Опубликовано: 30 мар 2011 дык.. перенос частиц в соотв. средах подчиняется поведению среды ну и установленнему характеру их взаимодействия, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 я тоже переживаю тока из-за океанической рыбы(( ребенок и муж тока хеков и едят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 вот читаю-читаю, все не пойму - нахрена вы нагнетаете?? может быть вы таки просто боитесь начинать то, что хотели начать и прикрываетесь внешним?ну имхо конечно же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 гм раз вы в курсе того чего я хочу начать то могли бы и по своим ником это раз)))Во вторых откуда вы знаете чего я начала а чего нет?)))это два. три - я всего лишь констатирую то что происходит так что ваше имхо именно имхо))))))))))меня вполне устраивает информация о том что у нас доза мизерная в Украине. А если вы считаете констатацию фактов нагнетанием (хотя я была права - все случилось так как я и говорила и все не так просто на Фукусиме), идите под стены Рады с агитацией против новостных СМИ)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 или вы боитесь так а мои посты вас так угнетают?))))так не читайте)))никто ж не просит) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 А вдруг нет? :) Теоретически, япи могли какие-то испытания проводить? Могли!+ Народ они башковитый, придумали какую-нибудь хрень, потом испытывали...Так что не исключаю и такой вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 уж послала так послала)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 При приеме внутрь наибольшая опасность у стронция, плутония, цезия Стронций и цезий ведут себя аналогично кальцию, и заменяют его в разных химических соединениях. При этом нестабильны, и со временем распадаются, являясь источником излучения.Плутоний при попадании в кровь оседает в костном мозгу. Есть еще йод.Соответственно возникает такая ситуация: если рыбу просто облучить радиацией и съесть, то большого вреда не будет. А если в организм рыбы перед этим попал и усвоился стронций/цезий, то это опасно. Потому что это источник радиации.Сейчас говорят о радиоактивном йоде. Но у него период полураспада 8 дней, так что это не так уж и страшно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 не ну люблю вот это анонимненько))))тоже мне блин конспираторы великие))))такое впечатление что свечку держали ггг))))) надоел форумский психоанализ...тут мне рассказывает аноним что беременеть я бля боюсь поэтому радиацией прикрываюсь гггг. на мамском мне рассказывают что я против ГВ после 4х лет потому что я (ВНИМАНИЕ) ЗАВИДУЮ))))и начинают успокаивать что бы я себя плохой матерью не считала))какой-то кружок психологии прям тут развелся)))всем срочно дипломы выдать и лицензии)))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 понятия не имею, что вы там начинаете или хотите начать но вы это нагнетение обстановки только этим на форуме объясняете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Ой... Я на мамском читаааала...Не пойму,зачем ты еще ведешься?Никому ничего не докажешь..Я свою регу грохнула когда-то именно из-за сисечного вопроса... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 +1 Мне тоже кажется, что реально. + И консультантов они не пускали на свою фукусиму, и с Америкой они дружат и Китая боятся. Другой вопрос, что сейсмологи, если я не ошибаюсь, прогнозировали землетресение.[+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 ))))))))))я не ведусь, я спорю)))Я это люблю)))ГГГГГ [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 уважаемый аноним, вы непоследовательны в своих изречениях, как минимум. Во вторых по поводу нагнетения я уже написала - транспаранты у руки и вперед грудью на абордаж...А имо Армады и постов проходите мимо и будет вам счастье) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Аааа!!!Тю..Я чего-то даже не предположила такой вариант...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 ))))))не ну люблю я остренькое)))шож поделаешь))))Мне то шо доказывать. Я уже откормила свое))))))) но тема то какая, невмыруща)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Драстье??Как это-откормила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 ага-ага. Читала про это ГВ до 4х - опупела просто:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 И рыбы его таким образом усваивают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Во-первых, у Японии официально нет атомного оружия. Во-вторых, это бы засекли все сразу же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 а шо, у них есть выбор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 именно поэтому нач. управления радзащиты населения говорит - радиация в малых дозах не только вредна но и полезна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 По-моему, в Киеве показатель постоянно от 0,13 до 0,16 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 такИ нема выбора у рыбы)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 а мне например нра читать армады топик,потом что в одной теме собрано все,а так времени нет искать по нэту инфу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах