Опубликовано: 25 мар 2011 а это только меня веселит, когда в полной маршрутке начинают орать "а где моя сдача с 20ти гривен"?) проехалась тут недавно в симферополе из аэропорта в город))))по ходу не досчитались сдачи с одной 10ки и двух 20ток))) так и вопили тетки возмущенные всю дорогу - забавно )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 смешно))) а почему нет? это ж надо, впихнуться в маршрутку, передать через толпу людей 20ку, и ожидать что тебе обратно через десять рук передают деньги...в первую дверь войти и самим расчитаться, или заготовить две гривны - это нереально сложно, надо плюхнуться на свободное место быстрее, а потом напрягая весь салон с 20ки сдачу ждать еще и орать всю дорогу чт оне передали)))) меня забавляют такие люди )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 а если нет возможности зайти в передннюю дверь и в кармане нет 2-ки?я так сегодня передавала 50 гривенодно дело зайти на конечной, и ждать возле водителя сдачи, но народ подсаживается не только на конечных () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 в несчастьи ближнего есть что то веселящее :-((( а разве в Крыму оплата не по прибытию? на меня смотрели странно когда я пыталась сразу деньги передать сказали на выходе оплата.[+sign]999 — самое большое 3-значное число, записанное в системе с основанием 10.25-е триморфное число.При умножении трёхзначного числа на 999 получается шестизначное число, где число тысяч равно первому множителю-1,а второе равно 1000-второй множитель:[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 нет ,там сразу передают, не знаю как у нас ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 не поняла, после чего смеятся, мне всегда здачу и с 10 и с 20 передавали... и чего смеяться над человеком, мож последняя 20-ка была.Это как смеяться над человеком у которого кошелек в маршрутке украли, чего она с кошельком в маршрутку села:(((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 меня удивляет, что нельзя заранее разменять деньги или если уж протупили - то зайти через переднюю дверь и расчитаться с водителем самойпочему надо напрягать весь салон передаваниями туда-сюда денег - не ясно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 бывает что и нельзя. к примеру - остановка маршрутки прямо возле домам ближайший ларек -метрах в 100 ходьбы. и там как-то не особенно горят энтузиазмом разменивать 200 грн так, чтобы было 2 грн а перед этим ребенок спешил в школу и выгреб всю мелочь из кошелька на обед в столовой[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 Я давно не ездила на маршрутках. Родилась и всю жизнь живу в Киеве, но такого не встречала. Раньше, когда не было авто, в маршрутках помню передавали и 200 грн., и человек получал свою сдачу. Для меня дико слышать, что сдачу кто-то прикарманивал. И это уже я так понимаю не первый случай, это уже норма. Такого раньше не было. Как думаете, с чем связано? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 да ладно, а если ранее утро и негде разменять, или не хотят менять, типа сдачи нечем давать:)))) а уж в час пик главный вопрос зайти, а в какие двери это вопрос второстепенный.И при мне вопросов, а где моя сдача практически не возникало, а про деньги туда сюда, так все равно туда, не вижу напряга оттуда:))Да и бывает проезд 2.50, у меня всегда мелкие купюра в кармане лезть в сумку доставать кошелек, мне лично лень, да и светить его большой и красивый не хочу:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 не вижу юмора. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 +100 Не понимаю, в чем прикол. Украли - сама виновата, что деньги не разменяла, изнасиловали - сама дура, нечего было юбку одевать, и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 разменяйте с вечера почему проблемы вашей неразменянной пятидесятки должны становиться проблемами 20ти людей в маршрутке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 похоже, только вас. Обнищание народа и покращення життя в реалиях. Такое уже с начала кризиса .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 +1 похоже только автора веселит [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 я вас еще повеселю: тоже спрашиваю громко просдачу даже с 3-х грн., если в течение 20 мин. после передачи не получаю свои деньги это МОИ деньги, и дарить их никому не собираюсь по их желанию,а не по собственному[+sign]Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 вы что, серьезно????? я так понимаю, что своих проблем у вас мало, раз чужие так смешат и вы готовы бегать по вечерам по киоскам, менять деньги, лишь бы не напрячь толпу в маршрутке[+sign]Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 весенне обострение: кто-то впадает в ярость, а у кого-то на хи-хи пробивает на ровном месте, однако... .[+sign]Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 обычно маршрутках не езжу )) но есть же здравый смысл какой-то?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 канешна веселит, ты и маршрутка - уже смешно:))))) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение