Опубликовано: 30 апр 2011 тоже решила сегодня прояснить для себя этот вопрос) Я смотрела передачи о Коперфилде, надо прошерстить инет. Я кстати, этот номер только и видела, гости не дали возможности посмотреть, но как поняла по отзывам и повтора сюжетов - ничего интересного там и небыло кроме фокусника и детей-акробатов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2011 Вот неужели внизу нельзя толстые маты или сетку установить? А вообще - дети должны отдельно быть, Вы правы с ограничением. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2011 Умница и красавица! Она с мужем знаете как познакомилась? Расскажу: Она была неизвестной журналисткой и как-то брала интервью у депутатов и запомнилась будущему мужу. Когда ему нужно было еще раз интервью давать он ее вспомнил и попросил свои службы, чтобы нашли именно ее из журналистов. Т.е. влюбился с первого взгляда. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2011 жаль..От фокусника ждала лучшего номера + талантливый парень, жаль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2011 ага, разочаровал, судьи аж разнервничались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2011 А что инетесно? мы обычно шоу № 2,3 и далее не смотрим ..Первые интересны, потом нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2011 мне сегодня никто пока не нравится () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2011 Какой голос красивый у Федора [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2011 соглашусь!! Как ни заставляю себя - дальше уже не так((( [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2011 да и сам красавчик)))) [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2011 а глаза! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2011 и мне жаль, но могли бы и дать закончить номер) все-таки он талантлив...[+sign]"...Самую пронзительную музыку играют на нервах..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2011 плюсуюсь! от первых серий шоу было не оттянуть, где отборочные показывали, а потом все конкурсанты себя исчерпывают и смотреть на повторы одних и тех же талантов просто неинтересно уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2011 конечно) я смотрю) И не смотрю все безобразие новых - женихов, невест, тещ, и еще кучу хрени)) [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2011 жду степиста и чучело в синем пластичное)) [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2011 Скажу еще больше, меня и все участники Х-фактора раздражают, особенно Кривошапко, от которого млела :)) Все должно быть в меру, а СТБ поганит все по черному :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2011 голос... глаза... губья, волосья.. Бусья!)) [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2011 Кривошапко меня в танцах с первого эфира ... нет, не раздаражал... но - мешал) [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2011 Умница и Красавица! И, наконец-то, стилиста сменила)) Красотка, платья, макияж - супер)) [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2011 о да! и тут плюсуюсь, нравился он мне, а теперь... как бы корректно... задолбал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2011 +1 [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2011 Душевнй номер мальчику поставили...Пробирает... () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2011 "чучело" :) :) :) тоже его жду () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2011 та задолбал не только он, но и Борисюк, которая двух слов связать не может :))) СТБ решило поставить видаь крест на всех :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2011 да... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах