Опубликовано: 21 мар 2011 цены не знаю. Напимер порошок ГАЛЯ, а похож на Гала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 лейбы делать, не? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 для меня важнее, что я буду есть, носить и где отдыхать под какой крышей жить и в каких условиях. Если за вас все эти моменты решает кто-то, можете жить в комфортном для себя мирке, если вы сами обеспечиваетесь, я не понимаю таких глупых вопросов. По моим соображениям, большинство людей обманываются, когда хотят обманыватся-и в общем-то это факт, либо глупы, либо наивны, либо ленивы, чтобы добыть информацию. Если человек покупает брендовую вещь за пол-цены и верит , что это бренд- это его проблемы, пусть почитает в интернете, как их отличать к примеру))) Я не занимаюсь работой, которая может нанести вред здоровью или смертельную опасность, в остальном мои потребности на первом плане. [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 что значит не заставляет..а откуда он знает что мясо порченное.. Странные вещи говорите..если она продает его по 15 копеек,то конечно ..да...можно и на себя пинять. А если по 70 грв...[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 маркет иследования на узнваемость брендов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Вопрос совести. Если ,не получив этих денег, Вы с детьми рискуете умереть с голоду, то делайте работу(но покаяться таки прийдется), во всех иных случаях- оправдания нету (ИМХО)[+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Продам компьютер..телевизор...золото в ломбард сдам [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 я бы не делала ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Ржач)))) Аминь. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Ну если там будет написано ГАЛЯ..то нет вопросов... [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 отэто преступление, однако! :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Тьфу ты... [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 так что покупая товары,особенно вне маленких городках, ВНИМАТНЛЬНО! смотрите на производителя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Речь о том, кто же виноват в моем примере? Кого должна мучить совесть: бабушку-продавца-покупателя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Это соучастие. И в юридическом смысле, возможно - тоже, если Вы ведаете, что творите.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 золото и телика нету, компьютер орудие труда ,это все ровно что руки продать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Бабушку прежде всего..это знаете если я кому то продам туфли которые промокают....Не знаю как вас..но меня совесть замучает[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 автор,а чем вы тогда занимались предыдущие 20 лет? [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 ой да ладно тут пугать, на качество надо смотреть, производитель это не показатель страшнее когда просроченные продукты с перебитыми датами продают, а если кожа или ткань качественная и хорошо пошита, кто её произвел- дело третье. Вы преувеличиваете проблему, люди платят за качество, а не бренд, если у них пара извилин хотя бы)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 :) ну...в таком случае все маркет исследования можно считать "пахнущими"....(-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Да? То-то я смотрю, как пол-страны мучается. В любом супермаркете есть+ "подгулявшие" товары, перебитые ценники и т.д. Это ВЕЗДЕ. И все ж так мучаются :) Перебивают даты и прямо рыдают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 :-))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 конечно, имеет значение источник денег Однажды мне предлагали слить данные из компании, в которой я работала. Отказалась.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 бугага, это не лохотрон:) я тоже подумала про выкачивание денег, пирамиды и т.п. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 а вдруг рыдают.....мы ж без исследований не в курсе :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах