Опубликовано: 25 мар 2011 да было так и раньше, сейчас наоборот реже такие случаи - люди осторожней стали если что я пользуюсь маршрутками ежедневно[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 Недавно был случай, женщина не получила сдачу с сотки,просто дедушка,которому передали сдачу и вышел с ней. Мне было не смешно,жалко тётку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 у вас очень странное ЧЮ [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 Мда, специфическое чувство юмора... * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 наблюдала, как бабуля расстроилась, передала на оплату 20грн, возле водителя стояли ребятки, на след остановке ребятки вышли, бабуля вспомнила про сдачу, да поздно было, водитель говорит отдал стоявшим возле него людям так вот бывает ([+sign]Засохни, Печенюха! (с) Шрек-3[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 если мне нужна сдача -ВСЕГДА сажусь через переднюю дверь! более того! не берусь передавать деньги, если нужна сдача. таким образом вношу свой посильный вклад в дело "избежания недоразумений". ну я думаю, что реально всем стало бы легче жить, если б поступали как я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 кондуктора- на переднее пассажирское сидение,это между прочим так и должно быть, даже за мои 2,50. Именно так! а в забитых- с места следить кто деньги передал и для кого сдачу дает. Ссори, вы вообще-то часто в маршрутках ездите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 оооо, уже и туда докатилась мода передавать деньги после входа??? + раньше там расплачивались за проезд при выходе, с рук в руки водителю или кондуктору. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 +100! или времени не было.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 А подумать хоть немного? Если все будут садиться ВСЕГДА через переднюю дверь и лично расплачиваться с водителем, то маршрутка будет по полчаса на каждой остановке стоять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 разве это смешно?:( я сама так водителю могу напомнить..а если у человека это последние деньги ..() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 Ир, честно приглашаю Вас в Боярку в гости)) попробуйте сесть в 8-30 утра в 720 маршрутку и передать деньги водителю из рук в руки)))))) желаю удачи))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 а вы часто ездите в маршрутках в час-пик? не похоже+ потому как если бы ездили, то знали бы прекрасно, что часто стоит задача не зайти в передние двери, а впихнуться хоть куда-нибудь, лишь бы доехать, лишь бы успеть...[+sign]Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 у меня явно проблема с чувством юмора((((-) .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 Вы отстали от жизни, вчера некоторые улыбались с гибели парня на Майдане :(+ "Вчера, несмотря на то, что произошла трагедия, гости «Козацкой» обедали в ресторане. «Что у вас тут такое происходит, почему кирпичи на голову падают?» — весело спрашивали девушки у сотрудников гостиницы. «Да ничего, всякое бывает», — отвечал молодой человек" ( газета Сегодня). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 Она не людям орет ,а водителю, а смешных теток не только в маршрутках полно, за рулем поршей и лексусов тоже дофига ,ага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 Виноват тот, кто украл чужие деньги.(-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 НЕ будет! всем будет удобно и хорошо на конечных так всегда садятся и очень удобно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 ну тетка сама себе буратино.. )) расплата за глупость . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 не часто. и вы попытайтесь. разгрузите маршрут. опять же, чтоб всем было удобно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 блин! но не все же на конечных садятся!!!!!! .[+sign]Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 А я спокойно передаю , и всегда сдача доходит назад с любой купюры :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 ага, и опоздаю на работу, а мое руковоство это все оценит и не урежет мне зарплату только не надо говорить про то, что нужно выходить заранееповерьте-это не подходит[+sign]Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение