а это только меня веселит, когда в полной маршрутке начинают орать "а где моя сдача с 20ти гривен"?)

177 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну можно хотя бы постараться о том чтоб сумма под расчет была? я смотрю большинство народа этот момент не парит вообще. Это национальная фишка такая - перекладывать свои проблемы на плечи окружающих..?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы подвели свою конкретную,но совсем другую историю под тему автора+ а ведь у большинтсва вопрос к автору не в том, чтобы подготовить нужные деньги за проезд в маршрутке, а в том, что ЭТО СОВСЕМ НЕ СМЕШНОда, у кого-то это может вызвать недоумение, может вызвать раздражение, -это более понятно, чем смех с чужих проблем, пусть даже если эти проблемы человек мог создать себе сам ИМХО[+sign]Весна.......время мартовских скотов, однако...Жизнь как проспект Победы в Киеве... сначала политех... потом загс... потом цирк...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я не користуюся + громадським транспортом.автора не підтримую ні на грам.вважаю тему чистим снобізмом.не сприймайте це так болісно. Ви ж не перевчите дорослу людину. а життя - то штука мудра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, учту, и да, вы правы, снобов не переделаешь:) пошла я отсюда :)))))[+sign]Весна.......время мартовских скотов, однако...Жизнь как проспект Победы в Киеве... сначала политех... потом загс... потом цирк...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Научите так делать! Вводные: в кошельке 20,50 и 200грн+ карточка банковская, как порезать купюры чтобы было 2,50?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА не надо воспринимать так серьезно темы на форуме, я об этом) У меня лично короны нет) езжу на маршрутках и в метро) Честно, Ваше возумщение выглядит комично сейчас, а про поварешку - это всего лишь цитата из другой темы. Кавычки поставила, не, ну если все так серьезно, то Ваше право, можете в бесконечных инетных пространствах и дальше себе нервы мотать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учить не буду, у меня в сумке есть маленький кармашек такой..я туда мелочь из сдачи кладу, там тоже гривен 10-15 по гривне лежат ВСЕГДА.. )Мало ли - заправщику дать за мойку окон автошки, или проезд в маршрутке оплатить, или еще что..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ключевая фраза:" я в маршрутках очень редко езжу". у людей может быть разное материальное состояние.Не хочу пробивать на жалость, но в 90-х я стаблильно ездила "зайцем", потому чьто денег не хватало катастрофичеки.[+sign]Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобно.Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иногда они заканчиваются за день, и утром выходишь с крупными купюрами ..Не буду же я специально покупать жев резинку , колу и т.п. в ларьке, если я этой гадости не ем и не пью:)Да и покупка этой дряни стоит дороже проезда в маршрутке...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда все так ездили. у меня товарищ, с достаточным доходом стабильно едет зайцем в электричке - привык)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор я знаю где можно еще хохотать до слез..там не то что 20 грв..там 1 гривна..на каждом счету..зайдите на донор орг юа.....заходишь и заливаешься слезами от смеха...[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А теперь представьте,что иногда не из чего откладывать эти 10-15 грв.. [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно на каком уровне думает автор? [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне бы и в голову не пришло последнюю двадцадку передавать через весь салон) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы считаете каждую копейку - разменивайте деньги заранее) у меня в голове считать каждую копейку и разбрасываться двадцатками в заполненной маршрутке - как то не укладывается)не говоря уже о том, что почему-то весь салон должен передавать деньги ваши туда и обратно ( забесплатно, кстати)в описанном случае "повезло" сесть на переднее сиденье за водителем сразу - задолбалась всю поездку деньги передавать - все ломятся во все двери, встанут как ИМ удобно - и начинается - двадцатку туда, сдачу с двадцатки обратно.... офигеть. оторви задницу от стула и пойди расчитайся, я так считаю.не передали обратно сдачу с двадцатки - сам виноват, никто и не обязан в общем то. тебе нужна сдача - подойди к водителю и возьми
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Недавно ехала утром в трамвае, и сначала не поняла почему резко ломанулась толпа хорошо одетого народа к водителю за талонами, потом уже дошло-контролер зашел ( а на этом маршруте это большая редкость). Просто поразило, что те,кто победнее были с талонами, а мадамы в прикиде тысяч на 8-9 грн без них ..... Я бы такого позора не перенесла,если честно, иметь деньги и не заплатить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди попавшие в беду по воле случая, а не по собственной глупости. стнанно, что вы не видите разницы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что уже не так смешно? [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит не из чего..? купюра в 200 грн есть, а 2,50 нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"иногда" - это одно дело..) глядя сколько людей передает суммы которые требуют сдачи - у этих людей ситуация носит системный характер, т.е. они этим не парятся в принципе..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В переполненной маршрутке? [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до Вас достучаться, как до небес, передавать-не передавать, каждый решает сам, НО если сделал ошибку, даже по своей глупости-это не повод для смеха-вот суть а вы тут рассуждаете через какие двери заходить, как и кому и сколько передавать-платить[+sign]Весна.......время мартовских скотов, однако...Жизнь как проспект Победы в Киеве... сначала политех... потом загс... потом цирк...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не езжу в общ.. транспорте, но мне не смешно. [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если предполагается поездка в переполненой маршрутке - заранее нужно менять. а не перекладывать свои проблемы на окружающиха то вам разменять лень - а 20 человек должно в переполненной маршрутке с вашей сдачей возиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не удивлена, что Вам мои рассуждения кажутся комичными, если Вам смешно, от этой темы а про цитаты-я все темы не читаю, и поняла именно в контексте этой темы, раз уж вы ее здесь прописали[+sign]Весна.......время мартовских скотов, однако...Жизнь как проспект Победы в Киеве... сначала политех... потом загс... потом цирк...[-sign]
0

Поделиться сообщением