Опубликовано: 19 мар 2011 :) А, поняла:)Но меня вздохи Ваенги не напрягают:))+ Мне у неё - всё гармонично:) Арбенина тоже, безусловно, хороша, спсб за ссылку.Но...все фибры моей души "тянутся" к Ваенге:))[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 очень даже вкладывал, и большие деньги, влезая в долги муж+ по национальной принадлежности цыган.[+sign]ex 19811949)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 :)Ну он не только деньги вкладывал, он всего себя+ "вложил" в ее творчество:) Редкого понимания и чувствования женщины - муж у Ваенги:) И красив как :))) Гляньте тут (Матвиенко Иван):http://www.vaenga.ru/pages/collective/Кстати - где прочитали, что он цыган ?[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 +100 Да и шансоны ж тоже - разные бывают:) () .[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 Даже не знаю кто такая, по имени не нра) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 Азнавура слышали или тоже для маршруточников?)) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 согласна) про мужа тут http://www.dni.ru/showbiz/2011/2/10/207213.html и много еще где, а что это секретно?)[+sign]ex 19811949)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 Знаю Елену Вангу... шо, запела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 :) Отнюдь:) - просто я не встречала:)+ За ссылку - спсб:))[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 да нравится. .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 я имею в виду не натуральный французский шансон, а шансон российский,в худшем смысле этого слова. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 возможно, не спорю. Но я что-то о ней читала в газетке -писали,что она звезда шансона. Увидев репортаж о ней и услышав пару песен я поняла, что я это не полюблю... Хотя при моей нелюбви к русскому шансону в принципе,есть у Шуфутинского песня "3-е сентября", которая трогает меня неимоверно и просто слезы наворачиваются. Отакэ...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 а уж Джо Кокер -оооо!!! а Челобанов -дааа...хорош...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 Нравится и внешне, и нравится искренняя "актёрская" манера выступать. Ещё мне нравится, как пели/поют Нина Матвиенко, Нонна Мордюкова, Анна Герман, Аида Ведищева. Мне вообще нравится, как актёры поют: Олег Анофриев, Ролан Быков "Песня охотника", Ирина Муравьёва ("Роман Книгиной", "Позвони мне, позвони"), да ещё много кто.Очень душевно, тонко, с естественным тембром и органичной сценической пластикой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 а мне она безумно нравится. мы землячки с ней, поэтому очень ностальгирую по природе, территории, погоде.....меня "там" не было 5 лет, услышала Ваенгу....блин, ну как четко она передает все.......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 мы случайно попали на концерт и были в восторге у нее такая энергеия!и хорошо публику заводит и очень карсиво поет...нам ОЧЕНЬ понравилось...хоть мы ее и в первый и в последний раз слышали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 мух от котлет хорошо бы отделять (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 :))) Я так как-то на Кристалинскую набрела, пропела пол ночи:)))() 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 +100 очень нравится() ++ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Да уж.. вижу нет к ней неравнодушных :) 120 постов не так уж плохо для нелюбимой певицы :) :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 :)Ну Вы же сами их туда "засунули"! А теперь + поучаете...Поучайте лучше Ваших паучат:) (с)[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 ооох, давайте я для вас разжую Елена Ваенга, когда поет, то очень ярко жестикулирует. Это, как вы наверняка догадываетесь, НЕ сурдоперевод. В этом заключалась шутка.То, что на концертах, телевизионных программах и т.д. есть люди, которые занимаются сурдопереводом - это да, не смешно и не плохо. И чтобы не осталось уж никаких вопросов еще раз подчеркиваю, что я пошутила над манерой Елены Ваенги выступать, а никак не над стремлением донести до глухих или слабослышащих людей смысл происходящего. И все, кроме вас, это поняли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 :)Шо ж Вы нервничаете-то так?!Хоспидяяя:)Расслабьтесь:)Всё я поняла прекрасно+ Смайлики видели в моём первом ответе Вам? Не видели - смотрите внимательнее.Шо тут девушки делают, когда не желают больше вести бесполезную дискуссию - "клаву" заклеивают? Так вот - и я "заклеиваю" - для дискуссий с Вами. P.S. Вот уж точно - ник опредяляет характер, поведение,поступки - Вам , видать, "полаяться" - "мёдом не корми"...[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 бггг :-))) никогда еще не слышала о такой интерпретации своего ника :-)))Особенно смешно это выглядит, учитывая, что я нигде с вами не ругалась и вообще, сплошное воплощение терпения :-) А фразе "Шо ж Вы нервничаете-то так?!" это вы, наверное, тоже тут на Ликаре научились? ;-) Слабовато у вас вышло :-) В следующий раз употребите её там, где человек отвечает действительно эмоционально. Тогда будет звучать не так притянуто за уши.Заклеивают клаву - именно так, особенно когда сказать в ответ больше нечего :-)Насчет смайликов - а вы что думаете, можно написать какую угодно чушь, поставить смайлик и смысл фразы кардинально поменяется? Удачи в заклеивании клавы! :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах