Опубликовано: 6 май 2011 Это не тот полублондин с прической Иванушки-дурачка? обыкновенный голос, где там талант? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2011 ну, надо ж довести программу)) [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2011 ТЫ ШО? посягаешь на божественного красавчика! Наш - голубоглазый брюнет! [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2011 Какой полублондин? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2011 О! - Доманский!)) [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2011 чудоооооооооо в синем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2011 прикольный паря :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2011 Паша Доманский... Удивительна пластика и очень мне нравится, но - мало как-то... Нет? [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2011 предыдущее выступление было лучше... [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2011 да, в клеточку он был больше)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2011 Не знаю ..Я просто переключала каналы, а там пел парень блондинистый (не брюнет 100%), еще и романс кажись пел, аж Кондратюк заснул :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2011 и мне так показалось) [+sign]"...Самую пронзительную музыку играют на нервах..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2011 клааааассссссс, силачи эти!!!!!! [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2011 вот это мужчины!!!! братья, номер 10 сегодня - точно фантастика! в серебристых трусах :)) я аж рот открыла...суперррр! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2011 и я! [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2011 ням-ням! :)) такие хорошие! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2011 а где мальчик из Узбекистана, который вместе с Доманским прошёл раньше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2011 сколько раз общаю себе не голосовать и не удержалась - проголосовала за красавцев-атлетов :) Желаю им победы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2011 талантище + работа, работа, работа) молодцы!!! Должны пройти в финал...[+sign]"...Самую пронзительную музыку играют на нервах..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2011 наверное в следующей десятке будет выступать) [+sign]"...Самую пронзительную музыку играют на нервах..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2011 не сплю блин, жду результат)) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2011 прошли атлеты!! [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2011 давид с сильвером соревнуются... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2011 Меня Сильвер вообще не впечатлил...() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2011 вышли в финал акробаты (они номер 1) и Сильвер все те кто мне симпатичны и которых я с удовольствием посмотрю в финале, еще раз! Ура![+sign]"...Самую пронзительную музыку играют на нервах..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах