Ну че, понеслась? Таки мелтдаун

217 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и ваще - не валнуйтись вы так! насколько я слышу-вижу там неизвестный (пока заметтттьтье) источник радиации, потому всех оттедава эвакуируют. оно и понятно - людей уже и поменять бы пора [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

источник известный - палвится топливо в 3 реакторе, подтверждено... Но взрыва по идее быть не может я тут почитала форум атомщиков и поняла что я безнаежная блондинко и ни фига не понимаю, но общий смысл уловила что ЧАЭС второй не будет, хотя радиация есть и 3 блок очень проблемный сейчас[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держите..Продукты с радиопротекторным действием+ для проживающих в радиационно неблагополучных раионах.. http://www.zdorovih.net/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&articles_id=4146
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о...форум атомщикоф.....ооо.....(дайте ссылку:)) [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

облако может и нет, а нори, хияши и унаги китайские из тех морей, что на японию ((((( [+sign]Засохни, Печенюха! (с) Шрек-3[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шото не верится парню из Венгрии Индивидуальные дозиметры обычно накопительные, т.е. меряют суммарную полученную человеком дозу. А те что звенят, меряют фон. И смысл делать индивидуальные дозиметры, которые меряют фон? Они же у всех будут показывать одинаковые значения и зачем же их тогда делать индивидуальными...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кажется, этот http://forum.atominfo.ru/index.php?showtopic=575&st=1320
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Народ, подскажите где найти онлайновый счётчик с показателями радиции в рентгенах? [+sign]Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобно.Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага он [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин а я нори люблю..очень...хияши по фигу а нори даже в суп добавляю [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держите... Продукты с радиопротекторным действием+ для проживающих в радиационно неблагополучных раионах.. http://www.zdorovih.net/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&articles_id=4146
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На АЭС "Фукусима" в корпусе, окружающем активную зону реактора, обнаружена опасная трещина, что может означать более серьезное радиоактивное загрязнение. Опасная трещина обнаружена в энергоблоке АЭС "Фукусима"На АЭС "Фукусима" в корпусе, окружающем активную зону реактора, обнаружена опасная трещина, что может означать более серьезное радиоактивное загрязнение. Об этом сообщили в пятницу, 25 марта, чиновники компании-оператора АЭС. Неопределенность ситуации ставит под угрозу проведение работ по охлаждению поврежденного реактора. Специалисты говорят о возможном выходе ситуации из-под контроля. Компания-оператор АЭС TEPCO, произвела замеры воды рядом с четырьмя энергоблоками станции. Радиоактивность воды рядом с реактором первого энергоблока в 10.000 раз превышает предельно допустимые нормы. Премьер-министр Японии Наото Кан заявил на пресс-конференции в пятницу, что ситуация на АЭС "Фукусима-1" остается "тяжелой и серьезной", однако правительство предпринимает всевозможные меры для недопущения ухудшения ситуации. http://www.mignews.com/news/disasters/world/250311_184701_03432.htmlИМХО, по воздуху может дойти неопасное количество радиации, но вот то, что океан загадили - не может не затронуть всех.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продают максимум 0,5 молок0:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, а у нас поездка в японию была в списке "хотелок", теперь лет на 10 отложить () [+sign]Засохни, Печенюха! (с) Шрек-3[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шото не помог вам холотроп) сплошные нагнетения)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пані хочуть випити і шукають приводу? ))) замість "за проезд" - "за мелтдаун" )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где нагнетения?)))констатация фактов и наблюдение за достаточно глобальной катастрофой в реал тайм))))))мне пардон это интереснее того кто и как пернул или кто и с кем кому изменяет ))))))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))А че, неплохая идея)))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://chornobyl.in.ua/tokio-radiacionniy-fon.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ив, у меня впечатление что ты своими исследованиями хочешь отобрать хлеб у всех лабораторий мира. но ведь не разберешься же, там такая масса составляющих, причем взаимоисключающих)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээ какими исследованиями?)))))что ты)))Я тупа в физике и ни фига не понимаю вообще0))Я констатирую факты которые дает пресс службы магате, тепко и прочее))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они дают рекомендации жителям восточной европы пить красное вино?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извини, но продолжу "С логикой у них совсем странно." (+) Вы живете в Москве, где ежегодная доза, которую получает человек, составляет 2-2,5 мЗВ. Если поехать на Алтай отдыхать, тот там вы получите 9,7 мЗв. С точки зрения этих экологов, это смертельная доза. Я считаю, что это иезуитская точки зрения, которой они потчуют всех, кто хочет слышать. В советские годы они убедили публику в том, что Чернобыль повлек за собой десятки тысяч смертей, теперь то же самое делают по поводу японских событий".Подробности: http://www.regnum.ru/news/medicine/1387921.html#ixzz1HsUGflbr Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! [+sign]Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобно.Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет)я и не писала о рекомендациях))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением