Опубликовано: 21 мар 2011 Продавать себя или нет - это ваше дело, а вот воровать у других или принимать участие - это совершенно другое. Продавая себя вы не наносите ущерб другим. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 5 лет рекламой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Фигня ИМХО. + К результатам этих самых исследований мало-мальски мыслящий человек подходит очень критически. Думаю, можно исследовать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 тю на вас! еще б чуть-чуть и точно склевали бы! ))))да, облапошивание разное бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Так это не облапошивание вовсе. Нормальный ход. ГАЛЯ даже ближе к народу :) (-) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Смотря о чем речь.. Для многих и продать дороже, чем за углом - обапошить[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 та ладно! полно таких товаров, которые по названию, либо цвету упаковки напоминают бренды глаза же у всех есть[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Не делала бы. Все возвращается нам же, вопрос в том, в какой это будет форме и с какими последствиями. Возможно Судьба поставила перед Вами испытание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 отец моего ребенка считает что не пахнут:) [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 это я для наглядности пример, внутри там фиг знает что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 а у бабки в каком нибуть ПГТ нету, и купить вместо Ариэль - Ариаль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Я поняла. Я к тому веду, что работа на благо сомнительного бренда + сама по себе не есть зло. И не равна облапошиванию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Че сразу ржач? Еще можно унитаз отвинтить... Все равно не понадобится... Автор, сорри за флуд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 И шо? Она ж его на хлеб мазать не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 дык я знаю, что их в обзорах явно распишут как ману небесную... и люди купятся. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Я в данном случае говорю про себя...меня совесть будет мучать [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 по этому , вы с ним не живете ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 это как с продажей моего автокресла: меня не должно волновать, что перекупщик не назовет недостатки, которые в нем были, но волнует же ж... почему-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Ну потому что ржач. Я говорю - хлеба нет, она мне - золото продам :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 А что смешного..честно не понимаю... [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 И дай Бог никогда не понять. Без стеба. Просто бывают ситуации, когда нечего продавать. + Потому что за то, что в доме, и копейки не дадут. Бывает, долгое лечение (например) съедает все подчистую. Когда я была маленькая, у меня заболела мама. Отец взял вторую работу, но денег не хватало. Мы ели и платили врачам дедушкиной библиотекой. Слава Богу, ее хватило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 такое бы-неееет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 звісно, що "пахнуть". Гроші - це ж не самоціль, це - мірило нашої роботи. А от робота - "пахне". Тому й не всі+ працюють кілерами, рекетирами чи каталами. Я перебільшую, звісно, але в першу чергу треба думати про роботу, яку робиш, і щоб вона не суперечила совісті. Гроші - це всього лише плата за роботу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 а раптом це дослідження ліків, які будуть насправді шкідливими? треба думати про шкоду, яку можна заподіяти. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Для меня пахнут, я бы не согласилась .[+sign]Мама погодок[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах