спрошу тихонько: что там с уровнем...

131 сообщение в этой теме

Опубликовано:

а у нас когда-нибудь сообщали реальную картину? Не дай бог - паника! То, что обычно идет сверхнормативов - потом становится ниже нормы.Главное - вовремя принять новый стандарт. + А то, что 4 реактора грохнулись не может НЕ сказаться и не отразиться!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бармалейка где-то хорошо все расписала, поищите. [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо пить каберне сухое ,а не десертное -кагор как отмазку)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, прямиком в Голосеево)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня лежит дозиметр, а я не умею им пользоваться( Кто знает, как работает "Терра" мкс-05?[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, да ладно, там копейки будут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поищем уже нашла, что витамины А,Е, С нужно употреблять, морковку и ее сок свежевыжатый ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каберне не было в час ночи дома :) а кагор был :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девы, та скока там той радиации могло дойти?))) немного йода радиоактивного, так можно Йодомарин попить (его и так по весне небесполезно попить). тяжелые изотопы не долетят. Гораздо вреднее для нас молоко от пригородных лейкозных коров.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите тут http://www.doza.ru/docs/terra-p.pdf
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот статья о том стоит ли нам бояться японской радиации. Надеюсь, эта информация будет для вас интересна. Подробнее читайте здесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Попробую разобраться. .[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочитала, ничего нового для себя не нашла. В статье говориться о том, что и так все знают. Никаких новых фактов и полезной информации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно скопировать сюда эти много букафф? на этот сайт доступа нет, а чёт страшно стало :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато кагор лучше штырит и уже все по барабану. ))) Я красное сухое и так полюбляю. )))[+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МногаБукф - полный текст: 30 марта 2011, 9:40Радиация с «Фукусимы» дошла до Украины.Государственная инспекция ядерного регулирования Украины официально зарегистрировала на территории Украины наличие следов йода-131 с аварийной АЭС «Фукусима-1».Как сообщил главный инспектор по ядерной и радиационной безопасности Украины Михаил Гашев, 27 марта йод-131 был зафиксирован в микроскопической минимально измеряемой концентрации.По словам Гашева, АЭС Украины работают в штатном режиме, контроль радиационной обстановки осуществляется в режиме онлайн — повышение уровня мощности дозы гамма-излучения на территории Украины не наблюдается, сообщает «Фокус».5 дней назад следы йода-131 с «Фукусимы-1» в воздухе зарегистрировали в США и Канаде. Три дня назад – во Франции, Болгарии, Чехии и Финляндии. Сегодня следы радиоактивных изотопов йода-131 обнаружили в Глазго (Шотландия).Как сообщает пресс-служба Киевского института проблем управления имени Горшенина, с изотопом цезия-137 ситуация сложнее. Дополнительное содержание в воздухе цезия-137 японского происхождения в Украине установить невозможно. В 30-километровых зонах наблюдения вокруг действующих АЭС анализам мешает цезий-137 Чернобыльского происхождения. В Киевской области содержание изотопа цезия-137 составляет 4,4х10-5 Бк/м3.«В соответствии с Нормами радиационной безопасности Украины (НРБУ-97) концентрация упомянутых радионуклидов в тысячи раз ниже уровня, который требует реагирования. Допустимая концентрация изотопа йода-131 для населения составляет 4 Бк/м3, изотопа цезия-137 — 0,8 Бк/м3», — сказал Гашев.Как сообщал MIGnews.com.ua, 28 марта в Японии на АЭС «Фукусима-1», пострадавшей от землетрясения и цунами, зафиксирован самый высокий уровень радиации с момента аварии.По сообщениям, в воде, циркулирующей в системе второго энергоблока, радиационный фон в 100 тысяч раз превышает допустимый показатель. В морской воде в районе АЭС содержание радиоактивных элементов превышает норму в тысячу 850 раз.Эвакуированы люди, живущие в 20-километровой зоне в районе станции. Отмечено заражение питьевой воды и некоторых видов продуктов питания в Токио, расположенном в 240 км к югу от «Фукусимы». Число погибших или пропавших без вести в результате стихийного бедствия в Японии - более 27 тыс.Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/5605155/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отэто понравилось: «Продукты питания, завезенные из Японии, как и из других государств, проходят тщательный санитарно-гигиенический контроль согласно действующему законодательству Украины. "Даже нет смысла комментировать )) Короче, опасности никакой нет, государство заботится о нас! ))[+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже понравилось. )))) [+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уррра! палучылась! на балконе вышло гамма потужні = 0,15 .[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему только продукты питания, а не всякая техника? Ну а вообще вторичное излучение, недумаю, что сильно опасно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот думаю который день над тем,а насколько морская рыба окажется зараженной в результате этой катаклизЬмы((((.... речную я не могу есть, семгу/форель не покупаю давно уже из-за ее "бройлерности"...Шо с рыбой будет?((( переживаю...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением