Почитала мамский, слегка в шоке)

408 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Почитала мамский, слегка в шоке) Чи то времена другие настали, чи то я беспечная мамаша, но народ в ужасе от того, что кто-то из детей ударил кого-то из детей, что кто-то упал на площадке и тд (речь о садике). Детей боятся отдавать в садик, тк оказывается, там полно неадекватных) разборки идут на уровне родителей! У меня девочка, но я никогда не ходила за нее ни с кем разбираться, а речь о мальчишках. Во все времена дети иногда дрались, падали, говорили друг на друга не самые приятные слова, но как-то учились строить отношения в этом мире. Или я отстала от жизни?)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рискуете:) [+sign]"Мама,я тебя больше всего люблю,когда ты спишь" (с) Сережка 4,2г[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если я правильно поняла о какой теме речь, то там дело, на мой взгляд, не в том что мальчишки дерутся, кто-то упал, стукнулся или царапнулся, а в том, что родители считают нормальным целенаправленно УЧИТЬ детей 2-3 лет БИТЬ В МОРДУ своих одногодок. Даже не в ответ на агрессию и удары, а в ответ на слова.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*Устроилась поудобней* [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это написала только одна мама,сына которой обозвал другой мальчик- остальное вы додумали)[+sign]"Мама,я тебя больше всего люблю,когда ты спишь" (с) Сережка 4,2г[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже.. Мне в цирк на 13.00, надеюсь не пропустить :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вобщем я позицию этой мамы и имела ввиду. Но разве я додумала что многие считают драки чуть ли не романтической составляющей детства?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой цирк *удивляется* так весело как тут не один цирк в мире ...*не может подобрать слово* [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бегу за попкорном :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну какие драки? речь шла о умении себя защитить сейчас и в будущем семью [+sign]"Мама,я тебя больше всего люблю,когда ты спишь" (с) Сережка 4,2г[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаете, когда оно с нами происходит - это одно, а когда с нашими детьми - совсем же другое :)) Я считаю: совершенно верно, отношения надо уметь строить. Но сейчас больше возможностей выбирать ребенку его т.н. "окружение" . Раньше это тоже было, но не в такой степени. Спокойно отдавали в школу возле дома и не боялись, что там его научат бог знает чему. А сейчас везут в школу через весь город, потому, что в районной - "контингент". Вот и ожидают, что в школе все более-менее с одинаковыми взглядами на вещи, а это далеко не всегда так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль ,что мне на работу:)....подумалось:мамы мальчиков,а как ваши сыновья в армию пойдут,мамы же рядом не будет?- не берем вариант,что купили диагноз и отмазали)[+sign]"Мама,я тебя больше всего люблю,когда ты спишь" (с) Сережка 4,2г[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, не знаю, у меня билеты на водный... Если плеваться начнут, то есть шанс :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы что больше любите - колбасу или домашнюю буженину??? Вот и люди разные, поразному на разные ситуации реагируют :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И колбасу и буженину... [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ушла пить чай )))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

беда еще в том, что сейчас частенько встречаются и не совсем адекватные детки :( в нашей группе есть два близнеца, один нормальный, а второй - капец полный :( от нечего делать бьет детей. вот на площадке сначала подойдет спецом кого-то толкнет, отвлечь воспитателя, а потом бегом к следующему ребенку и в нос. в группе тоже самое постоянно кого-то в нос или в голову. мама пыталась как то своими силами справится, но когда родители не выдержали истерик своих детей (отказываются в сад идти из-за этого ребенка) начали разборки на уровне родителей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) надеюсь по дороге на работу икать не буду) [+sign]"Мама,я тебя больше всего люблю,когда ты спишь" (с) Сережка 4,2г[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отстала :-))) сейчас кругом враги)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насмешили :))) какая такая армия?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наоборот, хорошего Вам дня)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо) и Вам,все убежала)))) [+sign]"Мама,я тебя больше всего люблю,когда ты спишь" (с) Сережка 4,2г[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну если мозг моих сыновей окажется невосприимчив к учебе - загромыхают под знамена. И предупрежу об этом с детства.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычно, те кто это пишут и есть самые неадекватные. Мало ли где ребенок мог упасть и удариться.Мне никогда не приходило в голову раздувать из этого такую дисскусию.Ушла на работу.[+sign] Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дети всегда дрались и я, кстати, "в драке" познакомилась с лучшей подругой, но + сейчас действительно детей трудных стало гораздо большехотя для меня это не повод держать ребенка дома, от всего не защитишь
0

Поделиться сообщением