Опубликовано: 3 апр 2011 если честно -мусульманские женщины -мазохистки налицо потому что ихние мужчины не считают женщин человеками, а считают их животными и обращаются к женщинам, как к животным, которые ближе к человеку, т.е. к мужчинам. И женщина не может/не имеет возможности сопротивляться, пришлось только принять это как данность, вот с этого их личность теряется мгновенно и безвозвратно. Потому что, как видите ли, эти женщины до сих пор терпят такого отношения к себе уже тысячелетиями, которые они побороть это в отличие от нас уже не в силах ... умеют "жить", плакать, страдать,терпеть всю жизнь, угробить себя, но только не мужиков и даже пальцем их тронуть не смеют. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 это я Семелене задала вопросик :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 а у Вас есть дочь? [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 наоборот -они, эти мусульманки, ещё и хвастаются всем миром, что по вечерам сами моют ноги своих мужей и подмывают их, а ещё и каждый раз поклоняются перед мужьями и уходят в тень. Ну просто горды своими поступками, лицо, ноги и руки полностью закрыты, даже когда купаются в море и выглядят счастливыми - как это можно назвать, если не мазохизмом?[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 почаще отпускайте её в мир, пусть она посмотрит на модели отношений между двух пар и скопирует себе то, что ей ближе тут тоже зависит от генов ... например, мой взгляд на мир от взгляда моей дочки сильно отличается сколько бы я ни пыталась убедить её в правильности жить и в пользу для себя, но увы ... у каждого своя судьба и вовсе необязательно, чтобы дочка пошла по стопам матери ... [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 киви, ну чё Вы придумывате! То "мусульманки знали", то "мусульманки разрушенные личности". Давайте не будем искать путей самоутверждения за счёт других, а?НЕТ МАЗОХИЗМА за пределами либидо от членовредительства, НЕТ! - есть комерциализированные ремесленники от психологии. и просто любители попугать людей страшилками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 к счастью здесь общественных принципов и традиций не дорожат, как это бывает в мусульм. странах поэтому здесь есть разные модели отношений - кто как выбирает и кому как удобно.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 мазохистки в сексе? тают от шанса быть кем-нибудь повреждёнными. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 Ну Вы же начали про мусульманок :) я выложила свое мнение, а не спорить с Вами :) Просто предлагаю изучить мусульманскую культуру и их жизнь и Вы много там чего узнаёте.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 причём тут секс? мазохистки - это и те, кто на пути, там где принесёт много боли, осознанно и добровольно идут и получают на себя удары. И продолжают идти на намеченной пути с высоко поднятой головой. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 ну я не знаю, возможно, бывает какая-то сублимация вне секса. типа человек живёт под газом каким-то. частично оно с каждым так и есть, НО не настолько , чтобы себе вредить. человек выбирает какой-то компромиссный вариант. и поскольку это обычно не дача на Маямах или особняк рядом с Эйфелевой башней, то он может несколько рассеивать себя, чтобы не было так обидно за отсутствие Эйфелевой башни под окнами. Например, у человека была возможность стать бездетной содержанкой какого-то чиновника (которого могут в любой момент снять, посадить, которому она может надоесть и он её выгонит на панель) - или вернуться в село и стать обычной матерью семейства. И она выбрала последнее. Она мазохистка и потеряна для общества? Нет! Пусть у неё даже временно удобства во дворе и нет возможности регулярно посещать психоаналитика - и несмотря даже на то, что она - о ужос - поступила как должно! Хотя, может, в теперишние времена иные представления о том, как должно, - тогда тем более не мазохистка! :) Потому что она себе не вредила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 всем на пути попадается разное количество боли, и мазохизм тут ни при чём. то, что Вы описали - это не мазохистки, это просто целеустремлённые и сильные женщины.Люди ходят к врачу и добровольно переносят болезненные процедуры - они все после этого потеряны для общества? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 ну и что. может, это прелюдия к сексу. Зачем нам эти недостоверные примеры - почитайте форум. тут много найдётся таких, что мужа в угол загонят и кофе в постель от него каждый день требуют - и таких, которые как по команде носят мужу ужин и завтрак и не смеют смотреть в сторону других мужчин.Причём половина последних могут делать это всё с искренней симпатией к мужу, просто чтобы радовать близкого адекватного человечка, а не огорчать. А насчёт первых вообще тоже не факт, что они не "мазохистки" какие-нибудь - ещё неизвестно, какой ценой им этот кофе в постель достаётся, и каков итог данной ситуации доминирования. Ведь кукиш нужно держать где положено - т.е. в кармане ;) против коньюнктуры ж не попрёшь паровозом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 "Я Вас извиняю))) " - ну "спасибо". Вот так "мазохистка"! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 Вы не верите,ч то существуют такие мазохистки, я так поняла :) а теперь обсудим Вы верите, что есть мазохистки в сексе, так? но в жизни нету? где логика? и в сексе есть боль и в жизни тоже есть боли ...почему те, кто терпит боль в сексе, Вы называете их мазохистками, а не сильными людьми? :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 Вы не верите, что есть мазохистки в жизни, я могу понять Вас за исключением, что если Вы тоже не верите, что есть мазохистки в сексе :) а так, определитесь сами ;) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 вспомнился анекдот: "доктор, меня никто не любит! помогите мне, Вы, вонючий, жалкий, лысый докторишка!" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 есть САДОмозахизм в сексе. а в жизни есть просто РАСПУЩЕННОСТЬ И БЕСКУЛЬТУРЬЕ. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 распущенность, как по мне, и есть мазохизм. смысл, думаю, такой же. не? [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 Например, есть какие-нибудь сектанты-фанаты, мечтающие повторить подвиг Христа. Так это инфантилизм - отсутствие личных целей. А традиционная культура их (личные цели) всегда подносит разжёванными на блюдечке, между прочим. И это породжает проблемы у отщепенцев этой традиционной культуры, сделавших "шаг в сторону": потому что традиционная культура давала им готовые решения, отыскать их сами они не умеют. Т.е., отвергать ценности традиционной культуры тоже нужно уметь, чтобы получалось вдумчиво. А то получается, что разжёванное кем-то есть противно, а жевать сами не умеем... Вот главная проблема таких людей-"мазхохистов", а не страдания или эйфория. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 жють, от куды столько желчи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 эти совсем другие примеры, с предыдущими примерами не сравнивать примеры и случаи разные и пока нет оснований собирать все в одну кучу, ну пока нельзя быть так прямолинейной и однобокой ... мне кажется, что жизнь у каждого разнообразная и не похожая на друг друга, чем мы думаем на самом деле. Вопрос пока остается открытым.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 меня друзья, сотрудники называют сильной женщиной. и я никогда не плачусь ни подругам, ни родителям. и здесь как автор я впервые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 кокой вопрос,? я потеряла нить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах