Опубликовано: 25 мар 2011 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 По Украине пока что (пока!) фон в норме. вынимаем дозиметры из загашником и ждём с нетерпением. что же касается счётчика Гейгера онлайн- вы уверены, что об отображает правду?[+sign]Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобно.Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Пожар не потушен. Прогнозов дать нельзя, много факторов неопределённости. 1) будут ли повторные толчки. если да, то...2) Роза ветров и смещение воздушных масс.море они уже отравили...[+sign]Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобно.Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 нет не уверенна...НО а что выходы есть?) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 С чувством мрачного удовлетворения пересматриваю Карлина. The Planet is fine! The people are fucked! а если серьёзно, пойду искать дозиметр. И если совсем серьёзно-если нас накроет радиоактивным облаком, мы практически ничего этому не сможем противопоставить. Да, красное вино и йодированная соль....На самом деле японцы всё же молодцы. [+sign]Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобно.Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 а детям шо???кроме йод соли...вино не дам понятное ело, а молоко дома не хочет пить ваще, иногда в садике пьет [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 vin3 ))) слушай сюда)) была вчера у выдимыча - сказал что хня вся с этим облаком с развод, смиееца нимагет с этих слухов, так шо атставить волноваца)))но если нужен повод открыть пузырек красненького то в самый раз))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Сок виноградный, гранатовый, гранаты. [+sign]Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобно.Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 лучше мы все дружно посмеемся))))правда)))))дай Бог что бы ваш вадимыч был прав) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 не, ну если включить мозги, а не думать на уровне поварешки - то и вадимычем быть не надо)) чтобы понимать, что это все ерунда полная )))) химию же все вроде в школе учили))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Я только что померяла за окном. Фон такой же как и был. И в квартире тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 У меня бытовой дозиметр. Меряю ежедневно. Пока ничего не меняется.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 К чему эта паника? Что от нее изменится? Не думаю, что катастрофа в Японии будет для нас иметь более негативные последствия, чем Чернобыль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 паники нет, есть просто обсуждение = это раз. Номер два , конечно хуже ЧАЭС уже не будет, просто как то не хоцца поверх того что мы получили в результате взрыва ЧАЭС еще получать дополнительно.[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 не так пока что мерять то нечего) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Хорошо, а какие меры Вы можете предпринять, чтобы уменьшить количество получаемой радиационной дозы? Вот некоторые пишут о красном вине, йодомарине, но это все для взрослых, а как быть с детьми? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 да успокойтесь)) ничего к нам не долетит через пол планеты)) а вот с сушами и рыбой-икрой лучше быть поаккуратнее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 ну вот и меня это интересовало. Выше ответили что виноградный сок, гранат.....вопрос только в том что надо делать фреши наверное [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 учитывая то, какие у нас в магазинах соки... даже не знаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 и не только с едой. Мы с ужасом ждем, когда в автосалонах появятся запчасти "утопленников" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 вот это тоже важно.... [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 вот и я о том же.... [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 а мы уже таво - профилактиччччски:) [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 а таки могут кстати, хотя я думаю что все таки додумаются что такое может быть и будут на границе проверять хотя...В нашей стране....эхменя вот морепродукты парят больш чем запчасти))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 молодцы, а мне после ХД не хоцца.... [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах