Опубликовано: 25 мар 2011 вот это лучше :)) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Гы..нарисовалась тема для диссера по токсикологии..)+ Одна группа-вино,вторая-минеральная вода...Сравним результаты на старте и на финише))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 можно попробовать :))) Вы в какую группу? :))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Я сегодня конкретно обделена..Нету ни вина,ни воды...Зато нашлось пиво,которое неделю назад из-под носа спер домовенок...)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 гм..некому объявить результаты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Ну, ти знайшла джерело! Обоз... :))) Хош прикол? :) Глянь на дату: http://obozrevatel.com/abroad/radioaktivnyie-veschestva-s-fukusimyi-rasprostranyayutsya-po-vsemu-miru.htm[+sign]В каждой хорошенькой девушке,В каждой застенчивой лапушкеМогут быть где-то упрятаны...лядские гены прабабушки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 после чернобыля то что возможно при выбросах в атмосферу и дойдет до нас нас ничем не испугает уже. Наши територии сильнее загрязнены[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 бывает)))не ну не только обоз пишет__просто он мне удобен и я чаще его читаю) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Ні, ну зрозуміло, що не тільки Обоз. Я просто хотіла тобі донести те, що обоз - то зливний бак для недостовірної інформації. А те, що вони виявились ще й людьми з майбутнього - мене взагалі порвало :)))Доречі, попросила батька дізнатися фон (він по роботі може).[+sign]В каждой хорошенькой девушке,В каждой застенчивой лапушкеМогут быть где-то упрятаны...лядские гены прабабушки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Ну вот...(((Сейчас сорвется лечебная попойка...((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 +1 надо надеяться на лучшее, у автора все время плохо да страшно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Та! Проблема! :))) Лікувальна зірветься, святкова почнеться :))) Привід же ж ми завжди можемо знайти! :))[+sign]В каждой хорошенькой девушке,В каждой застенчивой лапушкеМогут быть где-то упрятаны...лядские гены прабабушки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 где у меня плохо и страшно))))))окститесь)))) ум еня все чудесно кроме радиации в Японии и бабушки первородки)) а вы надейтесь)))Вам же никто не мешает надеяться)))говорят от надежды становится легче))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Автор - чувствітлєльна натура. :)))) [+sign]В каждой хорошенькой девушке,В каждой застенчивой лапушкеМогут быть где-то упрятаны...лядские гены прабабушки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 автор просто реалист))))а не оптимист)))по сути меня волнует радиация с той точки зрения что у меня кое чего запланировано и это кое чего я не хочу откладывать)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 ой поводов вечно хоть отбавляй))))например сегодня пятница)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Я в курсах :))) ;). Поверь, то, что бахнуло под носом - было гораздо страшнее, чем то, что нам с противоположного конца мира донесет ветром. Как говорила моя мама (как раз в опеределенный период): "Доця, поверь - жизнь сильнее всего!" ;) :)))[+sign]В каждой хорошенькой девушке,В каждой застенчивой лапушкеМогут быть где-то упрятаны...лядские гены прабабушки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 согласна...Я это и так отхаркиваю о сих пор, то что бахнуло под носом [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 +100. В Швеции повысился радиационный фон, а на российском Дальнем Востоке - все нормуль:)))) И у нас тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Муж замерял возле дома, сказал, что немного повысился фон + но это было неделю назад. Цифрами не интересовалась. Собирается сделать вылазку с дозиметром на эти выходные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 а у кого есть Гейгера, что бы хоть раз в день мерять фон и оглашать результаты?))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 расскажете))))неделю назад солнышко было вот фон и скакнул [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 насколько помню Швеция первая и Чернобыль обнаружила Надеюсь до Украины не дойдет. В Китае не прошли 2 Японца радиационный контроль. Они находились далеко от Фукусимы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 В почте тебе ссылочек несколько..раз такая любознательная..кто не спрятался,я не виноват... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 читну на досуге)))Спасибо)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах