Кого из наших известных личностей вы встречали?

159 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Такого не знаю. А с Кирилом (депутатом ВР) когда-то работали вместе. Он тоже ничего:))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стройный, спортом занимается...просто спускался навстречу по ступенькам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хде б его подстеречь? ;)))) [+sign]Люблю людей, которым нравлюсь. Люблю за их хороший вкус )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы, а мой благоверный с Дизелем из Грин Грея ещё с детства знаком, даже в пионЭрлагере спали на соседних кроватях:) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много-много :) с Гайтаной писала в кустах по дороге на Славянский базар :) Этот НГ встречала у Порошенко. Ну Скрипка, Гайдамаки - с этими поездили много. С Ниной Матвиенко знакома, Бенюком, С Океаном Эльзы, LКравчуком на фуршете в Витебске пили и Многая лета пели :))Да много, только толку от этого :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а я в прошлую субботу случайно (или нет:) в такооооой интересной компании была, шо ни человек то Личность и знаменитось и просто люди замечательные несмотря на статус, до сих пор пребываю в каком-то "воздушном" настроении:)[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдя :) бурныя молодость была :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая ты эгоистка! могла б меня взять! ;-) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама не ожидала, землетрус в Японии предрешил встречу с человеком, которого лет 20 не видела, вот она меня и затянула в свою компанию, такие приятные впечатления, хотя изначально шла дёргаясь:) адичала я:)[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень очень многих, особенно футболистов, одного из них постоянно наблюдаю у себя дома;-) [+sign]Влюблённость в себя не бывает мимолётной;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

занимался когда-то в фитнес-клубе Фаворит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошая тема )) Встречала много кого, всех, наверное, и не вспомню, но больше всего запомнились Моисеенко-Данилец - летели вместе, кресла рядом, интересные товарищи оказались)) И жена Виталика Кличко, с которой в свое время учились вместе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я работала с Лободой, Кароль, Лазарович, Бондарчук вася, Фагот, Камалия кучей других мелких звезд. также хорошо приятельствую с актерами театров киевских.из русских - безруков, сухоруков, меньшиков.была на интервью с Цезарией Эворой[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я нахвасталась там ниже, давай и ты интересно же![+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в Домосфере многих видела. Последний раз ресторатора Тищенко в окрежении свиты девиц))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с ПрезЭдентом?))) А я думала с Леонидом... Ч [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, популярность поддерживает, наверное, выходами в массы)() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обедала с Маргарет Тетчер в Нешнл Пресс-клубе Переводила для Екатерины ЮщенкоВидела Пономарева в Караване. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой. не заметила, что наших только надо было перечислять [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Вы про Юбилейный или уже про Вояж ? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пономарьова біля оперного зі свитою в дурнуватій чорнобілій шубі. Біля Жоржа Стоянов стояв курив (Городок), до нього якісь молоді дівчата вчепилися, аж шкода його стало.Біля нас в Фуршеті Гудімова (екс Океан Ельзи), такий невисокий і симпатичний очкарик.І в Сільпо надибала випадково на Зєлєнського і "красавчіка"(що Януковича класно пародіює) біля стойки з готовими стравами. Він такий курдупель! Не думала, що такий невисокий. І голос насправді дуже противний (він мене спитав чи я щось пораджу вибрати). Я відморозилась (ненафарбована була, блін, без марафєту :( ). Павло Табаков в нас на забавах з Орфеєм співав. Простий, симпатичний хлопчина. В телику виглядає старше як є.Чоловік дружить з пікардійцем (маленький з вусами).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кильчицкую, Поплавского, Кличко, Олега Ляшко (бе), Василия Волгу, Василия Вирастюка еще со Светланой, Сергея Бубку , Пояркова, Женю Фокина, Руслану Лыжичко, Реброва, Завальских, Колодия, Горбунова,Недельскую, Джанабаеву, Чигляева, Мурика, Лисогора, Б Багача, Алену Мозговую, пьяную Могилевскую. -наверное еще кого то, всех не помню... Работала до декрета в одном месте, где все они обслуживаются ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Горянского муж чуть веслом на речке в конче заспе не прибил))) он релакс на спине ловил, а мы на лодке катались))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в 1997 году в Лондоне танцевала с Родом Стюартом в ночном клубе под его же песню Еще видела принцессу Диану, принца Чарльза, сыновей, из наших Данилко, Гордон, Говорухин, Немцов, Руслана, Дюденко с женой, Ноябрев, Паперный, Зверев, Агузарова, Наташа Королева, Повалий, Влада Литовченко, Брежнева, Седокова, Наталья Гоций, Евгений Киселев, Савик Шустер, Кличко оба, жена Кличко, Павел Глоба, Пинзенык, Литвин, депутатов половина, Кильчицкая, Подкопаева, Билык, Ващук, Даша Малахова, Влад Яма, Козловский, Гайтана, весь 95й квартал, Хорошковский, Суркисы оба, Сафиуллин, Довгий, Андрей Курков, Родион Нахапетов, Подеревьянський, Поярков, ВересеньЩас еще вспомню....Не удивляйтесь, мне лет немало :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, если жена Кличко тоже считается, то я училась с ней в параллельных классах )
0

Поделиться сообщением