я мазохистка. это навсегда?

145 сообщений в этой теме

Опубликовано:

если честно -мусульманские женщины -мазохистки налицо потому что ихние мужчины не считают женщин человеками, а считают их животными и обращаются к женщинам, как к животным, которые ближе к человеку, т.е. к мужчинам. И женщина не может/не имеет возможности сопротивляться, пришлось только принять это как данность, вот с этого их личность теряется мгновенно и безвозвратно. Потому что, как видите ли, эти женщины до сих пор терпят такого отношения к себе уже тысячелетиями, которые они побороть это в отличие от нас уже не в силах ... умеют "жить", плакать, страдать,терпеть всю жизнь, угробить себя, но только не мужиков и даже пальцем их тронуть не смеют. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я Семелене задала вопросик :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у Вас есть дочь? [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наоборот -они, эти мусульманки, ещё и хвастаются всем миром, что по вечерам сами моют ноги своих мужей и подмывают их, а ещё и каждый раз поклоняются перед мужьями и уходят в тень. Ну просто горды своими поступками, лицо, ноги и руки полностью закрыты, даже когда купаются в море и выглядят счастливыми - как это можно назвать, если не мазохизмом?[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почаще отпускайте её в мир, пусть она посмотрит на модели отношений между двух пар и скопирует себе то, что ей ближе тут тоже зависит от генов ... например, мой взгляд на мир от взгляда моей дочки сильно отличается сколько бы я ни пыталась убедить её в правильности жить и в пользу для себя, но увы ... у каждого своя судьба и вовсе необязательно, чтобы дочка пошла по стопам матери ... [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киви, ну чё Вы придумывате! То "мусульманки знали", то "мусульманки разрушенные личности". Давайте не будем искать путей самоутверждения за счёт других, а?НЕТ МАЗОХИЗМА за пределами либидо от членовредительства, НЕТ! - есть комерциализированные ремесленники от психологии. и просто любители попугать людей страшилками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к счастью здесь общественных принципов и традиций не дорожат, как это бывает в мусульм. странах поэтому здесь есть разные модели отношений - кто как выбирает и кому как удобно.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мазохистки в сексе? тают от шанса быть кем-нибудь повреждёнными.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну Вы же начали про мусульманок :) я выложила свое мнение, а не спорить с Вами :) Просто предлагаю изучить мусульманскую культуру и их жизнь и Вы много там чего узнаёте.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причём тут секс? мазохистки - это и те, кто на пути, там где принесёт много боли, осознанно и добровольно идут и получают на себя удары. И продолжают идти на намеченной пути с высоко поднятой головой. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я не знаю, возможно, бывает какая-то сублимация вне секса. типа человек живёт под газом каким-то. частично оно с каждым так и есть, НО не настолько , чтобы себе вредить. человек выбирает какой-то компромиссный вариант. и поскольку это обычно не дача на Маямах или особняк рядом с Эйфелевой башней, то он может несколько рассеивать себя, чтобы не было так обидно за отсутствие Эйфелевой башни под окнами. Например, у человека была возможность стать бездетной содержанкой какого-то чиновника (которого могут в любой момент снять, посадить, которому она может надоесть и он её выгонит на панель) - или вернуться в село и стать обычной матерью семейства. И она выбрала последнее. Она мазохистка и потеряна для общества? Нет! Пусть у неё даже временно удобства во дворе и нет возможности регулярно посещать психоаналитика - и несмотря даже на то, что она - о ужос - поступила как должно! Хотя, может, в теперишние времена иные представления о том, как должно, - тогда тем более не мазохистка! :) Потому что она себе не вредила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем на пути попадается разное количество боли, и мазохизм тут ни при чём. то, что Вы описали - это не мазохистки, это просто целеустремлённые и сильные женщины.Люди ходят к врачу и добровольно переносят болезненные процедуры - они все после этого потеряны для общества?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что. может, это прелюдия к сексу. Зачем нам эти недостоверные примеры - почитайте форум. тут много найдётся таких, что мужа в угол загонят и кофе в постель от него каждый день требуют - и таких, которые как по команде носят мужу ужин и завтрак и не смеют смотреть в сторону других мужчин.Причём половина последних могут делать это всё с искренней симпатией к мужу, просто чтобы радовать близкого адекватного человечка, а не огорчать. А насчёт первых вообще тоже не факт, что они не "мазохистки" какие-нибудь - ещё неизвестно, какой ценой им этот кофе в постель достаётся, и каков итог данной ситуации доминирования. Ведь кукиш нужно держать где положено - т.е. в кармане ;) против коньюнктуры ж не попрёшь паровозом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Я Вас извиняю))) " - ну "спасибо". Вот так "мазохистка"! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не верите,ч то существуют такие мазохистки, я так поняла :) а теперь обсудим Вы верите, что есть мазохистки в сексе, так? но в жизни нету? где логика? и в сексе есть боль и в жизни тоже есть боли ...почему те, кто терпит боль в сексе, Вы называете их мазохистками, а не сильными людьми? :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не верите, что есть мазохистки в жизни, я могу понять Вас за исключением, что если Вы тоже не верите, что есть мазохистки в сексе :) а так, определитесь сами ;) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнился анекдот: "доктор, меня никто не любит! помогите мне, Вы, вонючий, жалкий, лысый докторишка!" .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть САДОмозахизм в сексе. а в жизни есть просто РАСПУЩЕННОСТЬ И БЕСКУЛЬТУРЬЕ. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

распущенность, как по мне, и есть мазохизм. смысл, думаю, такой же. не? [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Например, есть какие-нибудь сектанты-фанаты, мечтающие повторить подвиг Христа. Так это инфантилизм - отсутствие личных целей. А традиционная культура их (личные цели) всегда подносит разжёванными на блюдечке, между прочим. И это породжает проблемы у отщепенцев этой традиционной культуры, сделавших "шаг в сторону": потому что традиционная культура давала им готовые решения, отыскать их сами они не умеют. Т.е., отвергать ценности традиционной культуры тоже нужно уметь, чтобы получалось вдумчиво. А то получается, что разжёванное кем-то есть противно, а жевать сами не умеем... Вот главная проблема таких людей-"мазхохистов", а не страдания или эйфория.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жють, от куды столько желчи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эти совсем другие примеры, с предыдущими примерами не сравнивать примеры и случаи разные и пока нет оснований собирать все в одну кучу, ну пока нельзя быть так прямолинейной и однобокой ... мне кажется, что жизнь у каждого разнообразная и не похожая на друг друга, чем мы думаем на самом деле. Вопрос пока остается открытым.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня друзья, сотрудники называют сильной женщиной. и я никогда не плачусь ни подругам, ни родителям. и здесь как автор я впервые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кокой вопрос,? я потеряла нить
0

Поделиться сообщением