всегда хотела троих...

128 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1. я только в этой теме узнала, что его считают аутистом ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как, осуществили?) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а подскажите, кто вообще эти диагнозы - аутизм - раздает? В смысле, в Киеве? Почитала по ссылке о синдроме Аспергера - немного не по себе стало :(По описанию, оч. похоже на моего ребенка ... именно вот такой набор талантов... блин, мы как-то в сторону аутизма не задумывались даже :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Адын пока( Но 5 уже не хо. Как бы на парочку созреть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот где-то пару год назад, выходя из комнаты вернулась что-бы посмотреть на девочку которая "вроде" лежит на кровати:) До этого дня я все тянула со вторым ребенком. Понимаю тебя очень-очень, и страхи тоже... Тебе легче:)) у меня мечта четверых:))[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, какая прелесть...) слезки кап-кап...)))) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нас было 2-е детей. Мама на больше не решилась. Я уехала далеко от родителей, старший ребенок жил недалеко от них - практически каджый день наведывался. Заболел. Теперь его нет. Родители старенькие. Я - далеко. Разрываюсь между семьей, работой, дачей и родителями. При каждой возможности лечу туда. Теперь не раз думаю: было бы нас трое или больше - насколько легче было бы всем. Мама за меня очень боится, переживает, так как я - единственная ее надежда на старость. Я боюсь за них - как они будут доживать (когда останется кто-то один), ко мне в город не поедут, не хотят менять природу на асфальт, да и дом не бросят - дом-то добротный, нестарый. Мама себе раду еще даст, но отец - неделю сам пожил (мать была в больнице) - на кухне дурдом, посуду пришлось отмачивать в кипятке с моющим (за неделю!!!!). Был бы еще кто-то - или брат, или сестра, мы хоть бы по-очереди помогали. А так теперь страшно. Да и когда старшего не стало - я ходила, как неприкаянная. Друзья - друзьями, а вот родной души не стало. тем более, что мы очень близки были. Детей должно быть не менее троих. Это сейчас просто тяжело их воспитывать, да и никогда легко не было. Но я о троих мечтаю, даже мужа убедила, хотя раньше он ни в какую, а теперь поездил к моим, посмотрел на это все, тоже считает. что много детей - это хорошо, хоть и тяжело, пока их вырастишь. Так что желаю Вам правильно все решить, и обязательно ребеночка еще одного, если Вы можете его родить и вырастить. Главное, здоровья, а все остальное - это уже второстепенное......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ваш пост... и примите соболезнования, пусть запоздалые... я понимаю вас, тоже потеряла брата... сейчас с каждым днем все больше склоняюсь к "да")
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подумала, добавлю...именно это для меня не аргумент и потому, что дети мне нужны не для того, чтобы в старости мне помогали, и потому, что никто ни от чего не застрахован. знаю семью, где родители потеряли 3-х детей, уже подростков, по одному в год((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне нравится ваш аргумент, что вы хорошая мама, хочу пожелать вам удачи и сил все таки решиться и родить еще одного бейбика! Ведь если вы уже справились с двумя, то с третьим вообще не должно быть никаких проблем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо))) это ведь не единственный аргумент, просто я ждала, что оппонент скажет, что еще надо с ее точки зрения, но она пропала... а так и муж, и папа у нас хороший, и с финансами все прекрасно, и в стране толерантной живем...блин, и я еще думаю????)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот сама хотела сказать это после прочтения)))и ты еще думаешь?!!!!!)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спросите на мамском в разделе "особенные дети". желательно не анонимно) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюс старший просит сестричку... каждый день)))) кормит меня, чтоб животик поскорее вырос)))) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нерешительная, да... но я предпочитаю называть это ответственностью))) все просчитать, соразмерить свои силы и тд ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так вы уже все просчитали :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, мать, тогда у тебя просто нет права на промедление )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг)) еще чуть-чуть есть) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Люше) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сори, что поднимаю тему, но недавно посмотрела фильм, где действительно очень достоверно показан синдром Аспергера. "BenX" называется. тяжеловат, предупреждаю...и это не о моих детях, если что)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У фореста гампа - УО, а не аутизм ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вас очень понимаю, хотя вроде бы о таком не хочеться думать но это все-таки из области здравого смысла - чем больше детей тем лучше и именно такие мысли у меня появляються когда я думаю о 2м ребенке, но у меня с мужем сложные отношения, хотя время тикает... Вот раньше например чем больше детей считалось тем сильнее род, семья, больше работников (ну это когда натуральное хоз-во было). Нас 3-е у родителей, все время подкидываем им деньги, потому что нищенская пенсия в 800 грн не хватает на лекарства, врачей. А если б я была одна, да даже если 2е - это тяжелее, а так втроем скинулись и вроде не в напряг.
0

Поделиться сообщением