Опубликовано: 21 мар 2011 смахивает на чистоплюйство:))) Типа вот телом и душой торгану, а сигаретами - ни-ни!:))) [+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Пробовали? Теория? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Что пробовала..воровать? Нет слава богу..времена всякие были..но чужого не возьму...[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 да ладно..прямо таки [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 отож это маркет иследования 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Я бы не смогла. Хочу жить в согласии со своей совестью. И на панель не пойду по той же причине. Если жизнь загонит в угол - пойду убирать или сидеть с детьми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 они хотят толкать фуфел под похожие бренды известных фирм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Согласна с мятой. Ситуации разные бывают. И потом+ Вы делаете работу. А что и кто с ней будет потом делать - Вы не в ответе. Например, бабушка вырастила свинку и сдала на продажу. А продавец не соблюдал условия хранения и в итоге втюхал покупателям мясо "с душком". Бабушка виновата? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Немного не так бабушка вырастила ....больную и опасную для здоровья свинку..и знала об этом..[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 А цену хотят поставить как у оригинала или как у копии? [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Тю... Я-то думала, пенсии у бабушек отбирать... Грязь, она тоже разного оттенка бывает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 имеет, потому что имею совесть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 может вы приведете сильный аргумент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 а Вам бы хотелось, чтобы Вас облапошили? Поступайте так с людьми, как хотелось, чтобы поступали с Вами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Не, не так... ;) Бабушка знала, что у продавца холодильник испорчен, и что продаст он тухлятинку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Отказалась от работы в конторе по отмыванию денег (обналичке). Лучше еще поищу работу, чем сяду с ними заодно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Тю, таким обманом полстраны занимается включая тех, кто его покупает и сознательно занимается самообманом - я бы не парилась, если бы были нужны пенёнзы срочно. Это же не финансовые пирамиды, лишение людей квартир, другого имущества[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Нет, не воровать. Отказаться от заработка, когда ребенок голоден [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 ОК, Но покупателя никто не заставляет покупать именно эту свинку :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Так это инстинкт самосохранения, а не совесть :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Ну, так продавец же убеждает: "Берите, женщина, свинка домашняя, бабушкинская" ;))) Где мой свинский прОцент? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Заработок есть разный и если мне нужна будет колбаса то я пойду помою полы где нибудь,с кем нибудь погуляю или в крайнем случае просто попрошу кусок колбасы..но никогда не возьму без спросу и тем более не украду. я уже писала...я очень боюсь бумеранга. Были в моей жизни случаи когда мне и сдачу в магазине передавали на почте вместо 100 грв дали 1000грв..я все отдавала и не потому что я "Святая, а потому сколько потом проклятий будет в мой адресс когда человек будет со своей зарплаты эту ошибку исправлять..ну его нафиг[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 А еще некоторые сталевары отливают металл, из которого потом наганы клепают и людей стреляют [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 с ними ясно, а что от вас требуется ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Не ответили. Какая колбаса? :) В доме нет еды вообще, у ребенка порвались последние колготки, завтра платить за квартиру. У вас бронхит, а у ребенка - ротавирус, нужны лекарства. И Вам предложили работу, которую потом КТО-ТО может использовать не во благо человечества. Вам в такой ситуации приходилось отказываться или "я бы ... колбаса бы..."?[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах