а это только меня веселит, когда в полной маршрутке начинают орать "а где моя сдача с 20ти гривен"?)

177 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну так расчитывайтесь с водителем из рук в руки и получайте сдачу)) а я вот вашу сдачу с трех гривен могу расценить как плату за услугу по передаванию ваших денег водителю)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

безработица - налицо :))) от нечего людям делать, вот и свихнулись :)))))))))автор, не в обиду, это шутка со смыслом ... [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) не ну иногда случается быть ближе к народу столько новых впечатлений.... ну вот зашла тетка. передала 20ку чере весь салон - и оставшие пол часа орет "где сдача с моей 20ки" )))) как будто кто-то обязан ей эту сдачу передавать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только вас()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обязан водитель дать сдачу, а передать-это уже человеческий фактор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа, я все поняла, вы в маршрутку как на экскурсию попали! раз реально видите возможность каждый раз передавать из рук в руки деньги водителюи мне совсем не смешно, когда монеты собираешь, чтобы купить необходимый минимум и мои 50 коп, это мои 50 коп.и наверное, у меня тоже весеннее обострение, если Ваш стеб практически меня довел до слезпытаешься тут хоть как-то выжить, а тут приходят всякие и им это все смешно, нет слов :((((([+sign]Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже поняла что вы не ездите, про здравый смысл-это не в нашем транспорте .[+sign]Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот не передал кто-то - сдача не дошла... кто виноват? имхо тот, кто передавал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"бегать по вечерам по кискам".....я рыдаль с последнего слова :))) Одна буква пропущена ( я ж так понимаю, что имелись в виду киоски, а не киски) , а как кардинально смысл поменялся :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Что смешнее: корова разъехалась на льду или человек упал в лужу? - И то и другое грустно" (с) .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если у вас так все мрачно - почему нельзя передавать под расчет? и не расчитывать на то, что кто-то не прикаманит ваши 50 копеекэто все равно что с торчащим из кармана мобильником ехать, а потом возмущаться что его украли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про корову на льду смешно ))) она же сама на лед полезла) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

исправила, рада, что подняла настроение :) .[+sign]Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) из рук в руки...в забитой маршрутке...да еще в час пик.....? :) фантастика среди нас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Севастополе видимо смотрели странно, да ? В Севастополе таки на выходе и лично в руки водителю, подтверждаю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причем тут прикарманит или нет? лично меня задело Ваше отношение и смех знаете, напомнили Марию Антуанетту, которая когда узнала, что народ голодает без хлеба, искренне поинтересовалась, почему этот народ пирожные не кушает[+sign]Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

виноват владелец маршрутки что нет кондуктора!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не всегда ж есть под расчет, это ж вроде понятно...не ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, понимать должна, канеш, "за дело получила". .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тот, кто стибрил - тот и виноват.... А тот, кто передал бОльшую сумму, чем стОит проезд несет при этом возможность потерь.....но он не виноват в том, что кто-то рядом не чист на руку. И да - для кого-то и 25 копеек играет роль и это не смешно. Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не понятно)) я понимаю , что иногда может не быть под расчет в виду форсмажора какого-тоно наш народ похоже и не задумывается о том, что нужно иметь деньги под расчет - и всем проблем меньше - и окружающим, и им самим же))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подождите, тут же все пишут про забитые маршрутки? куда там кондуктор? если маршрутка забита не до такой степени, что кондуктор может ходить туда - сюда, в чем проблема самому пойти к водителю и расчитаться?или за ваши 2.50 еще должен быть в каждой маршрутке кондуктор, который ходит и собирает деньги с тех, кому лень 5 метров пройти до водителя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Некультурная ты женщина, Ирина!) )[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как объяснить человеку что так бывает, если он этого даже не нюхал?!? езжу иногда маршруткой № 24 с м.Минская, не смотря на кол-во людей есть контролер, выдает ДАЖЕ билетики и по правилам он ДОЛЖЕН быть, т.к. водитель не должен отвлекаться на такие вещи вообще, и талончики должны выдавать контролерпокатайтесь для развлечения где-нибудь в р-не 8-ми утра или 7-ми вечера, и все пойметеесли маршрут не катит, могу еще другой для экскурсии предложить[+sign]Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера.[-sign]
0

Поделиться сообщением