Опубликовано: 18 мар 2011 всегда хотела троих... детей, почему, - логически не обьясню (сорри, до сих пор забываю, где твердый знак, по-моему, он мигрирует))). но есть двое сложных, и я почти похоронила эту мечту...но вот вчера общалась с подругой по телефону (мы не так часто созваниваемся), она распрашивала о детях... и тут я выдаю, совершенно НЕОСОЗНАННО: "старшенький то-то, средненький(!) то-то!!!)))что это было???))))посмеялись, типа надо мне таки третьего)))а потом серьезно задумалась... может, таки надо?пс. да, я уже заводила здесь подобную тему, эту просто под настроение создала...вот что с нами подсознание (внутренние установки?) делают) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 Я бы попробовала, но очень ответственно бы отнеслась, нужно выяснить причины проблем, нужно попытаться их предотвратить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 ну, если б я безответственно относилась, то рожала бы и рожала...))) а так задумываюсь) + причины проблем невозможно пока выяснить, как и делать прогнозы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 что делают, что делают... -- с мужем обсуждают! ) [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 Шо за день седня такой? [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 так за чем тогда остановка ? )) [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 а что не так? вроде все больше о политике, вот я и разбавила) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 ну не могу лезть к вам в душу и вмешиваться в личное, но что прям невозможно-невозможно? все эти генные анализы...я не в курсе сильно, но вроде ж умеют что-то предсказывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 счастья вам и принятия правильных решений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 да нормально, можете лезть)) ни фига эти генные анализы не предсказывают мы периодически кровь сдаем (и я, и муж, и дети), все идеально) им самим интересно, генетикам, в смысле)) да я и не боюсь того, каким будет третий, с "нормальными" детками не меньше забот, имхо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 это правильно, что страшноватенько, значит подходите к вопросу очень ответственно, а не просто "хочунемогу". Хотя... иногда если двое взрослых людей, которые уже смогли уже поднять двоих малышат , а все еще "хочунемогу", то значит НАДО ! ;-)))) [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 если б знать, какие правильные)) и зачем анонимно, я не злая) но ваше право, конечно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 если не боитесь, то чего думать? я тоже мечтаю о троих... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 :) Я знаю, что не злая)))))) у меня на то свои причины:)я на форуме не пишу, но мимо вас пройти не могла - симпатизирую:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 ну вот видите, вроде уже было не "хочунемогу", и тут такая оговорка))) мелочь, вроде, а гложет)) а насчет поднять малышей...это еще доооолго...да, сейчас все идет в гору, а вдруг в ппубертете или еще неизвестно когда выдадут мне по полной!!!! знаю такие истории.... но и знаю истории наоборот, когда появление на свет младшенького было на пользу всем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 ой ты боже мой, какие страсти)) спасибо, приятно) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 А насколько сложно все у первых 2-х детей? .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 немного знакома с вашими проблемами,лучше не надо,поверьте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 аутисты, каждый по-своему. но старший уже почти не отличается от других детей, младший посложнее, но тоже все лучше и лучше. все специалисты удивляются)) а вобще это очень редко, когда 2 детей аутисты, почти исключение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 Не не в теме. Соиальная адаптация таких детей возможна?+ Получить профессию, создать семью, иметь своих детей?[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение