Кого из наших известных личностей вы встречали?

159 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я работала в универе у Поплавского помимо рабочих моментов с ним самим частенько встречались на местных фуршетах и на его ДР. А на моей кафедре естрадного пения работала вместе с Билозир, Шпортько, Зибровым, Белоножко. Ада Роговцева работала на кафедре режиссуры. В филармонии встречала Савика Шустера (такой невысокий!!!), Катю Осадчу, с Черномырдиным сидела рядом. А от Владимира Спивакова не могла глаз отвести - завораживающий мужчина!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, Еще когда он президентом был:-) от упомянутого вами бог миловал. Да и не мой формат:-)))))))))0[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Виталием Кличко летела на соседних рядах в Мюнхен. До сих пор не могу себе простить, что не обратилась к нему за помощью .[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы учились вместе в Таня823?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда он щас гламурный стал какой-то, ну его... [+sign]Люблю людей, которым нравлюсь. Люблю за их хороший вкус )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже про Вояж:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я с их женами (Капрановыми) тоже близняшками летела в самолете из Барселоны, а они их встречали в Борисполе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Много кого, из последних Марченко с Медведчуком она в жизни намного красивее и стройнее, чем в телевизоре, а он такой старый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с Наташей Егоровой (женой Виталия Кличко) в университете училась ))
0

Поделиться сообщением