Опубликовано: 25 мар 2011 цинизм-наше все? .[+sign]Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 ага, особенно, когда веселит когда передашь 50, и они до водителя не доходят . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 ну недавно тетя долго требовала сдачу с 3 гривен-50 коп, но веселого мало,может у человека ровно 5 грн на дорогу туда-обратно,а без 50 коп тот же водитель ее не повезет([+sign]"Мама,я тебя больше всего люблю,когда ты спишь" (с) Сережка 4,2г[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 Ты вспомни себя эдак лет ... назад, если бы тебе с последней двадцатки не дали сдачу, то, наверное, тоже бы кто-то смеялся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 потому когда ездила в маршрутках и оказывалось что без мелочи, всегда есть киоск, где можно было купить жвачку-колу-хрень какую-то. чтобы не ждать дадут сдачу или не дадут () [+sign]Засохни, Печенюха! (с) Шрек-3[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 просто для автора поездка в маршрутке как полет на Луну - редко и весело:)) Вы в маршрутке - как инопланетянин, многие из маршрутки например, в порше - кайене тоже чувствовали бы себя в приподнятом настроении и действия водителя кайена могли бы их приятно позабавить . Например, его вскрики - куда прешь на своей тойоте паршивой, козел...:))[+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье (Я)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 в Севастополе - на выходе .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 а мне когда-то с 5 гривен не дали сдачу 2,5. А я постеснялась вот так вот кричать. Через несколько дней специально в этой маршрутке не заплатила.(он уже прикарманил раньше мои деньги). Неприятно было. Теперь всегда кричу, спрашиваю. И часто люди это делают. И ничего смешного в этом нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 Смейтесь автор на здоровье..все в жизни возвращается..не вам так детям... А вообще, конечно, невероятно смешно....искренне вам желаю никогда не оказаться на месте той женщины..которой не дали сдачу с 20 грв...[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 Та то Ира понты колотит, водится за ней штука такая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 А 20 гривневая купюра..это так...наверное туфли от пыли протирать..я так полагаю? [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 Мерзкая шутка.... [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 Нет, автора. [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 А, не, это не шутка была) это "поржать с форумских баб, которые думают на уровне поварешки")) и все) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 Не поняла мысль ((( вашу [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 да, в Севастополе :-))))) [+sign]999 — самое большое 3-значное число, записанное в системе с основанием 10.25-е триморфное число.При умножении трёхзначного числа на 999 получается шестизначное число, где число тысяч равно первому множителю-1,а второе равно 1000-второй множитель:[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 та уже вижу что палюсь :-)))))) таки да Севастополь, не весь Крым [+sign]999 — самое большое 3-значное число, записанное в системе с основанием 10.25-е триморфное число.При умножении трёхзначного числа на 999 получается шестизначное число, где число тысяч равно первому множителю-1,а второе равно 1000-второй множитель:[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 Ир, а я тебя поддержу..) имхо, если человек не получил свою сдачу - это его риски, он знал что садясь в маршрутку и не побеспокоившись о сумме на проезд без сдачи такой вариант вероятен по ряду причин (водитель забыл передать сдачу, прикарманил кто-то деньги, у кого-то монеты рассыпались, и т.п.)Я в маршрутках очень редко езжу, но мелочь на оплату проезда готовлю еще на остановке, и напрягать половину маршрутки ради того чтоб мне вернули сдачу не буду.P.S. буквально на днях была ситуация.. передал водитель сдачу кучей мелочи, я конечно старалась аккуратно брать деньги - но маршрутку дергало из стороны в сторону, и несколько монет упали на пол и закатились под сиденья.. мне надо было ползать под ногами чтоб их собрать или как..?женщина которой передавали сдачу из-за недополученных нескольких копеек орала как потерпевшая, всем пообещала кару небесную, гадостей нажелала.. ну и кто ей лекарь..? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 получается, если я сейчас считаю каждую копейку и возмущена позицией MEXX, то я баба которая думает на уровне поварешки?!?! ну знаете... я конечно думала, о том что автор создала эту тему, как обыкновенный троль, но с этого ракурса это выглядит еще более мерзко...вы что нас, "форумских баб" за нормальных людей не держите? не много ли на себе берете? корона не обвалится?[+sign]Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 Про риски понятно, а вот смеяться где???? Не всегда есть сумма подрасчет, иногда утром только крупные купюры.. Но не ехать же зайцем из-за этого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 +обычно все наоборот, водитель орет " Возьмите с 20(50,100)!" Да и народ сам в основном тоже следит и передает сдачу в те же руки,из которых деньги получил, и так по цепочке .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 возможно, у этой женщины эта мелочь совершенно не лишняя() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 смотрю, пока из тех кто отписался в теме, автора поддерживают, кто в маршрутках редкие гости .[+sign]Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 да я ж и не говорила что ей мелочь лишняя.. но мне-то, мне чего делать-то надо было..? опуститься на четвереньки и полазить под сидениями..? я к тому что если нет суммы без сдачи - нужно быть готовым и к такому финалу, и не слать проклятия в адрес тех кто ее пятак обронил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение