Муж предлагает экономить на туалетной бумаге, что скажете? (пятничное)

210 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и помять,чтоб мягче было)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здрасти, приехали, Кошки это место вылизывают()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот где экономия!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, у меня слезы, разве бумага отдирает? может лучше помыть мылом?:)) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Хорошая идея! [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приятное с полезным ))) [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще рекламки можно использовать, их полные ящики:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мылом само собой..но после того отдерешь,то что прилипло... [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы ему вечерком ужина полпорции выделите и скажите - меньше жрать - и расход туалетной бумаги тоже уменьшится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Консерва, да вы шалунья:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чепик в ж..... и все)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Что ты видала при дворе?" "Видала - мышку на ковре"(с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно как мусульмане, пользоваться кумганом, ваще шара [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Katarina, есть идея на набойках для обуви экономить и мужу понравиться, сходи в гид, почитай, оценишь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))) блин, ну хоть настроение подняли, девчонки а то у меня оно сегодня отвратное, до ужаса..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А газетки можно из соседских ящиков тырить()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодец муж! Газеты в доме есть? Вот можете их использовать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык имеется в виду, чтоб подсчитывающий знал, сколько и чего на входе Ну и характер и количество на выходе :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо это такое?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я когда-то читала, что пресловутые "английские ученые" исследовали + разные виды туалетной бумаги, и пришли к выводу, что нужно пользоваться бумагой вторичной переработки, потому что слишком прочная туалетная бумага забивает канализационные стоки и долго разлагается, извините за подробности :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как у вас получается дырки в ней пальцем не протыкивать?:) (я серьезно) тонкой или в три раза больше нужно, или пальцем в.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круче всего экономить на спичках, мужу передайте, особенно если в семье живет электроплита:))) Экономия прямо 100%, приятно:)))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-как... вернее: НЕ как и НЕ как:))) "доктой, у меня запой!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"покращення" и "Жить стало лучше" :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это стеб ))))))