Украина маэ таланты) Неужели никто не смотрит?))

264 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Это не тот полублондин с прической Иванушки-дурачка? обыкновенный голос, где там талант?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, надо ж довести программу)) [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТЫ ШО? посягаешь на божественного красавчика! Наш - голубоглазый брюнет! [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой полублондин? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! - Доманский!)) [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чудоооооооооо в синем)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольный паря :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Паша Доманский... Удивительна пластика и очень мне нравится, но - мало как-то... Нет? [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предыдущее выступление было лучше... [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, в клеточку он был больше))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю ..Я просто переключала каналы, а там пел парень блондинистый (не брюнет 100%), еще и романс кажись пел, аж Кондратюк заснул :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне так показалось) [+sign]"...Самую пронзительную музыку играют на нервах..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клааааассссссс, силачи эти!!!!!! [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это мужчины!!!! братья, номер 10 сегодня - точно фантастика! в серебристых трусах :)) я аж рот открыла...суперррр!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я! [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ням-ням! :)) такие хорошие!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где мальчик из Узбекистана, который вместе с Доманским прошёл раньше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько раз общаю себе не голосовать и не удержалась - проголосовала за красавцев-атлетов :) Желаю им победы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

талантище + работа, работа, работа) молодцы!!! Должны пройти в финал...[+sign]"...Самую пронзительную музыку играют на нервах..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное в следующей десятке будет выступать) [+sign]"...Самую пронзительную музыку играют на нервах..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не сплю блин, жду результат)) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прошли атлеты!! [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давид с сильвером соревнуются... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня Сильвер вообще не впечатлил...()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вышли в финал акробаты (они номер 1) и Сильвер все те кто мне симпатичны и которых я с удовольствием посмотрю в финале, еще раз! Ура![+sign]"...Самую пронзительную музыку играют на нервах..."[-sign]
0

Поделиться сообщением