Опубликовано: 26 мар 2011 простите, а кем ВЫ работаете?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 депутатов в раде) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 Чтобы просто встретить, достаточно сходить в Украину на концерт) Общалась по работе и другим линиям со многими, и нашими, и российскими[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 Дмитрий Лаленков (леся+рома), фотограф Ктиторчук, Могилевская, Петя Черный, Паперного тоже)) на Дорогожичах [+sign]ex 19811949)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 а ВАМ зачем?:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 Паперного, я смотрю, почти все видели:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 Радуцкий-президент "Бориса", а не "Медикома" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 да, двое из ларца, одинаковы с лица :-) в одинаковых костюмах. И улыба-аются :-)[+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 Достаточно в Киеве просто жить, имхо :) - маленький город, рано или поздно все сталкиваются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 Андрея Шевченко с женой, мы единственные пропустили его на дороге, он за это даже по капоту похлопал в благодарность :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 от любит народ торгануть мимолетным виденьем:)) Паперный у нас на свадьбе близкого родственника тамадой был, отжигал:) По дружбе:) По Таврийским играм почти всех участников лицезрела, Могила всех доставала, Кузьма ( Андреем его зовут) классный - но то было давно. А так по актерам, Лаленков, Горбунов (актер, не ведущий, того тоже видела - мелкий больно). Водку пили:)))Аду Роговцеву видела пару раз в магазине, думаю что такое, волна какая-то, продавцы бегут, шушукаются все - а она с недовольным видом капусту выбирает:)О, еще Иво Бобула видела, бггг:)))) Ох и здоровань, как назад в прошлое:))) Гнатюка еще:))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 многих не только видела, но и работала с ними))) ну или просто общалась Паперный (раз он тут рулит), Ноябрёв, Чигляев, Быстряков,Чекалкин, Демис Руссос, Караченцов, Шуфутинский, Могилевская, Малинин, Стогний (снимал квартиру в нашем доме когда-то), Ефремова...блин, всех и не вспомнишь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 а как Вам Стогний?) [+sign]Люблю людей, которым нравлюсь. Люблю за их хороший вкус )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 Пелых, Зибров, Кондратюк, Ани Лорак ( сидела с ней на корпоративе за одним столиком), Виталий Кличко ( а через несколько дней у меня украли сумку с его автографом), Александр Друзь, Алексей Нилов и Сергей Селин( Ларин и Дукалис, "Улицы разбитых фонарей")Мэр Питера В.Матвиенкону и Жириновский))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 Машу Евросинину, Валерия Харчишина, Кондратюка, Пелыха и может кого то ещё - не припомню [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 а я с Шевченко в одной школе училась, так что видела его ну очень часто :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 Харчишин - ваш сусід ... классно! :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 сегодня была на вручении человека года, то за вечер увидела почти всех.А так из случайностей, Чапкиса в Большевике видела 2 раза,Пелыха в магазине на Крещатике,а еще ведущего Мыколыной погоды в Макдональдсе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 Я с ктиторчуком так встретилась, что аж пожилас ним пару лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 Многих,мне чето с ними везет:) но особенно запомнилась случайная встреча с Владимиром Машковым сто лет назад.Готовилась пол ночи к сессии и закончился кофе. Дай думаю, возьму собака и прогуляюсь на Красноармейскую в "Старе мисто" (мож помните был такой супермаркет на месте вагона-ресторана) Хожу по маркету, рассматриваю кофейные баночки, на часах около 3, сатрю мне мужик улыбается, вроде и рожа знакомая, но кто, спросоня не помню. думаю, мамин знакомый стопудово, мило побеседовали, я про сессию рассказала и еще какой-то чистосердечный бред,сейчас я понимаю че он так улыбался все время:)))вообщем попрощалась и почапала я домой, дошло, что это все таки не мамин знакомый только утром, когда маме решила о ее знакомом рассказать:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 Мороза часто вижу, в магазине "Продукты" на Обуховской трассе...ходит, еду покупает. И Богословскую в "Кулинария-маркет", тоже за едой приезжает... .....[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 от Вам і ще один доказ того, що ми всі - знайомі через від 1 до 4 людей) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 семь рукопочихов? :) () ===[+sign]Оставьте японцев в покое. Мы к зиме так не готовы, как японцы к землетрясению. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 А как это Ноябрев успел всем на глаза попасться?))) А я видела Скрипку на Подоле - невыской и очень черноглазый товарищ. Чечетова - сосед(((. Дядю Пашу из Камеди-клаба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах