Елена Ваенга. А вам нравится?

130 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Елена Ваенга. А вам нравится? Хочу мнений с объяснениями...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странноватая барышня... Мне её не понять.[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушать можно, смотреть сложно не думала, что она вот-это-все-такое-разное руками в воздухе вытворяет. Мне это мешает на песне концентрироваться. ))) [+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я именно первый раз её увидела. Не могла врубиться - что с руками-то? .[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из того, что я слышала - не нравится ничего не понимаю ажиотажа вокруг неено тут дело такое, вкусовое)))))еще допишу - выглядит она намного старше своих лет, для эстрады как-то не того
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравится, в ограниченном количестве).. она не форматная и очень энергетическая( именно так мне о ней говорится) песни вроде как и на шансон подходят и вроде нет.... вроде как с глубоким смыслом, а вроде как и бульварщина, но очень душевно... когда смотрела ее концерт, ее исполнение( именно ее переживание) вызывало скупую женскую слезу.:)..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне она фу(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может это сурдоперевод? :-) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в приницпе шансон не люблю, а Ваенгу пока не поняла...но скорее не нравится,чем нравится. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) (-) [+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ААААААА:))))))))))) .[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне как-то и руки, и одежда какая-то.... Когда услышала "Курю" и про абсент, то ниче так, понравилось. Манера исполнения такая необычна.Потом как увидела - не, не мое.[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне нравится оооочень!!!! У нее очень глубокий голос! В ней поражает все: творческий диапазон, сильный голос, манера исполнения, эмоциональность, искренность и проникновенность текстов, в которых нет ни единого лишнего слова.Поет только вживую и то, что прочувствовала сама. На концерте получаешь от ее песен колосальный заряд! Очень сожалею, что не достала билеты на ее концерт в апреле...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваще никакая. Ни голоса, ни внешности, ни артистизма. И с руками у нее что-то не то :).[+sign] Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нравится абсолютно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, а хз почему - не моё. [+sign]- Идем спать? - Иди! Мне ещё по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не комменчены...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нравится, в машине два диска её) первые альбомы намного лучше последних)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нравится, не мое .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. не заметила наличия какого-либо голоса. внешность - ну наманая. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 песня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне нравится. Внешность, голос, манера поведения мне в исполнителе не так важны, как важны мои личные эмоции, которые этот исполнитель вызывает. не все песни нравятся. Откровенно слишком шансонные и ее закосы под народные - не нравятся. А нравятся вот такие песни, например:http://www.youtube.com/watch?v=f3RdSWsvQwQhttp://www.youtube.com/watch?v=imPBZhC1RNU&feature=relatedhttp://www.youtube.com/watch?v=5YwydKS31w8http://www.youtube.com/watch?v=8StTkAEjcEw&playnext=1&list=PL3FF1054963C8D5C3
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пардон, а хто це? для тех кто с броне поезда)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, как можно придираться к шансону ))). он не претендует на высокоинтеллектуальную музыку для интеллигенции для повествовательно-житейских текстов и несложных аккордов ее таланта вполне хватает. много из того, что есть на ютьюбе, посмотрела и прослушала спецом, шоб иметь понятие. возымела )). Ваенга - анти-грация, анти-женственность. имхо, занималась или начала заниматься каким-нить единоборством, отсюда и спецфицкие движения руками и плечами. в песне "папа, нарисуй " жалеет о том, что не родилась мужчиной ). шудко, есличёне слишком позитивна, но вообще должна быть харизматичной личностью для адептов шансона.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Снег и Аэропорт понравились. Мелодия просто красивая, слова трогают в Снеге. Но всё равно, странная она, Не нравятся мне ее манеры, наряды, исполнение тоже на любителя.[+sign] Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ее слушаю, смотреть ее не всегда приятно - это правда а вот под "мамочку" я плакала. Слава богу, что моя мама есть у меня.
0

Поделиться сообщением