Елена Ваенга. А вам нравится?

130 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Первый раз слушала ее в прошлом году в Питере на концерте - поет пронизывающе понятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне только Аэропорт нравится. Зато очень))) [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:(((нет-Нет-НЕТ! Всё плохо в Вашем комменте.Может + хоть имхо добавите - тока крупными буквами - мож я успокоюсь...Вы такая милая - с мгнолиями в реге:) И как может не импонировать Вам - женственность, нежность, красивость:) , чувственность, правдивость текстов и музыки Ваенги?...Не понимаю.Вот как внешность бывает обманчива...[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)Ёмко и точно:)+1 () .[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, и такой же мужчина-оргазм (динозавр), но нежно любимый Челобанов)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю только 1 ее песню "Курю" - и она мне нравится, а мужа от нее типает)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)Спасибо за ИМХО:) Может в ней - и нет, на + Ваш взгляд, опять же:) Но в ее стихах и музыке - есть:)ИМХО:)[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поет вроде как-то и ничего. но внешность или то, что с нею делают стилисты меня кк-то отталкивает.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это же надо! Наверное, впервые такое вижу, чтобы певец вызывал настолько противоречивые чувства! Равнодушных почти нет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)Ну - почти не красит или красит профессионально - + так, что и не скажешь:)Я там выше давала ссылки ютубовские на её песни-мои любимые - послушайте, пжлст, как будет время - и Вы окунётесь с головой в ее нежность и женственность:)[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) В основном её песни - это больше романсы, а не шансон ,+ на мой взгляд:) [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Ну , наверное, где-то так...:))))Если про тексты:)Но всёравно - + очень нравится ее голос,музыка, жизненность, умность:) и мудрость текстов(и - заметьте - не по годам в общем-то - Ваенге только 34:) манера пения, поведения на сцене, манера общения со зрителем на концертах:) Короче говоря - в Ваенге собралось и сплелось всё то, что я люблю и ценю в просто женщинах и в женщина-певицах, и то, чего может быть нет у меня:)Я вот только про громкий вздох, портящий картину, не поняла..Эт Вы на что намекали?![+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни разу не видела и не слышала, но в "Комсомолке" через номер о ней статья. Пиарят во всю. Значит, кому то это нужно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю, кто это (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушала несколько песен спецом сейчас понять восторги и чтоб быть обизнанной. Не, все таки можно слушать только, когда оно в наушниках без видеоряда. Внешность надо как-то корректировать очень серьезно.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну по мне Ваенга на уровень выше Михайлова. Она личность как ни крути, таких нет на сцене больше. Это в ней уважаю. И искренность. А Михайлов все таки бальзам для дамочек с неустроенной жизнью... (ИМХО)[+sign]******************************************* Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. О. Уайльд.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не нравится,ни внешне ни песни .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была на 2х концертах и вижу публику() ч
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не подменяйте понятия. не шансон, а конкретно данная певица() с