Опубликовано: 13 май 2011 Блин! Почему нельзя, чтобы трое прошли? И Страховы, и Ольга хороши. Но, пожалуй, больше за братьев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2011 Да, оба классные...() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2011 Страховы прошли! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2011 Братья и Атай! А Олю жалко.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2011 А еще Никита!)) [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2011 ура, радуюсь за финалистов! прошли те кто мне очень понравились! [+sign]"...Самую пронзительную музыку играют на нервах..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2011 Голосуем за Александра Розмазнина? Есть тут достойные невесты? :)))))))))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2011 ухтышечка! И я именно за них болела!! :) молодцы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2011 начались с малой! смотрим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2011 ничего се, Федя, мне никого даже смотреть не хочется - так красиво)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2011 а мне малая что то с самого начала никак... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2011 ну, каждому - свое)) но сегодня было слабей, чем ранее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2011 Лимопольдик, эта темка долго грузится, там другая есть для финала. Перейдите, плиз, вас там не хватает :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2011 ой... сори, что пригрузила... перейду) щас нашукаю)) спасибо за приглашение) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах