Опубликовано: 31 мар 2011 Ну дык и мы ребенками были в 86. Расплата за цивилзацию. Родить ребенка в таком мире - это "риск на который мы пошли". .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 такой себе неплохо иметь дома купили померять все дома и на даче, заодно и у знакомых в квартирах тоже проверили уровень, выше уровень оказался в панельных домах по отношению к кирпичным и в подземных переходах и станциях метро светит выше уровня там где гранитная отделка, гранит имеет свойство накапливать радиацию.[+sign]Ната и мои девочки Анастасия (22.04.95) и София (28.02.04) и Елизавета (17.02.06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 ога, ми "світимось" так - куди там Японцям! %) -[+sign]"Очнувшись от своей игры, Орфей застал жену в объятиях Морфея"Ф. Кривин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 купили шамотный кирпич на печку а он светит больше 0,3 покупал муж без дозиметра, хотя он и был дома, не додумался взять с собой. Теперь в раздумьях деньги на ветер а из такого кирпича строить в доме печь не хотим, лучше на улице барбикю, не выбрасывать же его. Просто от любопытства замерила, а муж смеется что я повелась на измерениях, ношусь с дозиметром. Но ведь это здоровье моей семьи. [+sign]Ната и мои девочки Анастасия (22.04.95) и София (28.02.04) и Елизавета (17.02.06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 Да! Так и было вчера! Возле динамиков начал орать, аки пёс в стае. На дисплее 0,50, чуть инХваркт меня не тяпнул. Объяснила себе это электромагнитыми волнами и успокоилась. .[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах