для вас денги "пахнут", имеет значение источник их получения ?

110 сообщений в этой теме

Опубликовано:

для вас денги "пахнут", имеет значение источник их получения ? деньги нужны, надо сделать работу для людей, которые эти данные будут исползовать для облапошивания людей ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще как имеет... я бы не пошла на такое. =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я бы не делала [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня "пахнут", потому что я считаю, что все, что мы делаем-не делаем в этой жизни, возвращается к нам бумерангом и хорошее и плохое...[+sign]Не будь солодким, бо розлижуть, не будь гірким, бо розплюють...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для мен яимеют, недавно отказалась от работы по этому поводу. [+sign]- Идем спать? - Иди! Мне ещё по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не комменчены...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не уверена, что смогла бы. хотя приходилось переводить книги для он-лайн продаж, где по сути было много фигни. не радовало, но делала. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вдруг завтра ваши родители или близкие друзья попадутся на этом облапошивании? понятно, что кто-то найдется другой, кто это сделает... Но ваша совесть будет чистаВ данном случае да, пахнут. И жизнь - бумеранг, вернет обязательно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пахнут. [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы отказалась. () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответ на этот вопрос прост если бы у тебя не было денег, ты бы пошел воровать на улицу, кошельки красть, мобилки выхватывать из рук? Мой ответ - нет. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

денги по зарез нужны...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно ДА. Мне важен источник. [+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не забывайте про эффект бумеранга...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да мне важен источник получения..в жизни все возвращается и стукнет в самом неподходящем месте..не вас так ваших близких. я такие вещи очень боюсь.[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам, по-моему, и совет не нужен...Вы уже настроены на их получение((((...Зачем спрашиваете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря какой "позарез". Помню, в 90-е четыре дня сидела на чае и хлебе. От воровства удержало только плохое зрение. Всяко бывает, решать Вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пахнут. Отказалась бы. Отказывалась (мелочь, конечно, но настойчиво просили принять участие в "карусели") деньги -то нужны, но вот как потом в зеркало смотреть, и не хотеть плюнуть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, пахнут. Моего мужа пару лет назад приглашали консультировать коллекторское агентство. Он отказался категорически, хотя от него требовались исключительно правовые трактовки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сложно сказать, не зная ситуации. Недавно в одной теме полфорума кричали: - Да если бы у меня ребенок голодал, я бы на панель пошла. Так вот если бы голодал - не пахли бы. А если сейчас - не взялась бы. А то все такие прям теоретически честные-честные :) Без обид вышевыступившим, чур, ИМХО[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

книги люди покупают САМИ. это их выбор, так что вам не в чем себя упрекнуть) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имеет когда-то предлагали сделать разовую работу - экспертизу юридическую для одной компании, хорошо тогда раскрученной. сейчас эта компания фигурант громкого скандального дела уголовного. я отказалась делать ее в их сторону. увидела в доках лохотрон. сейчас бы в этом уг.деле маячила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мало вводных данных. Мы с вами очень по-разному можем понимать "облапошивание".(-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Панель и обман -две большие разницы... [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

степень облапошивания? Если явное мошенничество, пирамиды и ты пы - однозначно нет. Но если уж разбираться, работа в рекламе в целом слегка попахивает:)) Не так чтобы сделка с совестью, конечно, но:)))[+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением