всегда хотела троих...

128 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не уверенна, но это слишком серьезный вопрос для лотереи. .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас на Украине 3е детей, в Германии было бы 5ро точно. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут на Украине у некоторых и 12 есть и что?дело не хитрое,потом что с ними делать.Вы всю тему читали и про детей автора в курсе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если есть желание, то нужно рожать. Потом будете очень жалеть. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы же должны чем-то отличатся от животных.Это они делают в дикой природе что хотят,а мы то люди и должны думать головой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, а что именно в моих постах натолкнуло вас на мысль, что я НЕ думаю? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ленчик, тут же вопрос не в плоскости "надо - не надо", а "можно - нельзя".. Ты, по-моему, уже созрела... что-то мне так кажется..[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хнык-хнык... а как же понять?.. надо-не надо...можно-нельзя? да, это только мне решать...и хочется, и колется...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

личку глянь )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там не аутизм. Точнее, это - крайняя степень, забыла название. У автора по описаниям, аутичный спектр (самая легкая степень). Это - вообще не мешает жить, и ВО получают и жнятся.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они вполне самостоятельны, создают семьи и защищают диссеры () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не удивительно. Савва сейчас ждет обследование на предмет аутизма. Так вот, неоднократно читала, что если старший ребенок аутист, вероятность того, что и второй тоже - 50%. Но опять же, по разным данным процент аутистов среди совсеменных детей резко вырос в последнее десятилетие, до 7-10%. Соответственно, в развитых странах растет и подготовка педагогов, разрабатываются методики работы с ними, особенности обучения. [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. Аутизм это не страшно. В ситуации как у автора, вы вряд ли даже заметите, что с ребенком что-то не так. Это не усугубляется с годами. Они живут, учатся, работают, создают семьи, растят детей. Если глубже, может не сложиться с семьей, но они как правило все равно ведут активную жизнь.2. Тут, не в Украине, и не в СНГ, даже люди с куда более тяжелой инвалидностью живут счастливо, работают, обащается. Система их не выбраковывает, а подстраивается под них. Знаю, интересовалась вопросом. [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть разные мнения на этот счет. Тот факт, что в последнее время процент детей-аутистов возрос в десятки раз связывают и с экологией, и с продуктами питания и с прививками. МНе в Канаде врач аосоветовал не прививать старшего из-за подозрений на аутизм. Я как раз только собралась таки прививать детей.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

40-летние работают. ДО этого в Квебеке они имеют право откладывать средства, к которым государство добавляет столько же. Была на встрече, которую проводил человек с ДЦП. Делился своим опытом по пенсионному плану. Если грамотно все спланировать, то хватит и на сиделку и на спец оборудование. Но даже ксли сам ничего не скопил, тебе обеспечат и сиделку и спец оборудование. Обычно те, кто не могут создать семью живут в интернатах. Многие даже не хотят жить с родителями. Там интереснее. У них там куча развлечений, экскурсий, спрт, клубы. Инвалиды работают. Даже очевидно отсталые в развитии работают. Например собирают товар, который покупатели бросили куда придется и раскладывают по местам. Люди с ограниченными способностями тут совершенно полноценно живут. Насколько, конечно, это возможно.Беспокоиться об их судьбе - пустое. Тем более, что слцчай автора даже не укладывается в неполноценность. Такие люди обычно создают семьи, получают высшее образование и неичем от прочих по взрослом возрасте не отличаются.Да, еще с аутистами очень важно правильно работать в детстве. Тут очень эффективно корректируют их развитие, настолько, что многим в старшей школе вообще снимают диагноз.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Украине страшно, в Германии - не вопрос. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у старшего, а у младшего синдром каннера(или раннедетский аутизм), это вы имели ввиду под самой тяжелой формой? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я это тоже слышала. но в процентном соотношении семей, где несколько детей аутисты, ничтожен. в большинстве, больше 90%, только один .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в германии остальные теории уже отброшены ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глянула) как отвечать, не знаю... скажу здесь: да, общалась..) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще, думаю, не процент возрос, а просто диагноз стали такой ставить больше. раньше это считалось шизофренией, уо и тд ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, что надо думать не только о своем желании. Детей никто не спрашивает хотели ли они родиться такими. Они могу всю жизнь мечтать перестать быть особенными, но не получится. Вы можете и будете заботиться в любом случае, но всегда человек будет чувствовать, что он где-то не такой, как здоровые люди и это с психологической точки зрения очень тяжело. Я бы не пошла даже на второго, мне не понять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могла бы поспорить, но не буду. а насчет второго - я им забеременела, когда старшему годик было и еще никто не предполагал у него "отклонений"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

допишу. думаю, что на второго все0равно пошла бы, но если б знала, то попозже .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит будет.... ждите
0

Поделиться сообщением