Опубликовано: 31 мар 2011 Здрасти, приехали, Кошки это место вылизывают() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 блин, у меня слезы, разве бумага отдирает? может лучше помыть мылом?:)) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 О! Хорошая идея! [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 Приятное с полезным ))) [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 Еще рекламки можно использовать, их полные ящики:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 Мылом само собой..но после того отдерешь,то что прилипло... [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 Вы ему вечерком ужина полпорции выделите и скажите - меньше жрать - и расход туалетной бумаги тоже уменьшится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 Консерва, да вы шалунья:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 "Что ты видала при дворе?" "Видала - мышку на ковре"(с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 Можно как мусульмане, пользоваться кумганом, ваще шара [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 Katarina, есть идея на набойках для обуви экономить и мужу понравиться, сходи в гид, почитай, оценишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 :))))))))) блин, ну хоть настроение подняли, девчонки а то у меня оно сегодня отвратное, до ужаса.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 А газетки можно из соседских ящиков тырить() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 Молодец муж! Газеты в доме есть? Вот можете их использовать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 Дык имеется в виду, чтоб подсчитывающий знал, сколько и чего на входе Ну и характер и количество на выходе :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 А я когда-то читала, что пресловутые "английские ученые" исследовали + разные виды туалетной бумаги, и пришли к выводу, что нужно пользоваться бумагой вторичной переработки, потому что слишком прочная туалетная бумага забивает канализационные стоки и долго разлагается, извините за подробности :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 как у вас получается дырки в ней пальцем не протыкивать?:) (я серьезно) тонкой или в три раза больше нужно, или пальцем в. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 круче всего экономить на спичках, мужу передайте, особенно если в семье живет электроплита:))) Экономия прямо 100%, приятно:)))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 как-как... вернее: НЕ как и НЕ как:))) "доктой, у меня запой!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 "покращення" и "Жить стало лучше" :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение