знаю:))) просто в новом платье не узнала:)))(чЕпик)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ффффффффффуууууууууууууууууууууууууууууу, я знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот только сегодня утром сижу в тубзике, думаю за жисть, пялюсь на бумагу и говорю сама себе + Раз хорошей бумагой подтираемся, значит еще не все так хреново ,как кажется))По теме: я бы не смогла (морально)))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

туалетный вор! держи туалетного вора! [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из под ногтей останки вынимать? [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таки порвало))) Мой бывший коллега вытерся листком из паспорта + а сотрудница рассказала, что спускается по лестнице в доме, а там кто-то нагадил и подтерся гривной, возвращается, куча есть, а гривны нет[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, молодец! Приз - дополнительный талончик!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заботливо заранее сорванной веточкой [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помойму, у завсегдатаев беседки должен быть иммунитет к подобному и непортящийся аппетит [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видать приперло парня конкретно))) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

панимаете, от написания моего поста до прочтения его вами прошло почти 20 минут - за это время можно было коробку кахветок слопать!:))) а потом и читать[+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign]
0

Поделиться сообщением