Ну че, понеслась? Таки мелтдаун

217 сообщений в этой теме

Опубликовано:

просто спаиваишь?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще то я про вино первая не писала)почитай тему)) это тут советовали другие участники)))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, там только про "закупать") извини)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по последним новостям - там Чернобыль-2....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))после совета о том что надо пить красное вино)))но вот засада - не лезет оно в меня)))))) не хоцца мне алкоголю)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожалуйста,да всеравноведь нифига не понятно))) я сижу готовлю к 25-летию черноб. аварии очередную редакцию атласа радзабруднення на трех языках, и все равно ведь во всех нюансах не разберешься.и результаты интерполяций полей загрязнения подвергаются такой "экспертной" правке ...поэтому умиляют попытки ручным дозиметром замерять уровни "выставив его из окна" (там выше где-то было)надежды юношей питают...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это одна из точек зрения))))Мелтдаун был официально объявлен...правительством вопрос в том какие будут последствия - никто не знает. Или ты отрицаешь что чернобыль наделал много горя? Спроси вон у бармалейки, она тебе доступно расскажет как чаэс чудненько повлияло на здоровье населения нашей неньки[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

счас напишу, а потом сотру
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жажду критериев оценки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого да ты крута)))))))))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я здесь напишу, ато трижды отправляла из лички - не получается.это все очень далеко, океан имеет огромный потенциал к самовосстановлению экосистем.по воздуху - все будет зависеть от метеоусловий, но вероятность переноса так далеко со всеми этими муссонами-пассатами(-))) минимальна.рельеф очень важен - рад. облака сильно цепляются за горные системы, но опять же для нас этот риск минимален.все будет гут, не морочь себе голову)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и отлично)))))Спа))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) таки пойду учится отсылать письма в личке) в реге такое количество фич - они меня угнетают)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я до сих пор не понимаю де посмотреть фотки в реге)))в чужой имею ввиду [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ива, неучам абъясните, шо такое этот мелтдаун? [+sign]Люблю людей, которым нравлюсь. Люблю за их хороший вкус )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расплавление ядерного топлива [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как меня от этого типает.. у меня все родственники на Дальнем Востоке.. судя по новостям - у них все нормуль.. а реально что там? хз...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит все нормуль) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага..)) но дальневосточная рыба с икрой, видать, закончилась.. ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда( [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До нас точно не долетит.. осядет.. даже при максимальном ветре.. Очень далеко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот и отличненько (потираю ручки) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык там со шкалами непонятно ничего.Будет время, сяду и разберусь. [+sign]Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобно.Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там скорее Чернобыль в 3-4 раза больше(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мене просто злить і бісить те, як японці приховують інфу і брешуть! от наприклад+ Суточная доза радиации в 30 км к северо-востоку от аварийной атомной электростанции в японской префектуре Фукусима превысила годовую норму природной радиации, - сообщает Kyodo . Дети , живущие вне обозначенной правительством зоны эвакуации радиусом от 20 км до 30 км от АЭС, находятся вне группы риска. Доза радиации 2 микрозиверта в час не превышает установленных безопасных стандартов. ну от як можна видавати таку інфу???
0

Поделиться сообщением