Опубликовано: 26 мар 2011 Видела Льва Лещенка, Варум, Кузьму, Руссо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 сорри, да Бориса, на автомате писала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 Ввиду специфики работы - многих, и наших, и не наших...легче перечислить, кого не видела...Люди как люди. Есть нормальные, есть не очень. Как все :) [+sign]Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 а я с Паперным пила в одном маленьком коллективе(давно) он охмурял мою подругу:) Мы все вместе в кино снимались:)[+sign]Продам участок 10 сот в Осокорках и коттедж без отделки, тел. 067-722-35-48[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 :)) [+sign]Продам участок 10 сот в Осокорках и коттедж без отделки, тел. 067-722-35-48[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 :( а я нікого з наших не бачила, зате купу ненаших зустічала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 ну, ничего страшного))))))))) Я от этого не страдаю. Про уровень президентов не говорилось[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 Ой, да, и я кроликов, Хостикоева, Бенюка как я забыла)))[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 Паперный пока самый встречающийся да?)))[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 В детстве в СВ с Фатеевой а рядом был Окуджава с женой. Спасибо,что напомнили про поезд[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 а я возле работы своей Грин Грей постоянно вижу, они там в соседней студии кажись записываются, курят, пьют кофе и строят планы...Ольгу Сумскую на вокзале встречала случайно. А муж Скрипку встречал.[+sign]"...Самую пронзительную музыку играют на нервах..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 мама Марички у меня в инъязе английский читала) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 вау мать!))) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 Оксана Вояж в соседней парикмахерской работала. Пару раз стриглась у неё - так себе, человек настроения: хорошее настроение - хорошо пострижет, плохое - ховайся(( Но вежливая, если встречаемся на улице, всегда здоровается)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 о, забыла Горбунова Алексея, тож водку пили у общего друга на ДР, поет он знатно под гитару, и таки да - маааленький очень)), а Роговцеву на ЯрВалу сто раз видела - живет она там, а я работала:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 Огрызко, Пинчука (скульптора), Кличко-младшего, Скрипку [+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 очень многих и часто встречаю. Но приятно удивила последняя встреча.когда я детей повела на гимнастику,перед тренировкой мы зашли в туалет+ моем руки,а из кабинки вышла Гайтана. а моя старшая сейчас млеет просто от ее песни "Только сегодня". Гайтана широко очень улыбнулась и поздоровалась с нами,а моя доця с круглыми глазами смотрит и говорит :"Мама,смотри,да это ж Гайтана!" . Та присела к малой и говорит,что да,это я. А дочка сказала,что ей очень нравится ее песня и начала ее петь. Гайтане оч понравилось выступение и сказала,что будет стараться петь хорошие песни,чтоб тебе понравится. Нам ,взрослым, все-равно, а вот, ребенку было очень и очень приятно )). Спасибо, Гайтана,что ты такая приятная в общении! :)[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 +1 известные люди везде. Они наши соседи.ходят в магазины,посещают рестораны,спортклубы, театры,кино итд [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 в соседнем доме Инна Цимбалюк живет, худюсенькаяяя и красивая, депутат Костенко, Костя Грубич часто встречается мне как не с ведром, то в трусах)), Иво Бобула как-то видела в Антошке, на концерте сидела рядом с Таей и Лихутой,Зибровым, Катю Осадчую видела, такая она худюююсенькаяНу и на концерты хожу, но то со сцены-не считается[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 я видела его на улице выходил с выставки взяла автограф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 в Караване видела Зеленского несколько раз, а в Ашане разок Евгения Кошевого Никитина на концерте Ассии Ахат видела, практиццки рядом сидел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 95-й кв. раза 3 подряд у нас на корпоративах выступали, а потом с народом тусуется. Я их и не посчитала - привыкла:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 а я! а я! а я.... обедала с Леонидом Даниловичем Кучмой. Естественно, по работе:-) вообще по работе со многими пересекалась. Во сновном политики. Ну и еще на корпоративах у нас много звезд выступало. Это шоу-биз. В переходе бывало (я на Крещатике работаю). Но это все такие моменты... неизбежные, когда живешь в столице[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 Многих Власову, Подкопаеву - интервью брала у них, Кише на вечеринке, Пономарева с женой в Диско Радио холле.С Соболевым Егором работали вместе в издательстве - замечательный человек. Веру Брежневу возле салона Дессанж. Серебрянскую.Джеджулу, Джамалу, Посыпайко, сына Повалий, Шоптенко, травести диву Монро, Нагорного с Микой Ньютон.На старой квартире соседом был гитарист в группе Сашка Положинського. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 Джо Кокера и Лару Фабиан)) если близко Ассию Ахат- страшноватая она без мейка[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах