а это только меня веселит, когда в полной маршрутке начинают орать "а где моя сдача с 20ти гривен"?)

177 сообщений в этой теме

Опубликовано:

смешно не что? причем тут одно к другому?вы хотите рассказать как вы лично помогаете людям с этого сайта и в каком объеме? ну давайте, послушаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваше негодование выглядит со стороны примерно так: женщина, никогда не ездящая в маршрутках один раз проехалась и ее возмутило странное поведение людей- деньги передают забесплатно, становятся, как им удобно...ужосс ))) А всех людей , постоянно ездящих в маршрутке это совершенно не раздражает, это нормально и все привыкли. Все пассажиры и водители живут так каждый день и не зацикливаются. В чужой монастырь со своим уставом называется ... ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только Вы в этом проблему и увидели, для окружающих это не проблема .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да щас...прямо разбежалась и начала рассказывать... Впрочем как слушатель , вы меня тоже не интересуете, знаете бисер метать как то не хочется.... А одно к другому к тому..что смеяться над чужим горем... потому что ВЫ решили , что там "тетка" виновата ..как минимум гнилостно. Я вам просто пример привела..что сегодня вы едите в маршрутке и смеетесь..как кто то 20 грв не досчитался..а завтра будут смеяться с вас, что вы бутылки сдаете..чтоб хлеб купить..Пы.Сы. Если шо..я стеклянные бутылки собираю и сдаю...в помощи не нуждаюсь...[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам оно и не может сейчас прийти....потому что вы не ездите в маршрутках [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чтобы понять системный это носит характер или нет, надо каждый день ездить с одними и теми же людьми,что нереально :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слишком далека ты от народа :) (+) Мне, как ты знаешь, машину разбили осенью, и какое-то время пришлось ездить на маршрутках. На работу на двух и с работы на двух. Так вот что я имею сказать :) "Разменивайте деньги перед поездкой" может говорить только человек, который очень редко пользуется общественным транспортом :) Четыре раза за день _подумать_ о том, какая купюра у меня в кошельке и нужно ли ее заранее разменивать у меня просто не было времени. Я спешила обычно. Либо на работу, либо к ребенку няню сменить.Более того, я, если садилась близко к водителю, умудрялась сама сдачу отсчитывать пассажирам :) И мне не в падло, и водитель не отвлекается :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно))) только недавно была тема на эту тему) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тема была о пустой маршрутке и там вряд ли может затеряться купюра в 20 грв [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема про пустую маршрутку :) Да, там как-то глупо просить кого-то передать... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я к тому, что для кого-то эта сдача принципиальна, и кто-то не может просто купить в киоске какую-то ерунду типа жвачки, чтобы денег разменять. [+sign]Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобно.Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За нефиг делать. У меня было такое что практически полностью заканчивались мелкие деньги, а зарплату выдали крупными купюрами. [+sign]Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобно.Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказываю...я живу на 10 грв в день (сумма придуманная.ситуация настоящая), то есть утром я беру 10 грв и трачу ее под чистую..завтра я беру новые 10 грв...поэтому отложить для меня 2,50 на маршрутку иногда не получается..так как это будет уже не 10 грв,а 12,50..вы не удивляйтесь..а просто примите как факт...что такие люди есть..и действительно отложить 10-15 грв..в карман сумочки..не всегда получается...[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм... я обычно заранее меняю , в том то и дело) и для меня это само собой разумеется - и ребенку в школу каждый день, и заправщику на заправке по 1-2 грн держу, и таксисту - всегда стараюсь чтобы под расчет, а не с 200ки ему сдачу искать... да что там - я когда без машины была временно и знала что на маршрутке домой ехать придется, то могла 2 гривны на работе одолжить, т.к. понимала, что крупную купюру разменять негде по дороге до маршрутки)) вот мне и странно - что люди, оказывается, абсолютно об этом не думают - вообще!!! что человек ожидает сдачу с 20ки в переполненном салоне, а потом удивляетс я- что ее кто-то прикарманил... и таки да - я один раз проеалась - и заколебало деньги туда-сюда передавать - если бы мне приходилось каждый день с этим сталкиваться.... хм... наверное, поэтому я и не езжу в наших маршрутках)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в переполненной предлагали кондуктора вон выше) т.е. кондуктор может ходить по забитой маршрутке, а человек пройти до водителя - нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одно не ясно - почему ваше неумение распоряжаться деньгами становится проблемой окружающих? берите 12.50 и приносите домой обратно 2.50 - в чем проблема?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:), Вы так и не съездили на экскурсию:))), тогда бы знали, что кондуктор собирает со всех сразу, а не каждый ломится через весь салон к водителю :) .[+sign]Весна.......время мартовских скотов, однако...Жизнь как проспект Победы в Киеве... сначала политех... потом загс... потом цирк...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и при этом войти в переднюю дверь этот кто-то тоже не может и так - каждый день.не слишком ли много условностей почему "не" для одного кого-то?)имхуется, что дело тут не в невозможности, а в нежелании.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Остается за тебя порадоваться :) (+) Если ты думаешь о размене денег заранее, значит никаких более важных проблем у тебя нет :)Я не парюсь деньгами под расчет вообще. Ни в маршрутках, ни в ресторанах, ни в других местах. Рассчитать меня и дать мне сдачу - это работа кондуктора, официанта, продавца и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О какой проблеме вы сейчас говорите ? Я действительно не пойму... утро..люди утрамбовываются в маршрутку..на какие двери..неважно..абы куда залезть..там же организовуется сбор денег..это естественно ...понимаете...это не какая то внештатная из ряда вон выходяшая ситуация....в переполненной марщрутке все и всегда передают деньги..вы это понимаете..вы крутая..спору нет но все таки умные и продуманные как вы...да и ездите вы на маршрутке нечасто...[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы прикалываетесь? А если передняя дверь переполненная и там просто некуда влезть... и следующие 30 минут все маршрутки будут такие же и выходить из дому, раньше не получается..детей нужно в садик отвезти,а денег на няню нет...поэтому садишься куда влезешь..вы просто не понимаете о чем говорите...[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не могу впихнуться в переднюю дверь-водитель даже ее не открывает на моей остановке так что, раз открыл заднюю-не садиться? а ну да, у меня же масса времени, я не куда не спешу, как раз успею сбегать в супермаркет разбить денюжку (у меня на остановке не как у людей-нет киосков, и вот блин, не путевая, с вечера не проверила кошелек и не отложила 2,50 на завтрашнюю дорогу), чтобы в следующей маршрутке впихнуться именно в переднюю дверь и заплатить водителю из рук в руки без сдачи :)))))))))))))))))))))))))[+sign]Весна.......время мартовских скотов, однако...Жизнь как проспект Победы в Киеве... сначала политех... потом загс... потом цирк...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да , прикалывается, при чем с самого начала Консервочка, не переживайте так, я попустилась и сейчас тоже отвечаю,но уже не расстраиваюсь :), зачем Вы ей даете питаться Вашей энергией?[+sign]Весна.......время мартовских скотов, однако...Жизнь как проспект Победы в Киеве... сначала политех... потом загс... потом цирк...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не факт что вы и в следующую впихнетесь...Я когда на Отрадном жила... работала в Премьер-паласе..от меня туда прямо ходила 433 маршрутка..другого транспорта нет...так вот мне было вообще за счастье..что 25 водитель маршрутки..притормозит я влезу на какую либо ступеньку..неважно на какие двери. ...опаздывать у нас очень дорого...[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому , что я и есть та самая тетка с маршрутки..и мне очень обидно что мою сдачу..на которую я могла бы купить 2 кг яблок детям..просто украли..а какой то....женщине...это настолько смешно..задело [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением