Опубликовано: 22 апр 2011 Отэта баба!!!! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2011 ниче се она сиськами потрусила)) не больно, интересссно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2011 "помогли ЛИ?")) [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2011 синхронно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2011 Ох сэло! ох Телка! Ох сиськи!)))) снесло просто и дух захватило))) [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2011 "СЭло и людЭ" - порвали просто) ....[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2011 А мне не нравится третий сезон (((, ерунда какая-то... Ну читает дитё стихи: в чем талант, уникальность? Кошелек родителей что-ли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2011 Вы думаете, все шестилетние дети ТАК читают стихи? Девчушка молодец!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2011 Диана - просто потрясающая умничка... а я лошадь с фиалками... [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2011 + мильйон!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2011 Есть дети которые ЛУЧШЕ читают стихи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2011 Дело не в ЛУЧШЕ, а в ОБАЯНИИ!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2011 Хочется чего-то уникального, интересного, а тут банально умилительная девчушка читает стихи и ... дальше то что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2011 или у меня совершенно нет вкус, или до меня доходит.... Меня раздражает прическа Оксаны Марченко. Такая красивая женщина, и наряд - отпад, и прича, но эта чёлка....оооо......[+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2011 далеко не всем даже взрослым людям дано так читать стихи и это большой труд, отрепетировать стих 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2011 Ага, челка не фонтан, эт точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2011 а её интервью? Я ее обожнюю уже!))))) [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2011 Я о Диане тоже ничего не поняла. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2011 а мне нравится)) [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2011 Эх, загубила я свой талант в детстве)) Я ведь тоже на усех конкурсах первое место занимала.... токо я Мени трынадцятый мынало рассказывалаи собаньке Качалова.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2011 эта как вы выразились "банальность", может превратиться в прекрасную артистку, каких у нас оч. мало...)) [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2011 отож бо й воно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2011 Я тоже увидела в Диане что-то особенное, редкое...не только умение стихи читать, а что-то большее..() ...[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2011 Все-таки Дианка) кто второй? [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2011 и Федор... Нет, он классный, но мне так Сэло нра... [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах