Опубликовано: 26 мар 2011 Кого из наших известных личностей вы встречали? Если была такая тема, то извините:)Начну с себя.Пару дней назад в "Сельпо" на Шулявке видела Евгения Паперного. Такой холеный дядька:), в черном пальто. Купил несколько бутылок водки (передо мной на кассе стоял).Арфуша с женой и дочкой в Ультрамарине. Дочка у них ну оооочень красивенькая.Там же и Сумскую с младшей дочкой. Старшую дочку Сумской неоднократно встречала в универмаге "Украина".Лет 7-8 назад пили вместе с Мамудистами (Шоу Мамаду, было такое). Это было в Ялте. Министра Кузьмука на своей бывшей работе видела раз 100:)И еще очень часто вижу Григория Чапкиса. Покупал цветы у нас в переходе.Тема чисто для потрындеть.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 Зверева недавно на рейтарской....он оказывается такой высокий...или то его каблуки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 Если чисто потрындеть - то очень многих: я просто часто гуляю с ребенком неподалеку от места их массового заселения :) (это я про старую гвардию). А зимой, в рыбном на Павловской - Барбару Брыльску. Это, так сказать, случайные встречи. В памяти не откладываются абсолютно. Встреча, которую я запомнила на всю жизнь - это встреча с Папой Римским Иоанном Павлом II, такого душевного спокойствия и вдохновения я ни испытывала ни до, ни после, хотя католичкой я не являюсь и не воспринимала его как главу церкви (хотя приходилось встречаться с другими церковными иерархами, от общения с которыми я испытывала иногда и неприятные эмоции ,правда, непосредственно с ними не связанные) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 я в основном только министров образования и покойного Мозгового) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 Я встречала "Океан Эльзы" в полном составе, Валерия Чигляева Когда работала в Макдональдсе на Почтовой, то они расплачивались у моей кассы. "Океан Эльзы" я тогда еще не знала, а все наши девчонки побежали автограф брать:) Я не могла понять в чем дело:) Один раз видела Пелыха с женой и детками - они шли нам навстречу на Гидропарке.Горянского несколько раз видела. Один раз даже в лифте с ним и его женой ехала:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 Я часто всяких вижу. ТНМК по одному в разное время, Оксана Байрак обитается напротив нашего садика, Быстряков живет буквально в соседнем дворе, ну и на Подоле много ресторанов - постоянно кто-то входит-выходит. Клипы снимают, лицезрела Гайтану и этих вот... "Разом нас багато" :) Так и не вспомнишь всех, я уже давно перестала глаза выпучивать, ггг :))[+sign]Оставьте японцев в покое. Мы к зиме так не готовы, как японцы к землетрясению. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 Этих я не считаю - они квартиру снимали через стену от меня лет 10 назад. Заколебали так, что готова была их сра..ой метлой гнать :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 Когда выпивон? Во всех темах Вас ловлю, пишу прямым текстом, пока Вы снова не смылись :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 О, а у нас соседями были Соболев и Маричка Падалко, Соболев раз ключи в замке забыл - я забрала, оставила записку, так и познакомились :) Однажды муж уехал, и пробки перегорели - я Егора попросила, он свои принес, поменял :) Блин, хороший сосед был, теперь в этой квартире офис.[+sign]Оставьте японцев в покое. Мы к зиме так не готовы, как японцы к землетрясению. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 я видела пономарева, зиброва,ноябрева, педана,хостикоева,вакарчука - всех в центре города,смотрю одни мужики)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 дружила с свое время с Муриком из Грин Грей :-) Скрипка и Пипа бегали по Политеху, когда я там училась.Недавно по делам была в одном месте - у входных дверей столкнулась с братьями Капрановыми :-)[+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 Я думала, что они (братья К.) одинаково только в телевизор одеваются, была удивлена, когда поняла, что не только :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 Многих. Горбунова (он где-то в центре живет), театральных актеров, которых знаю только в лицо многих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 просто Паперный живет на Шулявке в энрановском доме... [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 Паперного (хоз.петровка), вот недавеча в Кафе - Ноябрева в Вест Лайне: Кузьму и Понамарева. В соседнем дворе - Зеленского, у себя на этаже - я в лифт - Ряшин из лифта, так так, еще надо подумать. Ах, да, Посыпайко, Катя Чили[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 да, высокий [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 а кто это? [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 В этом году - Веру Брежневу и Андрея Доманского, Игоря Кондратюка, Влада Яму,Оксану Марченко Славу, которая на Украина має талант.Раньше - Олега Скрипку- очень сильная, прекрасная энергетика.Валерия Харчишина, Илью Ноябрёва, Александра Попова(мера), Писанку, +кроликов, мужа Таисы Повалий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 Тех, что в "теле" Вашего сообщения, я и не знаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 Так-с: Ивара Калныньша, Ани Лорак, Чапкиса, Яму, Лилию Ребрик, Евгения Кошевого и еще половину квартала, Кузьму, Евгению Власову, Козловского, Бебешко, Бориса Апреля (это ужас!), Посыпайко, Кондратюка, Сумскую, Эстетик эдьюкейшн. Как-то так ))[+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 когда-то в газете работала, видала очень многих, с Власовой чуть ли не дружили)Такая милая девочка была, стеснительная, все с мамой за ручке везде ходила. Шеф за ней пытался ухаживать, продюсировать. Пригласил своих хороших друзей Валеру и Костю Меладзе, с ними же и Костюка, типа песни ей писать и раскручивать. Вот на этой встрече они тогда и познакомились. А так прошло много через нашу редакцию, и все приятели шефа. Бужинская, Билык, Зибров, Повалий, Малышев, Радуцкий президент Медикома. Фоток до фига с ними. Другой офис вообще арендовали у Бригинца с Анжеликой Рудницкой. В то время звезды Шанса там частенько околачивались. Виталик Козловский такой миленький мальчик был)) С Блохиным за одним столом пили на ДР у сестры, он приятель деверя ее супруга.Муж по роду деятельности ресторанной очень много кого видит, причем в очень нелицеприятных ситуациях) Много чего интересного можно было желтой прессе рассказать)) Я уже шутю, что мож в папарацци ему параллельно податься)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 Видела только Подкопаеву. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 Пишу в личку! () ===[+sign]Оставьте японцев в покое. Мы к зиме так не готовы, как японцы к землетрясению. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 Диму Коляденко, Кличко Вову (на Б. Хмельницкого) Рядом с Кличко снимала квартиру, с Коляденко в одном ларьке сигареты покупали, Вакарчук -в Аризоне, есть совместная фотка) В Арене видела Билык Ирку. Покойного Игоря Пелыха на Крещатике, еще когда программу он вел "Галлопом по Европам", приглашал поучавствовать.[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 журналисты, Соболев на 5 канале, Маричка - на 1+1 () ==[+sign]Оставьте японцев в покое. Мы к зиме так не готовы, как японцы к землетрясению. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах