Опубликовано: 30 мар 2011 с чего Вы взяли -про отраву? я -об источнике,только пишу может быть невнятно)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 не вижу непоследовательности В темах про радиации и прочие мелтдауны на вопросы о нагнетении вы пишете что-то вроде "ну я вот просто собираюсь что-то начинать, но радиация мешает" - из этого и делаю вывод, что может это не радиация мешает?)Вас лично не знаю, в курилках не общаюсь, в гости не хожу.Просто задолбало нагнетение обстановки на этом форуме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 я писала про мех. перенос, а вы про механизм перехода незнаю как там у рыб, а у людей вот что со "структурой облучения населения, которая состоит из:• внешнего гамма-облучения от радиоактивных осадков на почву;• внутреннего облучения в результате употребления продуктов питания, загрязненных преимущественно радиоизотопами цезия и стронция;• облучение щитовидной железы радиоизотопами йода;• облучение трасурановыми элементами.формирование дозы внешнего гамма-облучения происходило фактически только радиоизотопами цезия, прежде всего цезием-137. Формирование дозы на раннем этапе после аварии происходило за счет не менее чем 19 радионуклидовОблучение радиоизотопами стронция в течение первого постчернобыльского двадцатилетия в 7-10 раз ниже, а трансурановыми элементами – в десятки раз ниже, чем радиоизотопами цезия (как по мощности среднегодовых доз, так и по дозам, которые накапливаются за разные временные периоды"ототаке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 так ее никто и не возил)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 своё...первое дитё!))) а потом будет откармливать второе! (-ую) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 эххх получилось бы [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 ну задолбало так не ходите в темы или вообще на форум))Ктов ам мешает. меня задолбали любовницы и любовники и я туда не захожу. В чем проблема?) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 ну типа хронология))ага [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Какая разница ? У нас уже иммунитет после Чернобыля !)))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Так его как бы и нет пока, оно типа делается, тестируется. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 5 баллов))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Вчера в аптеке деушка передо мной купила 5 бутылочек йода..Сказала аптекарше, что повысился фон.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 "В Киевской области содержание изотопа цезия-137 составляет 4,4х10-5 Бк/м3.(...) Допустимая концентрация изотопа йода-131 для населения составляет 4 Бк/м3, изотопа цезия-137 — 0,8 Бк/м3», то виходить, що цезія в 5 разів більше ніж можна??? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 ото она той йод до 3го пришествия пользовать будет :) сколько же нужно, что бы сетку на пятках нарисовать или каплю в день в молоко? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 а че надо на пятках сетку рисовать?))))я вообще думала на попе рисуют)) в крестики-нолики)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 та Йодомарин уж лучше))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 это полная ерунда,просто слов нет. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 о а может добавлять в ванную пару капель - типа морскую воду йодированную делать? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 А еще -ногти красить, усваивается лучше всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 Не страшно. ХЗ почему, не страшно. Прививка Чернобыля, наверное. Ниче не взорвалось, как какой-то истеричный тип с "пророческими" снами предсказывал - и то неплохо.Икру покупать буду, а вот суши буду крутить сама из "бройлерной" семги.Меня вон базарной черникой кормили все детство, несмотря ни на какие Чернобыли. Живу - чебурахаюсь.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 ) И мне стало интеесно, как тетя будет спиртовую настойку йода применять внутрь) .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 Тогда вода будет скорее спиртовой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 мне доктор посоветовала детенку на пятки сетку рисовать там кожа менее чувствительная, ожога не будет, а йод (вроде бы) должен всосаться ч/з кожу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 а мне за себя не страшно - тертый калач, и при чернобыле тоже, а вот за ребенка страшно :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 по поводу ТЕРРЫ раскажу один секрет чтобы не пугались, бо я уже этим переболела.Не держите дозиметр возле магнитов или динамиков, будет нагло врать или зашкаливать пищать, есть у них такой бзик. Я одно время носила его с собой в сумке по приколу и меряла все кругом, и два дня подряд он у меня зашкаливал и пищал и показывал то , 0,4 то 0,6 вместо нормы до 0,3 , я серьезно перепугалась , мониторила инет на случай особых происшествий пока не надыбала на тему на форуме про выбор дозиметра и там на 135 страницах велась дискусия о особенностях разных видов дозиметров существующих на сегодняшний день и там я наткнулась на инфу что дозиметры, вчастности Терра-05МК часто срабатывают в присутствии рядом магнитов, я проанализировав поняла что сумка в которой я его таскала с собой имела магнитные защелки, и он как тольк в нее попадал через несколько минут подавал сигнал тревоги , превышения уровня. [+sign]Ната и мои девочки Анастасия (22.04.95) и София (28.02.04) и Елизавета (17.02.06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах