для вас денги "пахнут", имеет значение источник их получения ?

110 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ви забагато думаєте) + якби Ви знали, ЩО доводиться інколи придумувати юристу, котре потім стає схемою для рейдерства і т.д., то Ви б відкинули всі свої вигадки щодо того, хто і як і коли буде використовувати рез-ти Вашої праці.робіть свою роботу - і отримуйте гроші.[+sign]++++++++++++++++++++++++++++только примирившись с собой, мы осознаем свою цель.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может вам расшифровку предложить? Мне на этой неделе дают делать, могу одной поделится.Деньги не ахти 100 грн., за 1,5 часа, но тоже хлеб...[+sign]Мама погодок[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладно вам...вряд ли бабуля Ариель покупать будет это сейчас не самый дешевый порошок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это работа, ничего личного. Порода лохов на то и выведена, чтобы их разводить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я б за такое руки отрывала. За перебивание дат и т.д. И гнала б в три шеи с работы. Если б моя воля... И гнала б с записью в трудовую книжку. Что б больше никто не взял
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100 грн за 1.5 часа? ничесе не ахти... Предложите девушке, у которой больной ребенок и нет мужа. где то на мамском вроде...http://www.uaua.info/mamforum/messageview5990476.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

важно лишь то, - нарушаете вы собственные принципы или нет опять же, с какого перепугу вы взяли, что людей будут обманывать?покупатель сам себя убеждает в целесообразности покупки. :) более того, товар может быть и лучше, чем есть на рынке в данной ценовой категории :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) это страх быть пойманной, а не сделка с совестью -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это такие люди, им преступать закон не впервой что не так лежит они тут как, тут, просто о многом я не знаю, и не хочу знать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо...
0

Поделиться сообщением