всегда хотела троих...

128 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а за третего кроме того что вау,как это круто,больше аргументов не?Мне кажется,что не надо,обьяснить не могу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно я тоже спрошу? а прививку КПК деткам делали?думаю, для вас не новость, что как бы вроде бы связывают коревой (если не ошибаюсь) компонент с возникновением (или с толчком к) аутизма.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы помните фильм Форест Гамп?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круто? не совсем понимаю... то есть вы рожали (или будете рожать) потому, что это круто?))) не знаю,что вы хотели этим сказать, честно) зачем вобще люди рожают детей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о боже........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда возможна, иногда невозможна. бывают гении, бывают с уо, как и обычные люди. но то, что им это немного (или намного) труднее, это факт. но повторяюсь, удивительно уже то, что 2 детей с таким диагнозом, если и третий будет, то это феномен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что хочу не могу?посмотрите на свою ситуацию со стороны,подумайте логически и трезво.Я понимаю вы хотели только полож.ответов,но шансов-то сколько?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я обожаю этот фильм, но мои дети с нормальным IQ ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аутизм это врожденное ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В общих чертах. Скажем так, насколько не потерянными будут эти дети, когда уйдут родители, не останутся ли они сами?Речь не о существующих уже, а о будущих.Ведь мы только рожаем кагбэ для себя, а реально даем жизнь новому другому человеку. При реальных рисках не стоит, имхо.[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуу, это я не вам:) но фильм я обожаю тоже:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не хотела только положительных ответов) пишу же, что скорее нет, чем да и про хочу не могу не я писала) смотрю, смотрю и смотрю...но только не со стороны (зачем это кому-то?) думаю, думаю и думаю... как вам аргумент, что я считаю себя хорошей мамой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наше общество хуже принимает особенных деток, в этом больше проблема:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, а Вы не думаете, что Ваше "хочу третьего" имеет корни в желании + родить здорового ребёнка?Ничего такого не подумайте, это я по себе сужу. Мой старший ребёнок родился немного не таким, какими обычно бывают детки. К этому были предпосылки. И это заставило долго и нудно докапываться до проблем с детским здоровьем. Докопались. Вроде как разгреблись с проблемами (кое-что на всю жизнь останется). И тут совершенно осознано захотелось нам второго ребёнка (а страх-то за первого прочно засел в сознании - а вдруг с ним чего случится?! будем всеми силами лечить этого, но и здоровенького тоже родим, да). И родили мы его со всеми абсолютно благополучными предпосылками. И тоже немного не таким, какими обычно бывают дети. Плюс с кучей других серьёзных проблем (как вспомню - аж типает), которых у старшего ребёнка не было. И где-то в это же время, сопоставив некоторые факты и диагнозы, я выяснила, что проблема не в детях, проблема во мне, т.е. сколько бы ни было у меня детей, все они будут иметь совершенно однотипные проблемы со здоровьем и психоэмоциональным развитием. Да, меня тоже иногда накрывает желание лет так через несколько родить третьего. И тоже муж не против. Но, как думаете, я это сделаю?!История безотносительно к Вашей, у нас проблема совершенно иного плана, просто некоторые параллели прослеживаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тогда, смотрите.+ В основонм люди сопровождают своих детей как именно детей - оберегают, страуют, контролируют нуууу пучть до оконочания школы.В вашем случае это может быть (!) всю вашу жизнь. А все мы не молодеем. Вы потянете в 70 лет 3 великовозрастных детей если что?Не будет ли гложить, что фактически они остаются беззащитными без вас?Наверное, сейчас жестоко звучит. Но если есть опасность при уже 2-х старших....думайте.[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошая мама и всё?Боюсь для вашей семьи этого будет мало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проблема шире. Они не всегда будут детьми и у них не всегда будут молодые родители. .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так риски никто не может оценить... с одной стороны, это странно, что в семье, где с обеих сторон в истории не было никаких отклонений. с другой, у нас с мужем появились такие дети, так что вполне возможно, что именно такая комбинация генов дает такой результат. но все это только догадки..плюс, я не живу в украине, и если что (ттт) моих деток аж бегом расхватают в нормальные любящие семьи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они не всегда будут детьми. Или 40-летних тоже расхватают? .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я прекрасно понимаю, что вы хотели сказать, но в моем случае ответ однозначен: нет! и я абсолютно в этом уверена. я хотела троих(или много)) детей еще до того, как вылезли проблемы. сейчас притормозила (или даже остановилась), но иногда еще желание есть) вот после таких маааленьких моментов)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что еще надо, по вашему мнению? я серьезно интересуюсь, без намерения оспорить ваше мнение ,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для 40-летних инвалидов здесь тоже все условия. и еще раз повторюсь, старший уже почти нормальный, и почему вы так уверены, что гипотетический 3-й тоже будет таким? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не Украина (надеюсь, и не СНГ?) - это очень хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

германия ..
0

Поделиться сообщением