Опубликовано: 13 май 2011 Никита как всегда - красавчик! Я его обожаю с Танцев)) [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2011 даа, я теж його вподобала :-) і Тісато, шкода що воан вибула, стала б переможницею [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)Родители, учите детей есть левой рукой. Потом, сидя за компьтером, они вам скажут спасибо. Меняю проигрыватель на выигрывател[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2011 да я заворожено только на их пару смотрела. [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2011 Млин! Я люблю этих братьев!!!!!!!!!!!!! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2011 Фсё, хочу за них замуж! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2011 они ребёнка ждут, припоздали Вы)) бесподобное выступление, правда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2011 я просто офигела от того что они творят...это мега шоу, нет, не так МЕГА ШОУ [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2011 да блин, стратила я....Но второй-то не ждет ребенка! Он - мой! :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2011 даже, наверное, проголосую :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2011 без фанатизма, пож-ста, это ничего не изменит (разве можгут их не оставить!?). Мы с детьми ожидаем девушку-дизайнера. Така краса була на отборе!... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2011 вот это супер-клас!!! Достойны победы! [+sign]"...Самую пронзительную музыку играют на нервах..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2011 та я челюху подбирала долго...какая постановка, какая музыка, какой талант у парней, какой артистизм...Это просто лучшее шоу виденное мной в принципе[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2011 А я не виделааааааа :((( Хнык ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2011 Ой, как мне казахский мальчик нравится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2011 и мне - так душевно станцевал! очень теплое и светлое выступление) хочу что бы прошел он и акробаты! [+sign]"...Самую пронзительную музыку играют на нервах..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2011 Как вам сеня Марченко? красотка ИМХО. И волосы живые. Наконец-то. И даже челка не уродливая. [+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2011 А как шикарно Ольга спела - просто душа наизнанку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2011 пропустила середину... завтра буду пересматривать)) [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2011 согласна, искренне пела) а еще мне пара, которая переодевалась понравилась, не смотря на маленькую промашку. И в обще эта десятка сильна! [+sign]"...Самую пронзительную музыку играют на нервах..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2011 девчонки, напишите плиз, кто победит, поползла спать...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2011 Тоже подумала, что этот полуфинал самый сильный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2011 Рада за робота ) [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2011 Да, молодец Атай! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2011 Тааак...Теперь Братья против Ольги-певицы....посмотрим...() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2011 Пусть берут обоих - и братья и Ольга достойны!!! :)) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах