Опубликовано: 25 мар 2011 по следам битья морды(потрындеть) щас пыталась подсказать человеку, а получилось как всегда. у меня с ребятами из комнаты в офисе пани-братские отношения. есть один кадр. мы его называем "троещина"отношусь к людям достаточно терпимо.хотя эти все тараканы видны невооруженным взглядомнапример при смешной зарплате одеваться в пальто, замшевые сапоги, не носить кулечки с бутиками(БО статус же выдают)вот взяла ему и брякнула, сразу предупредив, что без обид по-дружески, что внутренние бирки с пальто надо срезать, а то выдают ху из ху.в итоге был диалог очевидного характера. услышала финальное "оксана, ты меня утомляешь своими спорами"я в ауте) от сто раз говорила себе держать язык за зубами....хоть пришивай )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 я бы тоже так сказала:)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 дык я бы другому и не сказала. чЮвство такта есть мы были одни, и я по дружески . потому что вижу, как человек старается "прорваться" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 чет я ничего не поняла [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 я бы тоже не влазила. Это его личное дело [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Об чем речь? .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 :))) "пани-братские" это в том смысле, что Вы "пани", а они - "братья" :) Ну, вообще-то он прав, все замечания о внешности других нужно держать при себе, если не спрашивают :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 от видите, не успели вы оглянуться, а он уже прорвался))) не обращайте на него своего алмазного внимания, видать он привык добиваться своего в жизни самотужкы.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Непонятно. Кстати, я тоже все обрезаю, но только потому, что мне колется. [+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 если вы еще тыщу раз повторите вслух про держание языка за зубами - может и поумнеетелибо кто-то вам даст по лицу как в соседнем топике, и тогда процесс поумнения значительно ускоритсяя лично срезАю ярлыки только там, где они мешают (на футболке, к примеру, если царапают шею или талию) или на джинсах - тоже бывают талию дерет ярлыквсе остальное - оно мне не мешает[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 хм, а что при смешной зарплате надо исключительно в рванье и старье ходить? а на ноги кирзаки одевать круглогодично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 ВЫ наверное хотели о нем позаботиться? по-дружески? [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Если я правильно поняла, то Вы и есть Троещина, если обращ. внимание на такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 о, я думала это я одна такая нежная особенно приятен боковой ярлык, который царапает даже в обрезанном виде. а выпарывать - потом еще дырку зашивай...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Недавно была в офисе другой компании. Там коллективчег молоденький и меня очень удивило, что они с утра все друг друга осматривают, кто в чем пришел. Акцентируют внимание, делают комплименты (или наоборот) по поводу одежды. Т.е. , оказывается, для людей это имеет очень большое значение, кто во что одет.Типа :"Ой какая рубашечка. она новая?" Или "Вчера новые туфли купил, их еще в прошлом сезоне присмотрел". Странно мне это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 ггг) не, у нас все "однополые".это было НЕ ЗАМЕЧАНИЕ. а дружеский совет потому что он мне сам рассказывал миллион подробностей разных... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 ... а потом ищи-свищи, как его стирать и можно ли вообще или только в химчистку.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 у всех свои ценности :)) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 ну да!!! так и было! я ж об этом и написала. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 это ведь личное дело каждого, срезать или нет.. Вон многие наклейки с очков не снимают дабы все видели, шо очки не на Троещине куплены.А вообще, если отношения дружеские, то они дружеские. А ваши с коллегой отношения вы или переоцениваете, или у него просто день плохой выдался.;)[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Вы лукавите. "Мы его называем "троещина" "- это уже не красит, обсуждение человека и ярлыки. Думается, что если бы Вы по-дружески сказали тактично типа: "срежь бирку, а то когда расстегнут сильно мелькает, будет красивее без нее", он бы не обиделся. А Вы ему, как я поняла, рассказали что бирка выдает "троещину " и "ху из ху" - это не по-дружески, это невоспитано. А вообще, такие советы только очень близким людям можно давать и очень осторожно.[+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 ну знаете, когда башмаки замшевые и весь вид показывает понты, а под свитером рубашка за десятку, то это кое о чем говорит. я сама люблю красивую одежду, хоть и не хватает на нее... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 метросексуалы :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 угу. а шо делать? у меня до крови натирают ярлыки ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах